ID работы: 9978124

Виа Долороса

Слэш
NC-21
В процессе
9
Rexlee бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

удачная игра

Настройки текста
Ебанные выходные. А это значит, что весь стрип будет в сборе, можно будет рассказать всем о своих проблемах за неделю и тебя поддержат, а может и нахуй пошлют. Вся компания собралась в большой круг, прямо как на всеми известном телешоу "дом 2". Каждый участник шумной компании обсуждал что-то. Но перед ними был главный вопрос: чем бы им заняться этим вечером? Оскара словно яблоком ударило в голову и он резко встал со своего места. - Я придумал. Ребят, может сыграем в правду или действие? Многие согласились, даже Джунсун. Его поклонник и похититель сердца - Суровов, тоже играл, но никто не думал во что превратится эта игра для каждого из стриплубовцев... Оскару решили уступить и дать ему загадывать первым. - Коля, зайчик, правда или действие? - нежно говорит Вагинин, а Коля как восьмиклассница краснеет и выбирает правду. - Ты бы переспал с кем-то из стрипа? После вопроса многие зашептались, кто-то усмехнулся, а Джунсун как обычно назвал его шлюхой из-за знака зодиака Коля фыркнул и ответил тихое "да", но с кем-никто не знает, кроме самого Ахуевшего (***) Проходит несколько скучных действий и очередь доходит до Юты Суровова. Конечно же он решает доебаться до Джунсуна, потому и задает ему: - Правда или действие, Джунсун? Джунсун выбирает только правду, ведь действие он все равно не выберет, а если и выберет-выполнять попросту не станет. Лишь пошлет всех и вся в пизду. - Ладно, действие. Юта рад. Теперь можно поиздеваться. - Поцелуй меня Сразу выдает действие и ухмыляется, видя как у Джунсун быстро теряет контроль над собой. И вот уже через минуту он начинает слать Юту нахуй, говорить, что Юта говно, и по знаку зодиака они вообще не совместимы. Что Суровов хуета, что в астрологии тот полный ноль, а Суровов в ответ так же нахуй шлет(тот действительно пойдет на хуй) и параллельно ржет во всю. Джунсун целует Юту в губы под громкие возгласы других участников игры. И так жадно, что им хватает пары секунд, чтобы возбудиться, но выдавать себя им нельзя. Явно не здесь и не сейчас. Каждый переглядывается и сидит в полном недоумении. Как так получилось? Ведь эти двое друг друга на дух не переносят, но они не догадываются, что скоро ненависть расцветет и перерастет в сильное возбуждение и громкие стоны в одной из комнат стрипа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.