ID работы: 9978424

Разбитая грань.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Nik Love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты растоптал мою любовь, в тот холодный осенний вечер...

Настройки текста
Примечания:
      Ты растоптал мою любовь,       Об этот грязный мокрый пол.       Ты врал, что любишь,       Но на деле, это было ложь.       В холодный вечер, под дождём       Мы нашли выход в конце туннеля.       Но почему тогда остались,       Оба по разные стороны мостов?       Я пыталась найти компромисс,       Но ты мне не давали и вставить слово.       Для тебя упрямство и гордость       Были намного выше чувств!       Лелея надежду внутри,       Я в тот вечер с тобой попрощалась.       Но как же я ошибалась!       И в любви разочаровалась.       Мной пользовались часто,       А я этого не замечала даже.       Как же мне противно стало,       Когда узнала какой ты внутри. Истинный ты.       Лживый, двуличный и подлый,       Мерзкий самовлюбленный эгоист.       Я до посинения костяшек буду твердить,       Как ненавижу всё что случилось.       Ненавижу тот день,       Ненавижу то лето.       Ненавижу, что настолько подпустила к себе,       Что терпела всё это!       Я не из робкого десятка       И в обиду себя никогда не дам.       Поэтому катися со своею любовью нафиг       Она мне даже даром не нужна!       Все слова, подобны лести.       Счастливые дни, полны вранья.       Что осталось после этого?       Двойная одиночная тропа?       Скучать не стану, не заплачу,       Вины не чувствую теперь.       Не я тебя оставила,       Это на совести твоей.       Мне не больно, да я лгу,       Но даже так я в новую жизнь выступлю.       Прощай отголосок прошлого       Тебе пришло время улетать.       Я гордо вскинув подбородок       Буду уверенно вперёд шагать.       Вперёд к новой лучшей жизни,       Потому что я не вернусь назад.       С меня хватило и того,       Что мою любовь покрошили в прах.       Ведь в тот осенний холодный вечер,       Ты растоптал мою любовь.       И я запомнила эту встречу,       Как самый страшный и неприятный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.