ID работы: 9977868

Быть девушкой...

Гет
R
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Хината Сё

Настройки текста
-Сначала ты просто помогала ему и Кагеяме с уроками. -Но постепенно он начал замечать странные вещи за собой. -Он постоянно краснел и заикаелся рядом с тобой. -А ты просто умилялась с этого воронёнка. -А когда Сё понял, что с ним, он начал донимать Кагеяму, как признаться, взаимные ли его чувства и т. д. -А Тобио всё время его посылал. -Но когда темноволосому это надоело, он просто тебе рассказал про чувства Хинаты. -Тогда ты взяла всё в свои руки и призналась в любви, предложила встречаться. -Хината чуть от радости в обморок не упал. -Постоянно краснеет, с поводом и без. -Хвастался Кагеяме и Цукишиме, что у него есть девушка. -Познакомил с Кенмой. -Ревнует ко всем прохожим. Особенно к Кагеяме. -Не потому что есть причина, а потому что они соперники, а ты хорошо общаешься с Тобио. -Дарит милые маленькие вещички. -Ты на сантиметр ниже Хинаты. -И этим парень безумно горд. -Называешь его мандаринкой. -Учит тебя играть в волейбол. -Приходишь на все его матчи. -Он обажает обнимашки. -Жутко боялся первого раза и всё откладывал его. -Старался избегать тему о такой близости. -Но скоро тебе всё надоело и ты посыпала ему возбудитель. -Тогда он не выдержал и вы переспали. -На следующие утро он много извинялся. -Но ты не была обиженно, тебе очень понравилось. -А чтобы его успокоить ты взяла его лицо руками и нежно поцеловала в губы, давая понять что всё хорошо. -С каждым разом он становился всё уверенней и уверенней. -Но при этом он не против того чтобы ты была сверху. -Когда стали жить вместе завели собаку(на ваш выбор). -Хочет двух детишек. -Но боится об этом говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.