ID работы: 9978294

Лучшее будущее Part 2 Юнмины

Слэш
NC-17
Заморожен
224
автор
Двачтян бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 367 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6. Упс)

Настройки текста
— Я так счастлив! Я так рад! Спасибо огромное, — пищал довольным комариком ЧимЧим, пока носился вокруг спокойного брата, — Хён, это так круто! Мне сказали, что я очень гибкий, и что у меня всё получается с первого раза! — Я очень рад за тебя, малыш, — Юнги схватил мельтешащего мальчишку и заключил в объятья. А у того словно шило в заднице: он не может просто постоять минуточку не дёргаясь, и лезет обниматься с такой прытью, что любой позавидует, — Тише, Чим, аккуратнее, ты меня задушишь, — прохрипел альфа, всё же подсаживая мальчишку на свои бёдра. — Я так благодарен тебе, хён. Ты обязательно должен сходить со мной на следующее занятие. Я уверен, что тебе понравится, — лепетал парнишка, ёрзая в чужих руках. Юнги напрягся после этих слов и машинально сжал ладони на упругой заднице младшего. — Давай сделаем поправочки в нашем договоре, малыш. Я лапаю твою драгоценную задницу — ты танцуешь. Ни больше, не меньше! Уговоров, что я должен буду посещать твои занятия не было. Ты сам знаешь, как сильно бесится мой внутренний альфа, видя кого-то рядом с тобой. А если этот кто-то будет тебя ещё и трогать, то я вообще взорвусь. Я согласился на парочку занятий, не более. Можешь не надеяться, что я прийду и буду просто глазеть, как мою омегу "страхуют" чужие руки. Этому не бывать, — Юнги осторожно поставил мальчишку на ноги и плюхнулся в кресло, которое стояло за его спиной. — Почему ты такой ревнивый, а? Я же даже не даю повода в себе сомневаться! — взбесился младший и начал мельтешить перед глазами альфы, всё больше его терроризируя. — Ты может этого повода и не даёшь мне, но заметь, что у нас сейчас такой период, когда нас сильно тянет друг к другу. И если честно, я сдерживаюсь как могу, лишь бы не зажать тебя в каком-нибудь тёмном уголке! Мой альфа чувствует рядом истинного и бесится, если рядом с тобой кто-то есть. Я даже к Минни тебя ревную. Поэтому не стоит меня дразнить и водить на свои занятия, где ты будешь крутить своей задницей, всё сильнее меня выводя из себя. У меня скоро гон! Ты это прекрасно знаешь! И не нужно меня провоцировать каждый раз, зная как ты воздействуешь на меня, — старший выдохнул и закрыл глаза. Ему на самом деле очень сложно держаться. Им по 16 лет, период созревания в самом процессе. Его нюх так ярко ощущает запахи, в особенности одну определённую омежку, которая постоянно трётся рядом и будоражит кровь, что держать себя в руках становится невыносимо сложно. Чим уставился на альфу не моргающим взглядом и громко сглотнул. — Юнги, прости. — Чимин, я хочу предложить тебе одну идею, — старший медленно открыл глаза, — Что ты думаешь на счёт того, чтобы я переехал в другую комнату? Может на расстоянии нам будет полегче? — Нет! — взвизгнул мальчишка, падая в ноги сидящего брата, — Пожалуйста, не делай этого! Я не хочу спать без тебя! Прошу! Только не это! — голос младшего задрожал и первые слезинки полились из его глаз, — Я не хочу, чтобы ты уходил! Юнги, пожалуйста. — Малыш, нам обоим сложно. Но я считаю, что это хорошая мысль. Родители давно уговаривают нас разойтись по разным комнатам. И они правы! Я альфа! Неужели ты не боишься, что когда-нибудь ночью мне сорвёт крышу, а ты окажешься рядом? — Юнги мягко потрепал младшего по светлой шевелюре, а тот заплакал ещё сильнее, утыкаясь шмыгающим носиком ему в колени. — Я не боюсь, — совсем тихо плакал он, — Я не боюсь, потому что знаю, что ты не сделаешь мне ничего плохого, — Чим отстранился от чужих колен и посмотрел своими зарёванными глазами альфе в душу. — Малыш, когда уже что-то случится, этого будет не исправить. Поэтому, пожалуйста, прими мой отъезд из нашей спальни как должное. Я не хочу, чтобы ты винил потом меня, если что-то случится, — Юнги наклонился над младшим и, подхватив того под локоть, помог забраться на свои бёдра. Его мальчик плачет, ему больно, альфа всё это чувствует, но ничего сейчас поделать не может. Им и правда нужно теперь спать отдельно. Он уже не один раз за последний месяц просыпался в чужой кровати, прижатый полностью к хрупкой спине брата. Он даже не помнит, как во сне перебирался на соседнюю постель и что делал тоже не помнит. Он чувствует, что рядом с мелким просыпается его мужское естество, поэтому нужно действовать кардинально. — Ты меня бросаешь? — хнычет Чим в чужую шею и совсем не беспокоится испортить альфину рубашку соплями, — Это всё из-за того, что я несколько раз просил тебя поспать со мной? Я больше не буду. Обещаю! — Малыш, прости, но я даже не помню, что ты меня о чём-то просил. Это не нормально. Давай успокаивайся, Чиминни. Хочешь шоколадку? Тёмную, как ты любишь? — Юнги приподнял раскрасневшееся лицо младшенького и подул на него, — Ну что ты? Посмотри на себя, малыш, тебя как-будто пчёлки покусали, — альфа попытался рассмешить мальчишку. — Дурак! — всхлипнул мелкий и ущипнул старшего за бок, — Это из-за тебя я сейчас так выгляжу! И вообще! Мне твоя идея не понравилась! Пусть ты и собираешься от меня съехать в другую комнату, но от меня ты так просто не избавишься! Я всё сделаю, чтобы мы спали рядом!       Чимин слез с колен брата и с гордо поднятой головой направился на кухню, чтобы умыться и сделать себе горячего шоколада. Ему нужно успокоиться и придумать свой собственный план. Старший закатил глаза, он представлял эту картину в голове сотни раз, когда планировал этот разговор с мелким. Он даже предварительно знал, что мальчишка не согласится с ним и будет предпринимать различные попытки, лишь бы не оставаться ночью одному.       Пока ЧимЧим успокаивался на кухне и пил ароматный шоколад в прикуску с любимыми дольками тёмного, Юнги перетаскивал некоторые необходимые вещи из их общей спальни в одну из гостевых комнат на первом этаже. Он не хотел так сильно обижать младшего своим решением, но это и в правду необходимые меры. Гон вот-вот вступит в полные права и альфа переживает, что нахождение истинного омеги рядом затруднит его пребывание в этом доме. Нужно переговорить с родителями и посоветоваться с ними, чтобы те увезли Чимина на некоторое время к дедушкам.       Пока оба брата были погружены в раздумья, совсем не заметили того, что по дому стали распространяться манящие ароматы обоих. Как жаль, что именно сейчас кроме них, никого из родных в доме нет. А означает это только одно: течная омега и гонный альфа остались наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.