ID работы: 997844

Одиночество..

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Что же все-таки такое одиночество?И когда оно может появиться? Каждый в жизни столкнется с этим чувством.Если вы не почувствуете на себе одиночество..Какую-то отрешенность, то вы несчастный человек.Как говорил один мой друг - человек, не пробовавший в жизни все - несчастен. Как почувствовал одиночество я?О, это очень занимательная история.Есть у нас в классе девушка, которая любит, мягко говоря, пакостить всем и каждому.Вот и я ей чем-то не понравилась..Она убедила весь класс, что я стащила у нее из сумки триста рублей.Все поверили.Она же была авторитетом.А я?А я всего лишь серая мышь, над которой и так все издевались, а теперь каждый знал, что я теперь и воровка.А кто с такой общаться будет?Правильно, никто.Год одиночества.Год я ни с кем не общалась. Самое ужасное - это когда, ты сидишь и понимаешь, что никому не нужен.Тебя съедают изнутри.Полностью.Тщательно так пережевывая.Одиночеству плевать, где ты, как ты и с кем ты.Я всего лишь хочу сказать, что одиночество - не конец жизни.За этот год я научилась видеть людей насквозь.Понимать, где ложь, а где нет.Знаете, мне стало проще жить, после этого инцидента. Я никогда не забуду этот злополучный год.Самое кошмарное время моей жизни.Полная отрешенность от мира.Только музыка в наушниках и кофе в руках. А потом..Потом все как-то изменилось.Все стали со мной общаться, многие извинялись за то, что поверили этой девушке.Получается, если возненавидеть всех, то к тебе все потянутся?Смешно, конечно, но наверно так и было.Через некоторое время меня стали любить.А эта история со временем стерлась из памяти всех людей, которые это знали. Кроме меня..Я не забуду..Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.