ID работы: 9977810

Вечерний танец или причина поцелуя

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

"Little Sadie — Crooked Still" "Went out one night to make a little round I met Little Sadie and I shot her down Went back home, jumped into bed 44 pistol under my head."

Зал заполнен людьми. Душно, пьяно и весело. На фоне гула, играл банджо, вперемешку со струнно-смычковыми, создавая живую обстановку. Пары танцевали по кругу, не сказать, что не было одиноких танцоров, но таких, как поглядеть, единицы. Таня стояла у барной стойки, оперевшись на неё локтём и попивая виски. Жидкость обжигала горло девушки и явно не приносила должного удовольствия,но наполовину наполненный стакан,всё ещё находился в руках, создавая видимость того, что она участвует в происходящем. Не желая высовываться в толпу, она оставалась на месте, не вмешиваясь в движущийся поток людей. В момент, многие отходят в сторону, тем самым, открывая вид на девушку, привлекающую внимание всех ближних глаз. Её движения притягивали своей энергичностью, да и целом, всё в ней было просто идеально. Её слегка небрежный вид, на быструю руку собранный с утра пучок и горящие глаза. Она быстро хватает неизвестного парня за руку и вовлекает того в очередной танец. Их движения подстать такту, что только улучшало ситуацию. Глаза Тани устремлены только на неё, остальные ушли на второй план, как и сам партнёр девушки. Ничего так не привлекало её за весь вечер, как она. Уйдя в свои мысли, Татьяна даже не заметила, подошедшего к ней приятеля. Облокотившись рядом, парень направил свой взгляд в центр зала, где Ксения исполняла свой танец. — Шумно здесь, - сказал, как приветствие рядом стоящий молодой человек. — Да, шумновато, - последовал ответ, после чего, глаза девушки посмотрели напротив. - Что-то не так? — Просто хотел спросить почему не танцуешь. — А то ты не знаешь. — Не упирайся рогом и выйди потанцевать, - с усмешкой в голосе произнёс собеседник, махнув рукой в сторону пьяных людей. — Я им не конкурент.Будет нелепо смотреться, если я выйду. Даже не знаю, что я здесь забыла... На минуту диалог прекратился и оба замолчали. Таня же снова вернула взгляд на Ксюшу. — Выпендривается, - последовал голос. — Думаешь? — А у тебя есть сомнения на этот счёт? — Я просто... - хотела оправдаться Таня, как в её плечо последовал лёгкий удар.- Эй! — Расслабься, я знаю зачем ты здесь. Явно не покрасоваться перед народом. Таня смущённо опустила глаза, закусив нижнюю губу. — Ты смотришь на неё, как тот старик на бутылку виски, - на это высказывание девушка лишь зло посмотрела. - Что, плохой пример? Я честен с тобой! — Очень остроумно. Боковым зрением оба замечают движущийся в их сторону силуэт. — А вот и то ради чего ты здесь. — Умолкни. — Таня, привет! - девушка одним движением выхватывает стакан с виски и выпивает содержимое за раз, собственно никто и не возражал. — Ты пришла! Я и не заметила тебя в этой кучке пьяни. Будь ты здесь раньше.. — Пришла же,- на её лице появилась улыбка. — Просто прекрасно, а теперь, я заберу её у тебя, ковбой, - обратилась Ксюша к парню напротив, даже не дожидаясь ответа. — Пойдём. — Помните, тут дети рядом! — Да-да, - сухо бросила в ответ Ксения, последовало тихое: — зануда. — Злая ты. — Не всегда же быть примером для подражания. Идём, сюда.

"Ecstasy — Crooked Still"

Она взяла её за руку и повела в другую часть помещения. Отойдя чуть в сторону, Ксюша положила руки девушки на свою талию и обвила её шею, тем самым принимая позу для медленного танца. — Итак, - начала Ксюша, так же задавая движения танцу, - у меня к тебе вопрос. Как я выгляжу? В ответ последовало секундное молчание, но лишь немного подождав, Таня оглядела девушку и выдала саркастично: — Не думаю, что смогу подобрать слова к твоему нынешний внешнему виду. — А я думала всё хуже, но раз ты не можешь ответить, значит не все так плохо, - её губы сразу же выдали лёгкую улыбку.— И всё же... - девушка приблизилась к уху прошептав. — Я точно соответствую тебе? — Конечно... - сказала тихо Таня, после чего почувствовала, как Ксюша прижалась ближе, тем самым их поза стала больше похожа на объятия. — Вернее, ты всегда соответствуешь мне. Нет, не так... Боже, как неловко то... — Тшш... - совсем перешла на шепот Ксения. Люди начали понемногу перешептываться и смотреть на девушек. Их явно смутила выделяющаяся из этой массы пара. — Они смотрят на нас, - неуверенно сказала Таня, а Ксюша же приблизила своё лицо к лицу напротив. — Пусть смотрят,- рука, как дуновение ветра прошлась по лицу девушки, а её глаза смотрели точно на лицо напротив, — я понимаю их, тоже не могу отвести от тебя глаз... Ты просто прекрасна... Сердце у обеих замерло на миг, а вместе с ним и разум. Азарт начал бушевать в крови, хотелось раскрыться, отдаться моменту. Ксюша первая приблизилась к губам и первая вовлекла Таню в тёплый поцелуй. Их губы всё чаще встречались и сливались воедино, отдавая волну наслаждения по телу. Они забылись в этом нежном танце, в чувствах друг друга. Хотелось продолжить, набрать темп, но до ужаса пристальные взгляды заставили Таню отступить. — Извини, если тебе не понравилось... — Не понравилось? Ты шутишь что-ли? — Тогда, что нам мешает повторить? - Ксюша осторожно убрала короткую прядь волос Тани за ухо. — Ничего..? Только твое согласие и ясный рассудок. — Знаешь, мой ответ, да, - с полными решимости глазами, отвечает, ясно давая понять, что её намерения довольно серьёзны. — Мой тоже, - осторожно оглядев всех людей, Таня сказала: — и всё же... Мне кажется они смотрят на тебя. Я явно неинтересный экспонат. — У них плохой вкус, - щёлкнув по носу, и снова взяв за руки, потянула на себя. — Я думаю нам стоит отойти, видимо мы не вписываемся в эту компанию. Вдвоём нам будет лучше, ведь так? — Определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.