ID работы: 9977697

Это очередная ложь

Слэш
NC-17
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сомнения. Постоянная ложь.

Настройки текста
       Многие наверняка испытывали такое чувство, будто всё в их теле стало невероятно тяжёлым: каждый мускул при малейшем движении отдавал болью, сравнимой с ударами молотка. Примерно так себя и чувствовал спросонья Шуичи. Ему даже было трудно открыть глаза, не то что двинуться.К огромному удивлению, через несколько минут всё исчезло, словно никогда и не было в теле. Никак-проделки сущности, которая решила поиграть с эмоциями омеги, что только проснулась после горячей ночки.       Глаза всё ещё слипались, не давая проникнуть свету в глазницы, как будто всё окружение является естественным врагом. Но даже так Шуичи медленно открыл глаза, начиная глядеть в знакомый до боли потолок. Что за ложь скрывается за ним? Почему каждый шаг наполнен дежавю? И кроме это дежавю прослеживается также и невидимая рука, ведущая по определённо выверенному плану. Что всё это значит? Такие мысли обуревали спозаранку детектива.       Что за? Разве он ничего не забыл? А ведь до сих пор так тепло и уютно, хотя привычка просыпаться в одинокой постели у него уже давно выработалась. Что-то не так… Попытавшись сдвинуться с места, паренёк почувствовал, что он ограничен в движении буквально сдавливающими всё его тело руками.       Как он до сих пор не задохнулся от такой хватки? Дак вот почему Шуичи ощущал те страдания. Эта сиреневая голова настолько не хотела отпускать от себя, что прижала к себе со всей своей силы.       В этот момент Саихара почувствовал себя настоящей подушкой-обнимашкой (докимакурой*), которая была очень любима хозяином-Кокичи. Нет, ну так нельзя! Скоро время подъёма, поэтому они должны поскорее разлучиться, чтобы их не застали вместе. Все мы знаем последствия такого исхода… — Ома-кун, вставай, — сказал юноша прежде чем попытаться вырваться (безуспешно) из медвежей хватки парня. — Ха? Да ни за что. — В смысле? Нам уже пора. Если ты не встанешь, то нас потом ждут последствия такой безолаберности. Ты сам- ай, больно, отпусти! Я не могу дышать! — сыщик пытался хоть как-то уговорить верховного лидера встать, мягким тоном будя его. К сожалению для Саихары, такая тактика увенчалась провалом. Его начали сжимать ещё сильнее, чем было до этого, поэтому он снова начал пытаться выбраться из объятий. Поняв, что это невозможно (снова) паренёк успокоился, отдав себя в лапы обманщика. — Нишиши~ ты думал, что так просто сбежать от альфы, который наслаждается твоим запахом после секса с ним? Да уж, опять ты проводишь меня, детектив. Я разочарован тем, что ты хочешь от меня сбежать, — изобразил горесть на своём лице лидер. — Н-нет, всё не так! — воскликнул юноша, когда понял, что обидел истинного. — А что тогда значит «последствия»? Или неужели ты подумал, что я захочу так просто с тобой расстаться? Ты недооцениваешь меня и мою собственническую натуру. — Что ты несёшь! — возмутился Саихара, краснея от слов про собственничество. Он что, вещь? Чтоб ещё раз он проверил его росказням! — Правду, — ухмыльнулся Ома, смотря на омегу хищным взглядом. Его глаза заблестели, будто он придумал что-то очень интересное. — Всё, я больше не могу! Отпусти меня! — прикрикнул Шуичи, ощущая тяжесть в области груди. — Только после того, как ты позовешь меня по имени, — сжал сильнее Ома бедного омегу, прижимаясь и ластясь щекой о щёку сыщика. — Ладно, ладно! Кокичи! Прости меня! Я не могу! Мне тяжело, — сказал парень, так как начал ощущать бешеное биение сердца, ознаменующее раскрытие чувств не нужных сейчас. А сами феромоны до сих пор будоражили сознание, как если бы очередной приём наркотиков, от которых невозможно отказаться обычному человеку. — Ну раз тебе тяжело, то как насчёт этой позы, — сказал Ома, сменяя позу. Он перевернул Шуичи в позу наездника.       Детектив моментально залился новой порцией краски. И было бы всё хорошо, если бы не руки хитреца, что медленно начали передвигаться от колен, переходя на бедра, а от них к манящим булочкам, крепко их сжимая. — Хмф! Не надо мне! Получай! — начал душить лжеца подушкой, что была рядом для хоть какой-то самозащиты, Саихара. — Смертник подписал себе смертный разговор. Нишиши, раз ты решил со мной поиграть, то будем играть по моим правилам. — Что? — удивился Шуичи, прежде чем понял, что его поцеловали. Губы обманщика наступали, подавляя какие-либо желание сопротивляться. Детектив тонул в ощущениях.        Удовольствие от подразнивания, не давашего ускользнуть, а только просить о большем, туманило разум, переключая всё внимание на сладко тянущееся лобзание. — Понравилось, что в ступор впал? — спросил Ома, облизываясь и протирая слюну, стекающую по подбородоку детектива. Он сжал горящие щёки, поражаясь их теплотой.Не только юноша получил удовольствие от поцелуя. — Ты псих, — утвердительно ответил Шуичи, выйдя из ступора и некого плена из омута сиреневых огней. — Ну, тут уже ничего не поделаешь, — повеселел он, после того как услышал слова темноволосого. — Я такой, а ты, как вижу, не лучше, так что не зазнавайся, — произнёс обманщик. — И не собирался, — отвернулся в сторону сыщик, для того чтобы опять не попасться на чары обманщика. Но ему, видимо, не судьба скрыться от них, так как после этого моментально его лицо повернули обратно. — Эй, ещё рано дуться, — сказал лжец, глядя прямо в глаза, похожие на облака в пасмурные дни; такие лёгкие, но в то же время никак не предвиденные, за ними скрыто столько, но и столько же открыто. — Кто ещё это тут дуется? — Ты, кто же ещё, — продолжил дразнить парень, прежде чем быстро слинять из поля зрения. — Да как ты-! — не успел он опять выразить своё недовольство, как дверь его комнаты захлопнулась, а человек, сидящий под ним исчез за ней. — Что? — задался вопросом детектив, так как не мог понять, как это произошло.

***

      Спустя несколько часов все опять собрались на завтраке, который прошёл без проблем, хотя напряжение явно оставалось после столького шока. Но что-то чувствовалось не то. Остался какой-то осадок или лучше сказать новый запах? — Эй, вы заметили, что случилось что-то странное? — спросил Кайто у кучки парней, оставшихся после ухода Саихары по своим делам (исследование нового этажа), о которых уже давно задумался. — Хмм~да, что-то определенно было не так во время завтрака, как если бы появилось что-то новое. Я думал меня нюх подводит, — ответил Рёма. — А я думал, что это мне показалось, — сказал Киибо. — А что произошло? — спросил Ома с улыбкой наблюдая за образовавшейся компашкой. «Что же произошло на этот раз? Надеюсь, что-то интересное» — думал он. — Гонта подумал, что от Саихары исходит странный запах исходит. Раньше он вообще не пах, а сейчас запах, хотя и очень слабо. Гонты знает, что он глупый, но это он точно понял, — сказал энтомолог. — Да, Гокухара-кун прав. Похоже мы все почувствовали один и тот же запах, исходящий от Саихары-куна. А может он… — не договорил последнее слово Корекиё.        Все застыли в ступоре, понимая, что он хотел сказать, что Шуичи- омега, но никто не осмеливался сказать это, как вдруг вмешался очень «заинтересованный» лидер: — Хмм~ Нишиши, вы все просто дураки без нюха, поэтому и не знали, что у Саихары-чана с самого начала был его собственный аромат. Я понял это ещё при встрече с ним. У вас всех в один момент ноздри забились или что? — он говорил это столь насмешливо и уверенно, что заставил всех усомниться в их предположиении.       Хоть он так и сказал, но холодный пот покрыл его всего внутри. Ему казалось, что если он его пометил раньше, то и вопросов сейчас бы никаких не было. И всё же лжец был удивлен тем, что все начали чувствовать аромат детектива. Это всё эффект недавней течки? Надо было запереть в комнате. Но ничего, сейчас он пойдёт «защищать» свою омегу от этих зверей. — Да, скорее всего Ома прав. Если он это понял сразу, то это означает, что это и правда мы как-то не так всё поняли, — сказал Рёма, после чего начал удалятся в сторону от всех, ища новое место для уединения, ведь больше было нечего объяснять. — Верно, он никак не может быть омегой. Наверное, из-за того что он бета, мы сразу и не поняли, что у него вообще есть феромоны. Да и в любом случае он мой напарник, так что я не позволю прикоснутся к нему, — произнёс Момота, агрессивно глядя на всех оставшихся парней. Все в момент замолчали. Они поняли, что запах, манивший их был теперь под защитой, так что им оставалось лишь только взглотнуть, оставив новое образовавшееся желание при себе. — И то верно. Вы ведёте себя как животные, которые впервые встретили самку. Пха-ха-ха, не смешите меня. Такой серый парень, как он не может быть омегой. Бета- его кредо, я поржу, если он окажется альфой, но это его максимум. Да и вы тоже должны понять, что вам ничего с ним не светит. Его так называемая «любовь» умерла, убив Авокадо-куна. Не советую к нему лезть, — сказал Ома, с концами убедив всех в том, что это все небольшое помешательство от пережитого шока, а также их инстинкты диких животных, обострившиеся после этого. Хотя их больше удивил оскал пурпурных очей, который давал понять, что лучше им не соваться.       Теперь была построена двойная стена для защиты юноши. Хорошо, что он это не видел, иначе бы его просто поразил дикий стыд.       Все Абсолютные разошлись кто куда. Только Ома остался в столовой. Он улыбался самому себе. Его очередная ложь удалась на славу. А теперь пора бы и навестить его любимого Саихару-чана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.