ID работы: 9978204

Все как во сне.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ~два~

Настройки текста
Утром я проснулась от громкого звона будильника, я с неохотой встала и пошла в ванную. Умылась и вышла из ванной, там для меня была приготовленна одежда она выглядела вот так... Бежевые шорты, топ, крассовки, и макияж в нюдовых тонах.  Я вышла из комнаты и спустилась вниз на завтрак. Там уже были Джагхед, Полли, Мистер Джонс и мама. - Доброе утро Полли, Мама, Мистер Джонс. - сказала я, улыбнулась и села рядом с Полли. - Оу, ты умеешь быть вежливой? - спросил у меня Джагхед. - Я то умею, в отличии от некоторых.. - сказала я с неновестью. - Вижу вы не поладели.. - подытожила мама. - Как ты догодалась? - сказала я. Наш разговор прервала Джеллибин вошедшая в комнату. - Доброе утро всем! - сказала она. - Доброе! - Что тут происходит? - спросила Джеллибин. - Ничего просто.. Джагхед и Бетти пытаются убить друг друга взглядом. - сказала Полли, а я закатила глаза. - Ладно я в школу - сказала я, взяла рюкзак и пошла а выходу. - Я тоже - сказал Джагхед. Я вышла из дома и направилась к воротам, ко мне подошёл Смит. - Здравствуйте Мисс Купер, Мистер Джонс.. Я обернулась и заметила что за мной идёт Джагхед попутно смотря в экран телефона. - Здравствуй Смит! - сказала я. - Я получил приказ доставить вас и Мистера Джонса в школу. - Спасибо, но я пожалуй пойду пешком. - Пфф.. Желаю удачи, от сюда до школы мили 4, не меньше. - рассмеялся Джонс. - Я не поеду с тобой в одной машине! - ответила я. - Я тоже не в восторге.. Но машина одна, а нас двое. - Ты же можешь поехать на своей машине. - сказала я. - Нет. Я не могу ездить на ней пока мне не исполнится 18. - Ладно.. Смит, поехали скорее. - Как пожелаете Мисс Купер! - ответил водитель. Мы сели на заднее сиденье бронировоного автомобиля. И поехали в школу. Всю дорогу мы пялелись в телефоны и молчали, я листала ленту ВК и тут Джагхед добавил меня в друзья.. - Зачем ты добавил меня? - Что? Я не добовлял тебя! Нахрена ты мне нужна! - сказал Джагхед заглядывая в мой телефон. - Это Джелебинн! Видимо она нашла мой старый телефон! Не обращай внимание, игнорируй её! - Ладно! - сказала я продолжив листать ленту... Через некоторое время... - Мы приехали! - сказал Смит. Мы вышли из машины на меня все снова смотрели, большинство с завистью... - Мисс Купер, Мистер Джонс хорошего вам дня! - сказал Смит и уехал... Я увидела Веронику которая мохала мне рукой, я направилась в её сторону... - Привет Би! - Привет Ви! Ну что рассказывай как в черлидерши попасть? - Вобщем с начало нужно получить разрешение у директора, это не сложно! Потом нужно станцевать и все решает голосование! - Так ну что когда у лисиц репетиция? - Через 20 минут! Ну что идём к директору! Мы сходили к директору и получили разрешение, затем направились в зал... - Ну здравствуй Шерил Блоссом! - сказала я. - О, Бетти Купер ну что передумала, теперь хочешь войти в мой круг общения! - Нет! Я пришла что бы показать тебе как правильно танцевать! - Что, хочешь обойти меня! Ну удачи! - сказала Шерил. - Скоро и выясним! Батл, прямо здесь и прямо сейчас! - Хорошо! Давайте ещё бульдогов позавем! - предложила Шерил. - Как хочешь! Девочки позвали бульдогов среди них были Арчи и Джонс... - Давай начинай Бетти Купер! Я начала танцевать, музыка была быстрой и энергичной и под неё можно было танцевать все что угодно... Потом мои движения подхватила Шерил и теперь она танцует, после батла бульдоги громко опладировали а потом настала тишина... - Кто за Шерил! - сказала Вероника. Всё тихо опладировали.... - А кто за Бетти! Всё громко оплодировали и даже свистели.. - Думаю всем понятно кто теперь руководит лисицами! Бетти Купер! - кричала Вероника. - Ну что ты проиграла Шерил Блоссом! - с озартной улыбкой сказала я. - Но я разрешаю остаться тебе в лисицах и даже стоять в первых рядах! Ты неплохо танцуешь. - За что такая щедрость? - спросила Шерил. - Просто хочу показать что я не стерва! Так лисицы начинаем тренировку! И сейчас будет перестроение, в переди будут стоять Вероника, Шерил и я! - Репетиция проходила около часа... Из-за того что я черлидерша мне можно пропускать некоторые уроки перед игрой... А вообще день прошёл скучно, ну а как будто в школе бывает подругому... 15:00. Уроки закончились и я вышла на улицу, ко мне подошла какая то девушка... -Да уж, круто ты Шерил перед всей школой опозорила! - сказала девушка в куртке змеев. - Всмысле? - Ну, видео батла где ты выиграла! - Стой что? А кто показал тебе видео? - с недоумением спросила я. - Джагхед! Он удивляется, как ты уже на второй день завоевала лисиц ривера! - Ладно я с ним поговорю! - Тони Топаз! - сказала девушка протягивая мне руку. - Или ты отбросам руки не пожимаешь? - Нет ты что? Я Бетти Купер! - Ну и, что мне нужно делать что бы дружить с тобой? - спросила она. - Всмысле? - Ну обычно такие как ты заставляют что то делать для того что бы вступить в их общество! - Нет я не такая! У меня все на оборот что ты хочешь что бы я для тебя сделала? - Ну я всегда хотела быть лисицей! - Приходи завтра на тренировку в девять, посмотрим что ты можешь! - Спасибо тебе большое! - сказала Тони попутно обняв меня. - Ой извини... - Что тут такого? - сказала я и обняла её. - А ты и правда не такая как все! - с восхищением сказала Тони. - Теперь мы станем лучшими подругами! Ну ещё и Вероника! - Ладно мне пора! Ещё увидемся! - сказала я и пошла домой... Когда я зашла в дом по нему бегала Полли и собирала свои вещи. - Полли куда ты собираешься? - спросила я. - Представляешь Мистер Джонс пригласил нас жить в его доме! И я согласилась, а как ты не совершеннолетняя ты тоже переезжаешь, иди собирай свои вещи! - За что мне это накозание! Я теперь буду жить с Джонсом в одном доме! - стонающе сказала я. - А я думаю что он тебе нравиться! Ты просто не хочешь это признавать! - сказала Полли. - Нет, с чего ты вообще взяла? - Я просто знаю тебя и твой характер! - Да ну тебя! - сказала я поднимаясь на верх в свою комнату... Я взяла чемодан, положила свои вещи и спустилась обратно вниз. Там уже стоял Смит. - Вы готовы? - спросил Смит. - Да готовы! - уверенно сказала Полли. - Помните, это вы меня заставили! - угрожающе сказала я. - Садись в машину смурфетта! - со смешком в голосе сказала Полли. Я села в машину и мы поехали в уже знакомый мне дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.