ID работы: 9978204

Все как во сне.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ~черыре~

Настройки текста
POV Тони. Когда Бетти уснула я выключила фильм и тоже попыталась заснуть. Но, у меня не получилось. Я все думала о словах Бетти; "Я - девочка тень, с психическими откланениями" Время было 0:30 я знала что Джагхед ещё не спит. И решила пойти к нему. Я аккуратно встала с кровати и направилась в комнату Джагa. Я медленно открыла дверь. Джагхед сидел в телефоне. - Привет Джаг, - сказала я. - Чего не спится Топаз? - ответил он отложив телефон. Я зашла в комнату. - Бетти сказала что у неё психическое отклонение.. Не знаешь о чем она? - Пф.. С чего ради? - спросил Джагхед. - Джонс, я знаю тебя ещё с детства. Я знаю когда ты врешь. Говори! - Ладно. Я подробностей не знаю но.. Видимо когда она злится она причиняет себе вред. - Всмысле? - переспросила я. - Посмотри на её ладони.. - сказал Джаг, снова взяв телефон. Он больше ничего не сказал, а я ушла. POV Бетти. Утро. 7:00 я встала, а Тони сидела на кровати... - И когда это у тебя началось? - тихо спросила Тони . - Что? - Твои руки. - Ты ходила к Джагхеду? - Да, что с тобой происходит? - с тревогой спросила Тони . - Это началось в 14 лет, но последние полтора года этого не случалось, но все испортил Джагхед! - Всмысле Джагхед? - Ну когда я его вижу у меня так бьётся сердце, и я себя так успокаиваю.... - А ты не думала что сердце может биться по разным причинам... - Ну например? - спросила я запровляя кровать. - Например от страха или от стыда, а может от влюблённости. - сказала Тони хитро улыбаясь. - Тони! Я сейчас всю злость на тебе выплещу! Кстати не кому не говори. Все идём одеваться и завтракать. - А я не завтракаю! - Ну тогда и я не буду! Мы оделись и спустились вниз... И кстати я одела это: Белую футболку и кроссы , черную юбку и рюкзак. Макияжа почти нет. Как я и сказала мы спустились вниз, там за столом уже все сидели... - Ну и сколько вас ждать? - спросила мама. - А нас ждать и не нужно мы завтракать не будем! - А как же энергию пополнить? - вырозилась мама. - Устрицами и амароми на завтрак? Нет уж спасибо я просто кофе где нибудь куплю. Пока! Мы с Тони вышли из дома... - Вот это да! Ты дала отпор своей матери и мистеру Джонсу! Ещё раз повторяю ты самая смелая девушка которую я встречала! - Да что они мне сделают, наследство отберут? Оно мне и ненужно! - Класс! - восхетилась Тони! - Кстати где у вас можно кофе взять? - О, в закусочной Попа Тейта, Pop's! - Отлично после школы обязательно сходим. Тут к нам подошёл Смит. - Здравствуйте мисс Купер! Мисс Топаз! Мистер Джонс. Я обернулась и увидела его с телефоном в руках... - Садитесь в машину. - сказал Смит открывая дверь автомобиля. Мы сели в машину, всю дорогу я чувствовала взгляд Джагхеда позади, это меня злило я сжала руки в кулак и Тони это заметила... - Ты чего? - прошиптала Тони взяв меня за руку. - Всё в порядке! - сказала я, разжав кулаки и посмотрев на свои руки. - Бетти у тебя опять кровь! - сказала Тони так тихо чтобы Смит не услышал. - Мы приехали - сказал Смит. Мы вышли из машины тут ко мне подошёл какой то парень... - Привет Бетти! - Свит!? - удивлённо сказала я! - Привет что ты тут делаешь? - Ну с нашей последней встречи, я долго думал и решил приехать! - Подожди я тебя с моей подругой познакомлю! - сказала я брав Тони за руку. - Это Тони! Тонни это Свит Пи мой бывший парень! - Ну понятно почему бывший! - сказал Джагхед стоящий у меня за спиной. - А ты вообще не лезь! - сказала я обращаясь к Джагхеду. - Ты льстишь себе, нахрен ты мне нужна! - Ну вот и все! Иди в свой мир животных! Иди лисичек клей! Джагхед ушёл. - А это кто? - спросил Свит Пи. - Не важно! Ну нам с Тони пора, у нас репетиция. Пока! Мы с Тони побежали в спортивный зал где у лисиц должна быть репетиция. - Привет лисички! Так, следующая игра через две недели и нам нужно придумать что то необычное! Ну у кого такие идеи. - Ну можно танцевать не под музыку а петь! - сказала Шерил! - Блестящая идея, ну кто у нас хорошо поёт? - Я пою просто безупречно! - хвостливо сказала Шерил. -Я тоже не плохо пою и у меня есть опыт я пела с кошечками пару концертов. - сказала Вероника. - Я тоже буду петь - вырозилась я. - Лады была не была! Я тоже спою! - крикнула Тони. - Будем петь потрясную песню в стиле рок! Но с начало танец. Тут меня перебили, и все лисички начели кричать от восторга! Я пробиваясь через толпу увидела Джагхеда. Когда я выбралась из толпы, я подошла к нему. - Ты что тут забыл? - спросила я - Я лисичек клею как ты и сказала! - Если бы ты делал все что я скажу, мы бы избежали большое количество проблем.. А сейчас, уходи! Ты мешаешь репетиции! - Нет, я не уйду! Я же звезда! - Сейчас у тебя звезда во лбу гореть будет если ты не уйдёшь! - сказала я сжав руки в кулак! Джагхед это заметил. - Эй ты чего? - сказал он отводя меня в сторону! - Это начинается только тогда когда ты рядом, такого не было уже довно! Теперь ты понимаешь на сколько сильно ты меня достал.. - Ладно я уйду, но ты так больше не делай! Я кивнула в знак согласия и Джагхед ушёл. Я подошла к лисицам. - Всё в порядке? - спросила Тони смотря на мои руки. - Да все хорошо.. - Ты дала отпор Джагхеду Джонсу!? - воскликнул кто-то. - Это моя работа, он мой "брат" - показала я ковычки пальцами. После этих слов все начали шептаться. - Стоп, хватит! Начинаем тренировку. - сказала я. Мы все никак не могли придумать номер. - Девочки, давайте зделаем так.. Мы разобьемся на группы по четыре человека. Каждая группа придумает номер, потом путем голосования выберем что будем танцевать. Все это нужно сделать за 5 дней. - огласила я. Всё поддержали эту идею. Мы разбились на группы. Я была в группе с Тони, Вероникой и Шерил. - Тренеровка закончена. Я сходила в душ и меня ожидали ещё 4 урока. Когда они закончились я вышла во двор. Смита ещё не было, я заметила Ви и Тони и подошла к ним. - Привет Девочки! - сказала я. - Привет - ответила Вероника. - Би.. Идея с голосованием конечно хорошая, но где и как мы будем репетировать? - Ну.. Когда зал будет свободен можем там.. Или у меня можно.. - У тебя? Ты уверенна? - Комната у меня большая, Тони подтвердит. - Да.. Там можно парад устроить. - потдверидила она. - Ну хорошо. Когда можно? - спросила Рони. - Сегодня! - ответила я. - Отлично, приду в 5. Пока. - ответила Вероника и убежала к Арчи, который вместе с бульдогами вышли из школы. - Ну а мы? - спросила Тони. - А мы в Pop's. - ответила я. - Идём! Я подошла к Смиту который подъехал минуты 2 назад. Рядом с ним стоял Джагхед. - Смит! Я не поеду, мы с Тони идём в Pop's. - Как скажите Мисс Купер! - сказал Смит и сел в машину. - Тони можно тебя на минуту. - сказал Джагхед и они с Тони отошли. - Что-то случилось? - спросила Тони у Джонса. - Нет, просто приглядывай за ней. - сказал Джагхед и кивнул в мою сторону. - Джонс, ты за неё волнуешься? Мне казалось что тебе плевать.. - Так и есть, просто если с Бетти что нибудь случится отец мне этого не простит.. - Пф.. Хорошая отмазка Джонс - посмеялась Тони. - я ей не скажу. Она вернулась ко мне, и мы пошли в Pop's.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.