ID работы: 9978146

Осторожность не помешает...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Школа.

Настройки текста
Вечер. Ровно 20:00. Последние лучи солнца на спеша покидают небо. Птицы летаю очень высоко и так красиво... как хочется стать птицей, беззаботно и красиво летать в небе. Вот чего мне хочется. Будильник. Девушка неторопливо открыла свои кукольные глазки. Она приподнялась на кровати, повернулась, выключила будильник и снова плюхнулась в постель. Вставать не хотелось, но и заснуть не получалось. Поэтому девочка всё-же встала и подошла к балкону. Открыла стеклянную дверь и вышла. ,,Утренний воздух как никак бодрит, " - подумала Мина. Ещё немного постояв она зашла внутрь. ,, Времени ещё много до школы, можно не торопиться" - зевнув вспомнила она. Школьная форма подходила девушке. На ней была короткая тёмная юбка обшитая белой тканью снизу, белые чулки до колена, белая рубашка с длиннями рукавами, тёмный жилет, её цепочка с медальоном и пиджак. Переодевшись девушка расчесала волосы и собрала их в высокий тугой хвост. А на правой руке её чёрная коженная перчатка. В этой одежде она ещё больше походила на фарфоровую куклу. Тем временем на часах уже 21:00 - пора спускаться вниз. Куколка вышла из комнаты и направилась в большую гостиную, где вчера она впервые встретила всех этих братья - вампиров. Там сидел... тот шляпник. - Ну привет, сучечка~, - пропел парень. Мина подошла к нему и протянула свою крохотную ручку, после чего сказала парню с изумрудными глазами: - Приятно познакомиться, я Мина Свонг. Мы так и не познакомились..., - спокойно произнесла кукла. Вместо рукопожатия парень взял её за руку и поцеловал: - Меня зовут Райто Сакамаки, - произнёс вампир. - Что ты..?! - не успела она договорить как попытавшись отдёрнуть от него руку, он её перехватил и притянул девушку к себе за талию,а её протянутую руку поднял вверх. - Приятно познакомиться, - закончил свою фразу Райто с прошлой улыбкой на лице. - Кхм-кхм, - послышалось за девушкой. Райто смотрел за Мину и немного помрачнел. Парень отпустил девушку и ушёл. Мина стояла в небольшом шоке. Как вдруг почувствовала чью-то холодную руку у себя не плече. Она подняла голову и увидела недовольное лицо второго по старшенству вампира. Она посмотрела в след Райто и негромко сказала: - Извращенец... Много тысяч лампочек уже загорелись на небе, а братья Сакамаки вместе с Миной отправляются в вечернюю школу. Мина сидит между Шу и Рейджи. И ловит пошлый взгляд Райто. Она откидывает голову назад, закрывает глазки. Нет она не спит, она слушает. Слушает что происходит в машине. Аято приперается с Субару. Канато общается с Тедди. Райто постукивает пальцем по обивки сидения в машине. От Шу еле слышна музыка из его наушников. А Рейджи читает и явно от это шума хмуриться. Всё эти звуки по отдельности бьют по вискам с невероятной силе. ,, Заболела? Да, скорее всего, но надо держаться. Я не могу показать им что это тело очень слабо... " - думает девушка и отключается. Приехали. Они остановились около красивого здания с вечерней подсветкой. На фон тёмного неба здание ужасно яркое, но это выглядит превосходно. По одному они стали выходить из машина и сразу послышались взвизги обескураженых девушек. Ведь вампиры и вправду были красивыми. Их черты лица ни как не уступали мадельным, а их разнообразие давало девушкам выбор для симпатии к какому то из вампиров. Когда ваша Мина девушки притихли. И начали шептаться. А парни не могли отвести глаз. Кукла как никто другой выглядила очень мило в этой форме. А её невинные глаза делали её сладким запретный плодом. Они вошли в нутрь и Рейджи начал читать девушке инструктаж: - Ты будешь учиться с Райто в одном классе, он тебя проведёт до класса и да, - он подошёл ближе и шепнул на ушко, - не соблазняй здесь никого, - злобно прошипел он. Мина покраснела и отвела взгляд в сорону: - Хорошо..., - ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.