ID работы: 9977931

Измена

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Через 30 мин наруто здвинулся с места и достал бутылку саке только он хотел открыть её его кто-то схватил за запястье етот кто-то был Гаара. Так, что ты задумал? Никакого алкоголя она етого не стоит — гаара вылел саке в раковину он был против алкоголя. Так ты иди в спальню посмотри телевизор или отдохни, а я пока что приготовлю поесть. Наруто отправляется в спальню. После пяти минут тишины из спальни роздался звук розбитого стекла Гаара сразу же помчался в спальню он уже подумал самое страшное что могло произойти. Когда он вошел в комнату Наруто стоял и смотрел в окно, а недалеко от него лежала розбитая рамка с фотографией на которой была сакура и Саске сверху было написано САМЫЕ ЛУТШИЕ ДРУЗЬЯ Гаара взял Наруто за обе руки и сказал — фух как ты меня напугал — Гаара чуть не пустить слезу. Ну извини Дружыше — сказал наруто Гаара не ожидал что Наруто назовет его так ему ето понравилось. Потом Гаара взал его за руку и повел за собой на кухню и посадил на стульчик — сиди здесь чтобы я тебя видел — грозно заявил Гаара. Наруто просто сидел и мирно наблюдал за ним. Через некоторое время красноволосый закончил готовить. Вот кто тебе — Гаара поставил возле блондина рамен — думаю я угадал что ты любишь рамен? Я его больше чем люблю я его обажаю — воскликнул Наруто А где твое фирменное датебаё? С удивлением спросил Гаара я тебя не узнаю. Наруто лиш улыбнулся в ответ А ето мне — Гаара поставил на стол свое любимое блюдо ето рёбрышки под соусом барбекю Вау, а что ето у тебя? Спросил Наруто Хочешь попробовать? Конечно датебаё! Сказал Наруто и открыл рот Гаара пожелал кусочек ему в рот. Ну как? Очень вкусно ты просто бог кухни сказал блондинчик Мысли Гаары: Ты ещё со мной в постели не был. Гаара только улыбнулся в ответ то ли от своих мыслей то ли от похвал блондина Не знал что скажу ето когда либо, но етот рамен вкуснее чем в Ичираку сказав ето Нару продолжил есть. Когда они закончили есть Гаара подошёл к нему Наруто хотел встать, но тот посадил его обратно Наелся? Да спасибо датебаё — нервно ответил Наруто Гаара чмокнцл его в губы. Ты серьезно? я только роздался с Сакурой, а ты! Прости не удержался — сказал Гаара и хотел сесть обратно, но его остановил Наруто и сказал Да пошла она! — Наруто впился в его губы. Гаара ответил на поцелуй. Но тут их перевал стук в дверь Наруто открыл дверь, а там была сакура Чё тебе? Злобно ответил Наруто Гаара увидел что пришла сакура и специально сказал ето Наруточка, любимый кто там пришел? из-за угла вышел Гаара и с ухмылкой посмотрел на сакуру. Что у тебя дома делает Гаара и почему он тебя так называет ?- возмущённо сказала девушка Гаара жди меня на кухне .тебе какое дело ? Я же не спрашивал что у тебя дома делает Саске ! Фыркнул Узумаки Но нару... Не успела она сказать как Наруто послал ее и закрыл дверь . Он пришел на кухню где его ждал Гаара . Ето чё было ?фиркунл Наруто Ничего ! Пусть знает кого потеряла ! С ухмылкой сказал Гаара Ладно все я спать ! Сказал блондин и пошел в спальню . Гаара лег на диван в зале . Через минуту из спальни послышалось ай черт - Гаара полетел туда как ошпаренный в спальню но там никого не было в комнате был выключен свет там был только свет луны . Ступив шаг в перед он начел осматривать комнату но ззади он почувствовал чеето горячее дыхание в шею , по телу прошлись мурашки . Наруто кто ты ? С дрожю в голосе спросил Гаара Но в ответ тишина . Гаара хотел обернуться но не успел ничего сделать как оказался под Наруто . Нару навис над ним Наруто ты чего ? Зволновано сказал Гаара А ты чего ?не помнишь на что ты пялился когда я умывался ?спросил Наруто Гаара покрылся румянцем Я хочу тебя ? сказал Наруто и поцеловал его в шею А как же сакура тян ? Да пошла она ! Сказал Наруто и сел на Гаару - ауч мой палец Наруто порезал палец об стекло которое отлетело на кровать из пальца пошла кровь . Гаара сказал - дай сюда свой палец он взал его в рот и начал облизывать его . После етого действия между ними вспилахнула стрась и у них была жаркая ночь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.