ID работы: 9978424

Разбитая грань.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Nik Love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раненый, убитый, искалеченный купидон

Настройки текста
      Мой купидон давно ранен, убит и избит.       Искалеченный лежит где-то в снеге.       Он не верит в прекрасное чувство,       Ему противно всё на этом свете.       Как же не повезло мне с ним…       Он сводит меня не с теми.       Будто трагичная любовь, —       Это лучшее чувство на свете?!       Он издевается всякий раз надо мной.       Влюбляя не тех, сводя не с теми.       Моё сердце не из стали и меди, —       Это самая хрупкая вещь на свете!       Любовь, — это ваза, что легко разобьётся.       Я не хочу снова получить порез.       Моё сердце и так кровоточит,       Чёртов, ты, бесчувственный бес!       Меня не покидает надежда,       Что мой суженый далеко впереди.       Ждёт меня с букетом и любовью,       Только нужно дождаться, найти.       Но я не знаю как мне быть.       Все мои чувства нужно забыть,       Ведь я влюбляюсь не в тех       С кем мне суждено жизнь прожить.       Каждый отказ и былая любовь,       Отзываются в сердце осколком,       Что пронизывает мои рёбра насквозь:       Болью, отчаяньем, гневом и скорбью.       Так растёт со временем неверие,       Что меня можно полюбить.       Так растёт в сердце недоверие       К каждому человеку и к любви.       «Верю я в любовь?» — спросите вы.       Я уже даже не знаю.       Мой купидон израненный и убитый       Ничем мне не помогает.       Я устала ожидать чуда, как в сказке.       Я не верю почти в это светлое чувство.       А начиналось все идеально,       Но заканчивается обычно всё грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.