ID работы: 9978102

Странный день

Смешанная
PG-13
Завершён
147
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Почти приехали

Настройки текста
       C утра я ощущала себя на удивление опустошенной. Казалось меня просто высушили. Выпили мою энергию до последнего глотка. Я отвернулась от лежащих рядом автоботов и стала смотреть на стену, словно надеясь прожечь в ней дырку. Мой взгляд сейчас реально был страшнее чем у Мегатрона в ярости. Я невольно ударила рукой по стене. Поднявшись с кровати я вышла из купе. Пройдясь чуть дальше я подошла к окну и стала глядеть в него. Я ощущала как мое тело трясло, а по спине шел холодок. Странно, но мне было реально как-то…плохо. Что-то глушило мою душу. Я включила телефон. И снова, снова это… Как же бесит. Я закрыла глаза и на телефон капнули слезы. Боль буквально стала рвать изнутри. Я провела рукой под глазом и вдруг услышала вес на плече.       — Ты чего плачешь? — Спросил Проул наклонив голову. Я взяла бота на руки и прижав к сердцу показала причину слез. Тот глянул на мой телефон. На нем был очередной абьюзный фанфик по трансформерам.       — Я не понимаю в чем прикол писать истории о психах и жертвах. Разве это интересно смотреть как твой любимый персонаж мучается? Как какое-то чудище держит его в клетке и мучает? Да ещё и потом оказывается что они «любят» друг друга, но на самом деле это тоже мучение перса — нездоровая реакция на насилие. А потом ребенок и все резко хорошо. — Я закусила губу.       — Это же неправильно…зачем… — вздыхал Проул. Слеза капнула на его шлем, заставив черного с непривычки сморщиться.        — И самое обидное, что нормальные работы чаще всего в тени, но стоит указать в работе слово «секс» и вот тебе прошу. — Я положила телефон в карман и стала вытирать слезы.       — Просто ужас…теперь я понял и мне честно самому это неприятно как-то. — ниндзя забрался ко мне и обнял голову. Я прижала робота ближе.       — Спасибо, что выслушал. — сказала я глядя в окно. — Мне это было нужно. И многие же говорят, что мол «Ты же знаешь о маньяках все. Ты читаешь «Джекела и Хайда».». Да читаю. Но это не значит, что я считаю их нормальными. Книги на то и книги, чтоб давать сухую, но мораль. — Я неспешно двинулась к купе. — Нормальный человек не будет подобным вроде Хайда. Или держать девушку в клетке как в Коллекционере. Или делать из нее духи. Я вообще хотела бы пойти в медицинский на психолога и помогать людям с такими травмами.       — Я думаю ты могла бы пойти. Почему бы нет?       — Уже подала документы. Примут не примут посмотрим. Кстати глянь. — Я повернула голову. В окне играло лазурное море. Проул очаровано глянул на большую воду. Он никогда в жизни не видел ничего подобного. Его так и потянуло на пляж. Из воды показались серые спины дельфинов. Он с впечатлением смотрел на это. Соленый воздух ласкал его анализаторы. Он уркнул решив спуститься и подойти ближе. Прислонившись к стеклу ботик замурчал. Ему очень захотелось туда и он печально выдохнул.       — Когда мы приедем мы пойдем на море Проул. Не беспокойся. — Я взяла его на руки.       — Правда? — С надеждой спросил ниндзя.       — Конечно. И если повезет может увидим дельфинов куда ближе. — Я глянула на чайку, что пролетела в небе. Та будто изучала нас взглядом. Позади раздался шум открытой двери. Я взглянула в окно. Море давно осталось позади. Самой честно туда хотелось. Окунуться в воду с головой. Взглянуть на прекрасный подводный мир. На рыб и птиц. А затем погреться на приятном солнышке. Я мечтательно вздохнула. В этот миг Блицвинг дико ржа пронесся над головой. Я тут же посмотрела на этого идиота. Тот повис вверх тормашками и показал глоссу.       — Ты какого делаешь? — Возмутился Проул.       — Не твое дело долбобот!       — Перестань просто! — Сказала я. — И так твой вид сегодня раздражает.        — Надо же! А ты меня раздражаешь! — Сказал трехрылый показывая змеиную глоссу.       — Тогда считай, что неприязнь взаимна. — спокойно отрезала я и стала гладить Проула.       — Я вообще самый сильный, умный и прекрасный!        — В головах озабоченных Тамблеровских и Твитторовских фанатиков так точно! — Сказав так, я пошла к себе. Все боты и коны уже проснулись. Мегатрон чесал бампер поднимаясь. Сари глядела в окно, зевая и гладя Бамблби. Тот урчал и оффил. Балкхед косился на нас. Рэтчет и Оптимус сопели под боком девочки. Старскрим спал в обнимку с Сентинелом. Я почесала затылок глядя на это. Ну ёкарный бабай.       — Кораллия, иди завтракай. — Сказала мама.       — Спасибо мам, чуть позже. — Я залезла на свое место.       — Лучше бы поторопилась милая. Скоро мы будем выходить, — мама дала Сари бутерброд. Та благодарно кивнула и облизнувшись стала его хомячить. Бамблби сморщился от запаха колбасы. Он скривился и пополз в сторону. Сари посмотрела на бота как на дурака. Тот однако кривился, колбаса явно не нравиться. Я взяла огурец и неспешно стала есть. Проул устроился на подушке. Он мурлыкая стал засыпать. Подобное поведение для бота явно стало обыденным. Я посмотрела на всю компашку. Не думаю, что они будут рады когда вновь станут весить по несколько тонн. Они уже привыкли быть маленькими лапочками. Наверное возвращение к старым порядкам будет весьма проблематично для них. Ну, судя по Проулу не все пока настроены это делать, из автоботов точно. Бамблби недовольно покосился на черно-золотого и стал думать, как перебраться ко мне. Жёлтый аккуратно сполз и пополз к нам. Я решила не обращать на мелкого внимание. Он подкрался ближе и вильнув бампером, словно кот, напрыгнул на Проула и стал с ним драться. Тот ужаснулся но затем рыча вцепился в Би став кусать его. Дебилы! Вот нахрена это делать? Спустя секунду они упали вниз. Прямо на колбасу. И от обоих, особенно от Би послышался вопль. Мама рассмеялась. Бамблби и Проул выскочили от туда морщась от запаха. Они стали кашлять и кривится. Рэндом заржал глядя сверху. Би ощетинился и схватив кусок колбасы кинул в него, попав по роже. В тот же миг Бамблби схлопотал от мамы, а кон схватил колбасу и проглотил ее. Мегатрон аж позеленел от отвращения видя это. Я закрыла голову руками. Джаз икнул. Рэтчет выругался. Блиц довольный облизнулся. Бамблби потирал бампер. Он недовольный смотрел на Проула. Тот надувшись смотрел в окно. Он отодвинулся подальше от маловорнового надоеды. Мама полезла в сумку.       Я подсела ближе приглядываясь. Мама достала салфетку и сунула одну Проулу, а в другую обернула Би. Би в шоке посмотрел на это. Я улыбнулась и стала вытирать минибота салфеткой. Тот стал ворочаться.       — Не вертись! Весь жирный! — Сказала я. — Не отмоем и всё перепачкаешь! И вонять будешь! Колбасой и сосисками!       Бамблби надулся. Он гордо скорчил лицо,но всё же позволил себя вытереть. Я вздохнула и стала вытирать Би, попутно слушая мелодичный стук колес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.