ID работы: 9978487

Mein Schatz

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Начинается всё еще с конца апреля. После признания геноцида, Германия с Арменией заметно сблизились, хотя даже не планировали. Почему-то они хотели больше общаться, но стояла какая-то преграда между ими обоими. А преградой являлись страны, которые не желали видить их общения и каких-то взаимодействий. Россия на всё это - смотрел с неким презрением , он знал ,что Германия не плохой товарищ, и может помочь в любой безвыходной ситуации, но он ,как старший брат переживал за своего маленького орла. (хоть Россия самый старший, но Армения кажется его ровесником, небольшая разница в росте). Несмотря на всё, Германия всё же рискнул. Подошёл к своему трофею. Ему хотелось понять ... Что же так тянет к этому орлу? „G-guten Morgen, Armenien“ , - слегка заикаясь произнёс немец. В руках он мял бумажки, из-за чего? Волнение?Да. Скорее всего, но у него была поставлена цель! Подружиться со своим знакомым. „Voghjuyn Germania, что случилось? Почему твоё лицо такое красное?“,- беспокойно спросил армянин, прикоснувшись ладонью ко лбу немецкого союзника. Вскоре рука прошлась и по щеке, и кратко по подбородку. Германия слегка приподнял голову. Боже, почему так стыдно смотреть и стоять рядом с этим орлом. Он не думал , что Армения окажется, куда мужественнее , чем сам немец ... „В-всё в порядке, не волнуйся я в норме“ ,- Германия заметно заикался от волнения, на это армянин лишь хихикнул. Было смешно наблюдать , как такой строгий, гордый собою немец, то бледнеет, то краснеет. „Слушай, мне нравятся твои глаза, я давно смотрю в них и думаю, в кого же они такие красивые?“ ,- "мастер пикапа" проснулся. Германия еще сильнее смущён, что же с ним творит этот орёл? Немец смотрит в его глаза. Такие медово - карие, как , растопленный горький шоколад. И черные частички в них, будто брызг темной гуашью. Германия слегка засмотрелся в них ... Почему он раньше не замечал, этого красивого, прекрасного собою орла? „Они будто бриллиант с изумрудом, самые ценные и дорогие, а их обладатель - прекрасен, будто ангел, но почему же ангел опустился с небес, м?“ ,- Германия уже не мог смотреть прямо в глаза, его лицо было красным, как у рака. Армения говорил слишком смущающие вещи. „Я-я ... Бы хотел, с т-тоб-!“- , неожиданно его перебили. „Гермаш, не волнуйся, ты так сильно запинаешься, что разобрать слова сложно. Я тебе не нравлюсь? Ты меня боишься?“ ,- серьёзным тоном сказал армянин, его настораживала такая пугливость ... „Н-нет! Я тебя не боюсь, просто мне в новинку общаться с такой прекрасной страной, как ты!“ ,- Германия потом уже понял, что он сказал: „А-арми, прости я не подумал головой“. „Всё в порядке , мой милый , ты мне тоже симпатичен , Im yerekhan“ ,- спокойным тоном , произнёс армянин. Он провёл ладонью по щеке , а затем губам немца. Армения улыбнувшись, слегка приблизившись к лицу Германии прошептал: „Они такие мягкие, нежные , боюсь даже прикоснуться к ним”. „A-armen, ich liebe - “ ,- ему не дали договорить. Армения затянул его в нежный поцелуй, облизнул его губы, он начал ласкать их , мять , слегка покусывать. Какие же они сладкие, прямо ,как обладатель. Германия, стоял в ступоре, почему ему нравилось происходящее? Что же с ним творит этот орёл? „А-амх~ ... А-арме..-!М!? ,- немца плотно прижали в двери комнаты. Сейчас они находились в здании ЕС.(А в Евросоюзе ,как в отеле, есть и спальня, и ванная, и зал общий - страны иногда там и ночуют , если долгие мероприятия). Пока у них перерыв, на полтора часа. Армения затолкал немца в свою комнату. Германия от удивления тихо простонал, цепляясь за мощную шею армянина. Армения ласкал тело своего немца. Германия смотрел на него , несильно ухмыляясь. Ах, какой же он горячий, такое ощущение, будто пар от него отходит ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.