ID работы: 997827

Ну не может моя сестренка быть такой! Second Season

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
- Ну, может быть познакомишь нас? - сразу же накинулся на меня Димон не успели мы перешагнуть порог квартиры. - Может в хату хотя бы пройти дашь? - гремя пакетами выкрикнул у меня из-за спины Рома. Молча кивнув Димон забрал у меня пакет с закуской и поволок его на кухню. Рома проследовал за ним. Мы же вошли в комнату. Я кивнул девушкам, оккупировавшим кальян. Жук с кем-то болтал по телефону расхаживая по балкону. Судя по открытым бутылкам пива нас решили не ждать и уже начали разгон. горький опыт показывает, что начинать с пива и переходить на крепкие напитки не самая удачная идея. Хотя поступать наоборот еще хуже. Намного. - Ну, теперь то можно и познакомится. - протиснувшись в комнату мимо меня Димон подмигнул Ако. - Значит так. - я кашлянул в кулак - Это моя жена Ако. - Жена?! - Ланка подавилась пивом и едва не выплюнула его на подругу. Даже Жук убрал телефон и уставился на нас. Правда с балкона так и не вышел. - Че это вы так удивляетесь? - хмыкнул я - Вот встретил в Японии свое счастье. - Очень приятно познакомится. - Ако поклонилась. - Значит так. Это Рома. - я кивнул в сторону друга, который уже расставлял бокалы на столе - Это Дима. - он махнул рукой в ответ - Света и Аня. - представил я девушек - А там вот наш Жук. - Жук? - жена удивленно посмотрела на меня. - Не так как "насекомое". - рассмеялся я - Просто Жук. Прозвище такое. - А это что за типок? - Серега все-таки вылез с балкона и хлопнул Кёске по плечу. - А, это Косака Кёске. Один из моих учеников. - Так ты... - Димон пристально уставился на меня. - Да, преподаю математику в старшей школе. - <i>Повезло засранцу. - усмехнулся он. - Ну, за знакомство! - Рома стукнул о стол бутылкой водки. - Рома, я коньяк буду. - пожал я плечами - Ты что пить будешь? - поинтересовался я у Ако. - Пить? А как же ребенок? - Точно. - я вздохнул - Ань, у вас сока нет какого-нибудь? - Был в холодильнике. - Рома. - я посмотрел на друга - Будь добр принеси сока. И коньяк заодно захватишь. Итак. Стол накрыт, спиртное разлито по стаканам и бокалам. Даже упирающемуся Кёске налили рюмку. Парень сделал вид, что смирился, но пить явно не собирался. Наивный... - Ну, за знакомство! - Рома поднял стакан. Все дружно поддержали. Чокнулись. Выпили. Вот за что люблю коньяк, так это за то, что пьется не так противно, как водка. Отломив кусочек сыра я закусил благородный напиток. И тут тоже много споров. Кто говорит, что лучше всего закусывать коньяк шоколадом. Кто говорит, что лимоном. Лично я склоняюсь к сыру. Хорошему сыру. Хотя мы в России. Тут коньяк и салом, и солеными огурцами закусывают. - А че это он не пьет? - Димон кивнул в сторону Кёске прерывая мои размышления. - Типа несовершеннолетний. - пожал плечами я. - И дальше что? - непонимающе посмотрел на меня Рома. - Сенсей? - Косака. - вздохнул я - Тебе придется выпить. - Но я же... - Пей. - твердо сказал я - Или ты хочешь обидеть моих друзей? Это, знаешь ли, неблагодарно по отношению к хозяевам. Шумно сглотнув Косака поднял рюмку. Понюхал и тут же сморщился. - Парень, ты не нюхай. Ты пей. - усмехнулся Жук - Залпом. Еще раз сглотнув Кёске опрокинул содержимое рюмки в рот. Проглотил и сразу же дико закашлялся. Покраснел и начал жадно глотать ртом воздух. - На. - я протянул ему банку с огурцами - Запей. Выхватив банку он начал жадно хлебать рассол. - Дорогой, а ты уверен, что стоит ему наливать? - Нет. - пожал плечами я - Но так уж у нас заведено. выпьет еще две и мы от него отстанем. Но судя по виду Кёске после двух он сам от нас уйдет. В небытие. Дальше все шло по наработанной схеме. выпили за свадьбу, за красавицу жену, за работу, за зарплату. Еще за какую-то фигню... Хотя всем уже было пофигу за что пить. - Дорогой, ты бы завязывал. - Ако строго посмотрела на меня и на вторую бутылку коньяка, которая уже успела опустеть наполовину. - Как скажешь. - чмокнув ее в щеку я перевернул рюмку. - Это еще как понимать? - возмутился моему жесту Димон. - Я все. - развел руками я - Мне жена не разрешает. - И кто из нас подкаблучник? - ехидно прищурился он. - Это жена. - парировал за меня Рома - Семья это святое. Да, Кё... Как тебя там? Рома попытался найти взглядом Косаку. Но тот уже давно уполз и спал под диваном. Видимо сил у парня хватило только на то, чтобы доползти до дивана. - Пьянь, блин. - усмехнулся Жук - Это ж надо за сорок минут так нахлестаться! - Парень спиртное первый раз в жизни понюхал. -пожал плечами я. - Иностранный организм устроен по другому. - развела руками не совсем трезвая Света - Рома, давай кальян. - Не вздумай! - Анька дала подзатыльник подруге - Только не в таком виде. Не хватало чтобы вы мне ковер спалили. Ланка встала из-за стола с явным намерением возмущаться, но звонок в дверь резко поменял ее намерения. - Я открою. - я встал из-за стола и подошел к двери. Я и так знал, что это Алиса приперлась. Вот только того, что она припрет с собой Рури я никак не ожидал. Вечно выкинет что-нибудь эдакое. - А вы уже начали? - поинтересовалась сестра разуваясь. - Ты бы еще завтра спросила. - усмехнулся я - Проходите. Мы вошли в комнату. - Алиска приехала! - довольный Жук едва не упав вскочил из-за стола. - Так, у меня есть парень, так что остынь. - строго отрезала Алиса. - Парень? - удивленно протянула Анька - Где? - Вон там. - вздохнул я - Под диваном спит. - ой что сейчас будет... Алиса обошла стол и замерла перед похрапывающим телом Кёске. Скрестила руки на груди и пнула его ногой в бок. С таким же успехом можно было бы пинать мешок картошки. парень даже не хрюкнул в ответ. Только стащил с дивана покрывало, перевернулся на бок и укутавшись в него продолжил мирно спать. - Так. - она повернулась ко мне - И как это понимать? - Молодой еще. - развел руками Димон - Не выдержал темпа... - Темпа? Какого хрена вы вообще ему налили? Идиоты! - Сама знала. что этим все кончится. - вздохнув я сел за стол и обнял жену - Знала, куда мы собираемся. - Да ладно тебе. - усмехнулся Рома - <i>Со всеми бывает. Давай лучше за стол. А ты - он посмотрел на меня и на Рури, стоявшую у меня за спиной - представь свою стеснительную подружку. - Гоко Рури. - я сделал шаг в сторону и чуть подтолкнул девочку вперед - Моя ученица. Димон аж водкой поперхнулся, но поймав строгий Анькин взгляд только развел руками. - Так, даже не думайте спаивать ребенка. - с немного наигранной строгостью предупредил я. Посидев еще пару часов мы разъехались по домам. меня ждала теплая постелька с любимой женой. Куронэко уснула только устроившись на выделенной для нее кровати. Алиса тоже невозмутимо спала будто бы ничего и не было. А вот Кёске ждал стандартный набор. Ледяной душ, головная боль и тазик возле раскладушки. А утром его ждал еще один большой сюрприз. В простонародии именуемый "похмелье".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.