ID работы: 9977868

Быть девушкой...

Гет
R
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
-Как увидел тебя сразу понял что ты та самая. -Сразу начал подкатывать и делать комплименты. -Но ты не воспринимала это всерьёз. Думала что он так ко всеми красивыми девушками. -Но Курочка не сдавался. -Вместе с остальными членами команды он уговорил тебя стать их менеджером. -Начал с простой дружбы. -Позже стал проявлять заботу. -Ты привыкла к такому поведению парня и сама не заметила что влюбилась. -А вот Куроо сразу понял про твои чувства. И немедленно предложил встречаться. -Часто покупает вкусняшки. -Любит неожиданно обнимать со спины. -Очень ревнив. -Когда видит тебя с каким-то подозрительным парнем, подходит и целует в губы. Так он показывает чья ты. -Любит заставлять тебя ревновать. -Часто флиртует с левыми девушками. -Сначала ты его выкрутасы очень остро воспринимала( ему нравилось, когда ты подходила и ставила швабру на место) Но со временем ты привыкла и на зло парню начала не замечать его выкрутасов. -А Куроо начал ныть, что ты его не любишь. -В первый раз старался быть как можно аккуратней. -Полазив в интернете, был более уверен в себе. -Любит ставить засосы на видном месте. Чтобы видели что ты занята. -Только ты можешь баловаться с его волосами. -Любите гулять в парках по вечерам. -Редко помогает по дому. -Но если ты попросишь поможет. -Любит пошло шутить. -После ты краснеешь, а он умиляется твоим личиком. -Часто делает маленькие подарочки. -Часто гладит по голове. -Куроо хочет научить тебя играть в волейбол. -Любит вместе с тобой готовить. -Ну как вместе. Ты готовишь, а он стоит сзади и обнимает тебя за талию. Ещё даёт не нужные советы, как правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.