ID работы: 9978226

She.

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Noya

Настройки текста
Скрип кроссовок. Воздух пронизан слабой смесью запахов резины, пота и талька. Удары мяча стучат в унисон с ударами собственного сердца. Капли пота стекают по вискам, мокрыми дорожками спускаясь по жилистой шее, а затем и вовсе смущенно прячутся где-то под покровом влажной футболки. Ноя любит волейбол больше всего на свете. Нет ничего, что заставляло бы его также содрогаться от предвкушения, как ощущение мяча, летящего прямо в руки. Чувство, что ты полностью контролируешь свое тело и можешь совершить невозможное, вопреки всему, что говорят люди. Ощущение, когда сердце замирает от предстоящего матча с сильными противниками. Нет ничего лучше этого. Так он думал, пока в его жизни не появилась Она.

***

— Нгх… Ноя-сан… Стой… Каору отстраняется, тяжело дышит, рвано хватая влажными распухшими губами воздух, но Ю и не думает останавливаться — слишком уж долго длился тренировочный лагерь и он соскучился по своей девочке. Подрагивающие пальцы невесомо порхают по бархатной талии, жадно очерчивая манящие изгибы, пока язык повелительно проходится по тонкой молочной шее и остервенело покусывает кожу, расписывая ее багровыми метками. — Скучала, милая? — хрипло шепчет он. Ю изнывает от желания разорвать на своей ненаглядной всю одежду и жестко вдалбливать в стену подсобки, сжимать бедра до посинения, чтобы то, как она выстанывает его имя слышала вся чертова школа. Но нельзя — Каору хрупкая и нежная, с ней нужно бережно и ласково. Так думает Нишиноя. Он вообще не раз ловил себя на мысли, что вице-президент Студ. Совета, Шио Каору, красавица, отличница, наследница клана Шио, нашла в нем? Ноя ведь из обычной семьи среднего достатка, двоечник, хулиган, каких поискать, да и ко всему прочему часто занят в волейбольном клубе и потому времени на что-то кроме ему вечно не хватает. Но девушке кажется, что именно это и делает его особенным. Непосредственность, простота, искренность, доброта, увлеченность любимым делом. Все это ее Ю. — Скучала, — выдыхает ему в губы, дразня кончиком язычка. — Очень скучала, Ноя-сан, — протяжно скулит Шио и всем телом прижимается к своему семпаю, зарываясь пятерней в вихрастые волосы. — Као-чан… Что же ты делаешь со мной? — парню уже нехило срывает крышу, пока маленькая негодяйка засыпает его лицо и шею влажными поцелуями, призывая к большему. Нишиноя сдавленно рычит и уверенно запускает юркие пальцы под школьную юбку, сначала поглаживая, а затем крепко сжимая округлые ягодицы. От привычного милого Нои-сана не осталось и следа: сейчас он яростная стихия, что впивается в губы, кусает и терзает, как в последний раз, толкая внутрь влажного рта девушки свой ловкий язык. Необузданный, пылкий и такой желанный. От такого семпая у Каору подкашиваются коленки. Длинные тонкие пальцы уже оглаживают комочек нервов через кружевное белье, которое успело насквозь промокнуть, что соки влажными дорожками стекали по ногам. Безумная страсть заставляет тело плавиться от возбуждения, но в их маленьких играх все кружится вокруг желаний Шио и ей придется озвучить их вслух. Сердце совершает очередной кульбит, и девушка отчаянно цепляется за поджарые плечи волейболиста, тихо хныча в поцелуй. — Као-чан, скажи, чего ты хочешь, и я не буду сдерживаться, — горячо шепчет либеро, посасывая мочку уха. По телу вице-президента пробежалась крупная дрожь, на что Ю издал лишь возбужденный победный хмык. — Ах, Ноя-сан… Черт… Возьми меня! Нишиноя игриво облизывается. Чуть оттягивая кромку нежного кружева, Четвертый Карасуно вставляет в трепетное лоно сначала один палец, а затем второй. — Мхг… Ноя-сан, — умоляет Каору, обдавая шею горячим дыханием, — Ах, скорее, прошу!.. — Као-чан, ты такая узкая, — ухмыляется парень, — Неужели даже не трогала себя во время нашей разлуки?.. — З-заткнись… — она жмурится и нагло врет, что ненавидит грязные разговоры во время секса, но ее тело каждый раз кричит об обратном, растекаясь сладкой патокой. — Я люблю тебя, — стонет либеро и с этими словами рывком входит, заставляя Шио громко вскрикнуть и распахнуть от неожиданности глаза, ловя повсюду белые вспышки. — Тише, маленькая, ты у меня, конечно, вице-президент, но будет не очень хорошо, если нас застукают, так ведь? — усмехается Ю, но вместо того, чтобы чуть умерить пыл, лишь ускоряет темп и жестко сдавливает руками ягодицы, чуть натягивая. Ощущение долгожданной наполненности заставляет Каору сдавленно мычать и плакать от удовольствия. Томные взгляды пересекаются в полумраке подсобки Студ. Совета, а губы вновь сплетаются в мокром неприлично-страстном поцелуе. Шио поддается вперед и немного насаживается на член Нишинои, сминая форменную рубашку острыми ноготками и разрывая в клочья последние крупицы его самообладания. — Ноя-сан… Ноя-с…а-ах…так хорошо! Либеро словно с цепи сорвался: протяжно выдохнув, он стал грубо вдалбливаться в хрупкое тело девушки, не переставая наращивать темп. А Шио вынужденно заглушала ладонью собственные звонкие стоны, которые так и рвались наружу. — Я тебя никому не отдам, слышишь? — рычит Ю куда-то в шею, хватая и больно сжимая талию. Каору хочется кричать. Она больше всего на свете сейчас хочет ответить возлюбленному, но понимает, что если уберет руку от губ, то непременно все в радиусе километра узнают какими непристойностями занимается наследница уважаемого клана. Остается лишь исступленно кивать и громко всхлипывать, глотая соленые слезы наслаждения. Каждый вздох Нои сопровождался яростным толчком, от чего низ живота приятно тянет, а в груди взрываются мириады звезд. И наконец, дойдя до пика, тело отчаянно вздрогнуло, легкие выдали чистейшее сопрано, путаясь в общем дыхании. Прижаться еще ближе — жизненная необходимость разделить одно удовольствие на двоих. Ю легко перехватывает хрупкие запястья возлюбленной, возводя над головой, и совершает пару завершающих рывков. Сдавленно мыча, он густо изливается на бледные бедра Као. Тишина. Слышно лишь сбивчивое дыхание двух юных тел, что в изнеможении могли лишь слабо улыбаться друг другу, скрывая накрывшее смущение.

***

— Ты сегодня была прекрасна, — мурлычет Нишиноя, переплетая пальцы с Каору. — Ва-а… Прекрати, — она отворачивается, но пламенеющие кончики ушей все равно не скрылись от глаз всевидящего либеро. Ю лишь тихонько смеется и решает лишь сегодня избавить Шио от своих дразнилок, хоть и очень хотелось поглядеть на ее милое красное личико. Ему нравится ухаживать за ней. Провожать домой, ходить на свидания, покупать клубничное молоко, которое она так любит, и в тайне молиться, чтобы маленькая Као не стала выше. Ему нравится зарываться носом в ее шелковистые волосы и втягивать свежий цитрусовый аромат шампуня, легонько сжимать ее мягкую ручку, поглаживая своим большим, жестким от тренировок, пальцем, нежно целовать пухлые розовые губы, и с трепетом в груди тонуть в больших синих глазах. «Странно,» — думает Ноя. Странно то, что год назад он был уверен, что не полюбит ничего и никого сильнее волейбола. А спустя три месяца в его жизнь внезапно ворвалась Она. Она не заставляет его выбирать между отношениями и спортом. Она не обижается, когда он задерживается на тренировках перед матчами. Она приходит на каждое соревнование и старается кричать громче всех. Она немного ревнует к Киоко-сан, но, по правде, Шимизу всего лишь друг и Она это знает лучше всех. Ное никогда не хотелось кого также сильно, как Ее. Скорее Ю вечно чувствует себя как на пороховой бочке, потому что его милая Као проводит больше времени с членами студ.совета, в котором, черт их дери, одни высокие и умные красавчики. Ноя не любит, когда на нее смотрят другие парни и поэтому, когда есть возможность, старается отпугивать всех своей самой жуткой гримасой. Хотя, «не любит» — громко сказано, все же порой ему льстит, что такая, как Каору, досталась именно ему. Он знает, что не самая лучшая партия для нее. Поэтому хочет больше стараться. Хочет однажды попросить у ее отца благословения, хоть сейчас это и кажется смертельно страшно. Хочет выигрывать для нее турниры, хочет видеть на ее лице только улыбку и оберегать во что бы то ни стало. А иногда они так ссорятся, что хочется вырвать с корнем саднящую душу и выбросить на помойку. И все же Она вопреки всему каждый раз выбирает Его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.