диалоги под градусом

PG-13
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 718 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

о любви (лапслок)

Настройки
это просто случалось время от времени. чимин как главная алкашка всея бантан сонёндан ведь имел право не справляться. они все периодически не справлялись. в детстве он считал, что счастливые люди не пьют. смеяться и падать на ровном месте у него получалось и трезвым, и сонным, и умирающим. он вообще мальчик талантливый. возможно так и есть. счастливые люди не пьют. пьют те, кому нужно оправдание. а чимину оно позарез. а юнги нужен был чимин. ну не как «ай нид ю гёрл» и что-то там на корейском дальше, а как ватсон шерлоку. ну, только не по версии шипперов. чтобы выговориться. чтобы не нужно было строить из себя бэд боя или китти кэт на минималках. чтобы просто не чувствовать себя форевер элон. он может сказать многое, но какая разница, если никто не будет слушать, а вот пак чимин был неплохим слушателем. ещё и философом-любителем, когда дело доходило до второй бутылки соджу и третьего часа ночи. или утра. хуй, кто разбирается в этих сутках. в общем парочка тони монтана, дуэт низких и оскорблённых от макушки до пяточек, любили вместе бухать. и так-то это и случалось время от времени. с обоюдного молчаливого согласия, всегда без лишних расспросов и глаз. чимин а-ка самое милое создание и олицетворение междометия «урурур» просто писал своему хёну мужское и жёсткое:

«сегодня бухаем» «если ты не против? (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧»

ну, а кто такой юнги, чтобы быть против. юнги суровый рэпер, который доводит своим языком до гонконга и обнимает подушку, когда спит. юнги любит их алкогольные посиделки. — если бы я сказал, что люблю тебя, ты бы мне поверил? хуй там. вот, что хочет сказать юнги. и на что ты блять намекаешь. и ебать, пак чимин, ты поэтому в этих сраных джинсах сегодня? в голове всего много, но с этим хитрым ребёнком нельзя так просто. — ты сам говорил, что не знаешь, что такое любовь. — так и не в этом суть. ты бы поверил в мои слова, если бы хотел этого. если бы ты любил меня, ты бы в первую очередь представил себе хеппи енд. — разве я бы не испугался? что это всё подстава или вроде того. если бы я любил тебя, я бы в первую заподозрил, что это ложь. потому что просто любить всегда легче, чем быть в отношениях. видимо они оба ещё не совсем в кондиции. слишком связанные предложения, слишком осознанно, слишком рано для таких тем, но чимин лишь подливает и чуть промахивается мимо бокалов, сразу же принимаясь вытирать полотенцем в виде рукава своей дорогущей кофты. — разве это не глупо? — разве любовь — это не глупо? — я всё ещё не знаю, что это. — а тебе бы хотелось? чимин зависает периодически, но это нормально. юнги не торопит, тихо, почти про себя отчитывает за кофту и тянется за своей порцией. — конечно. мне постоянно кажется, что я что-то упускаю. не как, если бы я не прошёл прослушивание и потерял возможность быть в группе. вроде потери на биологическом уровне. как если бы у меня не было ноги или зрения. только с чувствами. а кто-то сегодня почти мастер метафор. в песню, конечно, не вставить. слащаво да банально, но юнги оценил. — может этого никто на самом не чувствуют. просто массовое притворство для стабильности общества, чтобы продолжали создаваться семьи, рождаться дети и продаваться тупые книжки про любовь. — они мне нравятся. они не тупые. когда я их читаю, мне кажется, что я могу почувствовать что-то. — эскапизм. — выебоны. юнги умные слова любит, не зря он умный. нет, правда умный и иногда такими монологами заходится, что паку нужна не одна пояснительная бригада. в такие моменты он просто старается кивать в нужных моментах и чувствует себя безбожно тупым. — типа, когда убегаешь из реальности в книжки или фильмы там. — ну, а сразу блять так можно было сказать? — экономия речевых усилий. — опять выебоны, хён. чимин обижаться не умеет, он просто доливает, чтобы скрасить паузу и пытается обмозговать диалог, который сейчас произошёл. сложно всё это. — ну, а если бы я сказал, что люблю тебя. ты бы поверил? юнги нервничает, ну или конкретно ссыт, если простым языком. нахуй вообще он это спросил - непонятно. старается как всегда в глаза не смотреть и со своим старческим тремором тянется за очередной бутылкой. хер откроет, но занять руки чем-то в этот момент надо. они вместе просто бухают, а потом не то чтобы это обсуждают. типа правила алкашного клуба. их никто не придумывал. всё просто так, как есть. — ну, а я и так верю, хён. и ебать это звучит как тост.
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник