ID работы: 9977908

Воспоминание: Страна Чудес. Часть 2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Ender_live соавтор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ранее...

Настройки текста
Примечания:
      Начало их десятого класса вышло за рамки нормального уже давно. Сначала школьные интриги с Правосудием, изменами, неразделённой любовью, вечеринкой с диким зверем… И всё это за один месяц.       От Правосудия Виктория Громова получила видео с изменой её молодого человека с лучшей подругой. В результате блондинка разрывает отношения и даёт понять, что даже на дружбу не стоит надеяться. Ей больно, и эту боль она не простит. Ведь, как оказалось, Щитов даже не отвечает взаимностью на чувства Есении. Тогда для чего всё это было?       Зато в жизни Вики появляется Илья, который стал для неё лучшим другом. Парень активно поддерживал её, помогал с геометрией. Вот только после вечеринки он активно разговаривал с Часовой. Что не настораживало Мечёва.       Как оказалось, Умнов с помощью своих магических способностей помог Часовой заполучить видео с доказательствами профессиональной халатности одного психолога. Рыжий постоянно говорил загадками, или же просто не мог сформулировать огромную информацию. Именно он становится мостиком между Настей и миром магии.       После вечеринки, на которой на них напало существо ненависти, русоволосая больше не сомневается в магии.       Отношения между Часовой и Мечёвым теперь можно назвать «Лучшие друзья». Ребята словно связаны невидимой нитью, умудряясь понять друг друга лишь по взгляду. Это не ускользает от Виктории, которая теперь тоже налаживает с ними дружеские отношения.       С Есенией же Громова навряд ли теперь вновь станет близкой подругой. Но брюнетка хотя бы попросила прощения за свои действия и признала вину. А вот взаимоотношения между Охотниковой и Незабудкиным крепчают. Девушка даже решает взять под своё защитное крыло сестру Андрея.       Для Насти проходит ряд знакомств с родственниками друзей. Сначала знакомство с сестрой Алексея, а затем с родственниками Ильи. Последнее прошло напряжённо, словно… они ждали чего-то опасного от неё. Большей загадочности прибавил двоюродный дедушка Умнова. Что-то было в нём знакомое, заставляющее ему доверять.       Часовая приходит к осознанию, что игнорировать ненависть в своём шкафу нельзя. И она позволяет светлым и тёплым чувствам исцелить её душу. Хоть это не быстрый процесс, но девушка начала этот путь.       Основной сюрприз ожидал Настю на её День Рождения. Вика, по просьбе Ильи, решает устроить экскурсию в каком-то музее. Вот только Громова вместо близких друзей решила позвать весь класс.       В какой-то момент Умнова что-то озарило, и он протянул листок с надписью на магическом языке. И это подтвердило его теорию, что тому эта азбука знакома. Для рыжего всё становиться на свои места. Вот только его план пошёл не по тому месту…       Ведомая призраком некой незнакомки с белоснежными волосами, Часовая приводит весь класс на открытую поляну. Где, спустя всего пару секунд, у них из-под ног в прямом смысле ушла земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.