ID работы: 9977895

С тобой Рай и в Аду

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Я прихожу в библиотеку Ада, так как нужно написать ессе. Узнаю где находится нужная мне секция о кругах Ада. Я нахожу нужную книгу и сажусь писать доклад. Кто-то нагло и без приглашения садится напротив меня. Я поднимаю затуманенные такой выходкой глаза и вижу спокойно сидящего напротив Люцифера. -Ты что здесь забыл?- меня просто перекосило от его наглости. Он поднимает на меня совершенно спокойный взгляд, что раздражает меня сильнее. И смотрит по сторонам. -Не думай что мне очень хочется наблюдать за тобой и оглянись. Везде занято, Непризнанная. А ты лучшая компания из худшей- он говорит это так спокойно, будто обьясняет сколько будет 2+2. Я обижено продолжаю писать доклад, но через час я сдаюсь. -Ты можешь перестать это делать? -Извини, что?- опешил Люцифер. -Прекрати так громко дышать, ты мне мешаешь,-объясняю я, сдерживая эмоции. -Эм...- Люцифер смотрит на меня как на дуру. -Та, пофиг- быстро встаю и кладу книгу на место. Беру другую. Но чьи-то сильные руки засовывают её обратно. Я разворачиваюсь что бы высказаться по этому поводу, но замираю с широко отрытыми глазами. Лицо Люцифера било близко, очень близко к моему. -Что случилось, что ты сегодня такая непослушная?- говорит Люцифер, а я чувствую его дыхание. -Я....- только и могу выдать из себя. Так как воздух заканчивается и мои мысли сейчас заняты не извинениями. Я нагло начинаю рассматривать лицо Люцифера. И слишком громко заглатываю слюну. -Или хочешь чтобы я научил тебя манер. А?- эта хриплая нотка в его голосе возбуждает меня сильней. И я беспомощно открываю и закрываю рот, не в состоянии сказать. Я даже не знаю что можно сказать в такой ситуации. Чувствую как к щеки заливаются краской. Люцифер немного отодвигается и смотрит на меня с ухмылкой. А в следующую секунду мои глаза становятся больше. Я чувствую губы Люцифера на своих. То как он по-хозяйски подминает мои губы под свои. Как он властно проникает языком в мой рот. Его дыхание на моей щеке. И тихий, еле слышный рык когда он прижимается ближе. Мои ноги подгибаются, но он успевает меня удержать за талию. Люцифер отстраняется и смотрит на мои красные от поцелуев губы и медленно поднимает свой взгляд.Через пару секунд его затуманенные от желания глаза встречаться с моим непонимающем, но радостным взглядом. -Через два часа возле входа в библиотеку- Люцифер не спрашивает, он утверждает. Разворачивается и уходит. А я не понимающая что сейчас произошло просто стою и смотрю ему вслед. И в голове крутилась лишь одна мысль: «Вот что опять происходи? Что опять я пропустила в его прогнозе настроения?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.