ID работы: 9978424

Разбитая грань.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Nik Love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, милый мой лицей...

Настройки текста
      Лицей, лицей, ты стал мне домом.       Место знаний и познания себя.       Ты научил меня всему такому,       Чего я сама бы не смогла.       Тут я впервые научилась       Читать, писать и вычислять.       Тут я научилась выбирать друзей       И помогать, сотрудничать, мечтать.       Лицей, ты открыл мне глаза шире.       Показал как сложен и огромен мир.       Ты научил меня любви к живому.       Любви к себе и остальным.       Я хочу сказать спасибо, милый мой лицей       И вам дорогие учителя.       Вы помогаете нам всем,       Цвести до самого конца.       Поэтому, я сохраню в памяти свой       Образ всех учителей.       Тех кто наставлял на верный путь,       Тех кто был рядом когда нужно.       Друзья, наш путь только начался.       Мы шагаем в неизведанное.       Но дорогие учителя,       Вы научили следовать нас зову сердца.       Я запомню голоса и лицы тех,       Кого наверняка я не увижу.       Хоть мы вместе 12 лет.       Увы, время летит уж очень быстро.       Я не забуду всех своих друзей       И тех кто остаётся здесь учиться.       Я буду помнить шутки, смех,       Наши веселые и серьёзные лица.       Я бы многое могла сказать и описать.       Многое ещё не высказала вслух.       Но я не думаю, что я смогу рассказать всё то,       Что я почувствовала тут.       Вся атмосфера и эмоции.       Их трудно, честно, описать.       В школе со мной случилось многое       Как и с каждым из вас.       Мне грустно.       Впереди у каждого тернистый путь.       Но как бы не было бы трудно, страшно, беспокойно,       Смело вздёрнув голову, мы продолжим путь.       Я выросла и мне пора прощаться,       Милой мой лицей.       Я знаю ты был лучшим мгновенье       В юности моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.