ID работы: 9977699

Monster from Hell

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sir Chloe - Michelle

Холодный октябрьский вечер. Высокая, красивая девушка со светлыми вьющимися волосами, завязанными в два хвостика, ходила по двухкомнатной квартире, осматривая фотографии с лёгкой улыбкой на лице. Вот на одной она видит фотографию её класса с Пика Надежды, полный состав учеников, на другой уже — только 4. — Не думала, что ты такая сентиментальная, Киригири. Вешать эти стрёмные фотки сюда? Серьёзно? Хотя, я вышла неплохо. — Джунко, уходи. Пожалуйста. На лице Эношимы — удовольствие, широкая улыбка. На лице Киригири — усталость. Усталость от того, что Джунко каждый день приходит, проходит по комнате и снова, снова и снова будет задавать слишком много вопросов. Почему она приходит? Почему именно этот человек всегда рядом, проведёт своими красными длинными ногтями по макушке, шепнёт что-то едкое, а потом уйдёт, словно ничего и не было? — Ха? Я уже тебе надоело? Блондинка плечи Кёко руками обвивает, положив подбородок на её плечо, такая непривычно спокойная и нежная Эношима Джунко. Нет. Монстр из ада, что заполнил разум детектива лишь собой, лишний раз показывает, что она не сможет избавиться от неё. — Мне нужно работать.-на выдохе проговаривает Киригири, убирая руку модели со своего плеча. Джунко послушается. Она уйдёт бесшумно, взяв своё пальто с вешалки в гостиной, оставив после себя лишь желание о следующей встречи. Джунко слишком пленяет, пленила уже явно давно и мёртвой хваткой вцепилась, явно отпускать не хочет. Кёко остаётся лишь опустить голову, смиренно ждать, когда она вернётся, вновь с кучей вопросов, вновь нежно обнимет, каждую секунду рискуя вцепиться ногтями в глотку, добить детектива, что подарила ей самое желанное в её жизни. Её не было неделю. В первые два дня Киригири даже была рада, спокойно работала и даже была более бодрой, чем обычно. — Что-то хорошее случилось, Киригири-сан? Высокий голос Наэги прервал Кёко от работы. Давно Макото не видел, чтобы Киригири улыбалась. От улыбки своей коллеги, самому тепло становилось, да и детектив явно была рада тому, что её приподнятое настроение кто-то заметил. — Просто выспалась. Список первогодок я отправила вам на почту, директор Наэги. Казалось, что жить станет спокойней без Джунко, но с каждым новым днём без неё становилось всё хуже, словно ломка. Признать, что жить не можешь без её звонкого голоса, её модельной походки, объятий и «случайных» касаний губ — невыносимо тяжело. Но вот, прошла неделя. Киригири нервно выкуривала, кажется, третью по счёту сигарету, нервно хваталась другой рукой за волосы, голову опустив. — А прошла всего неделя, Кёко. Ты и правда настолько меня любишь? Не кажется ли это немного двулично для сторонника надежды? Девушка лениво голову поднимает, посмотрев на стоящую в своём пальто Эношиму, что улыбалась так ехидно и самодовольно. Облегчение. Она снова здесь, она рядом. Снова подходит, проходя через кухню модельной походкой, кладёт ладони на скулы детектива, смотрит в пурпурные глаза, что надеждой более не горят. Лишь усталость и лёгкая искра счастья. — Почему ты так долго не приходила? -дрожащим голосом спрашивает Киригири, положив ладонь на ладонь Джунко. Не чувствуется ни холод, ни тепло, уже привычно. — Я всегда рядом. Да и… Хотелось посмотреть, а что же будет? Улыбка модели шире стала, от Кёко же лёгкий смешок доносится, её губы робко касаются щеки Эношимы. — Ты жестокая. — Ты не особо удивила меня этим заявлением. И пусть задаст она новую кучу вопросов, пусть почти уничтожила этот мир и пусть она мертва уже лет 10. Плевать. Джунко Эношима въелась в разум, впилась длинными красными когтями в горло, не давая самостоятельно дышать, оставляет после ухода лишь горечь и отчаяние, но так любима детективу, которая никак не хочет отпускать образ Абсолютного Отчаяние из головы. Джунко — её грех, монстр из ада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.