ID работы: 997850

Ты забрал все, но оставил главное

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Легкий ветер трепал волосы молодой девушки, что стояла на балконе. Темно-синие волосы развевались вместе с белым сарафаном по ветру. Солнце ласкало светлую, будто фарфор, кожу. Она снова одна, но это не печалило ее. У нее есть маленькое счастье, которое на данный момент живет в ней. Девушка провела по кругленькому животу рукой, мягко улыбнулась. -Госпожа Хината, машина подана. Мы должны ехать, иначе не успеем к Вашему отцу на встречу. Послышался мужской голос позади. Обернувшись, обладательница лиловых глаз посмотрела на своего охранника и мягко улыбнулась ему. -Идемте, Шикамару-сан... Прошептала беременная Хьюга. Она взяла свою сумочку, еще раз глянула на пейзаж, что открывался из окна и вздохнула. Как же много воспоминаний связано с этим местом. Сколько боли и радости они испытала, глядя на этот пейзаж. Покинув балкон, Хината закрыла его на ключ и направилась к выходу. Двое мужчин, стоящих около двери, открыли их, выпуская дочь известного бизнесмена наружу. Шикамару шел рядом с ней. Несколько телохранителей, идущих позади нее, несли сумки Хьюги. Охрана держала папарацци, которые буквально окружили дом.  -Госпожа Хьюга, почему Вас бросил господин Удзумаки?! -Хината-сама, как вы собираетесь назвать Вашего ребенка? Почти одинаковые вопросы сыпались со всех сторон, но девушка не обращала на них внимания и не хотела отвечать. Быстро сев в машину, дверь которой почтенно открыл Шикамару, она выдохнула и смахнула с глаз навернувшиеся слезы. Как только дверь захлопнулась, водитель завел мотор, и на небольшой скорости лимузин поехал в сторону ворот, свернул налево и скрылся от глаз репортеров, сопровождаемый бронированными машинами. -Госпожа Хината, с Вами все хорошо? Может, воды? Спросил сидящий рядом Шикамару. В ответ он получил отрицательный кивок Хьюги и добрую, мягкую улыбку, в которой одновременно было столько боли и доброты, что даже чужой человек мог уловить эту тяжелую боль, что несла в душе Хината. Поглаживая круглый живот, девушка перевела взгляд на пейзаж, что быстро пролетал перед ее глазами. На глаза навернулись слезы, которые она так упорно пыталась сдержать. Почему он бросил ее? Из-за беременности? Но Наруто сам ей говорил, что мечтает воспитывать с ней детей...  Нара заметил, а точнее услышал всхлипы своей госпожи и положил руку на ее плечо. Он волновался за Хьюгу не как за дочь миллиардера, а как за лучшую подругу детства. За девчонку, с которой он вместе рос, вместе разбивал коленки и ловил лягушек в озере.  -Шикамару.... Она повернула голову в его сторону и посмотрела на Шику глазами, полными прозрачных и чистых, будто ангельских, слез. Она уткнулась ему в плечо и тихо заплакала, а брюнет нежно погладил ее по спине и прошептал -Не надо слез, Хината-сама.... Вам нельзя, да и не стоит... Шепнул он. Где-то десять минут Хината плакала, уткнувшись в пиджак друга. А потом уснула. Она проспала так, прижимаясь к Шикамару, до самых ворот особняка Хьюга. Огромные резные ворота плавно отворились, пропуская сначала машину с охраной, затем с самой Хинатой, ну а замыкала шествие вторая машина с телохранителями. -Хината-сама, просыпайтесь Прошептал Шикамару, потрепав Хьюгу за плечо. Та, в свою очередь, плавно открыла глаза, пару раз моргнула ими, слегка прищурившись, привыкая в яркому свету после сна, после этого поднялась с плеча охранника и потянулась, разминая затекшие мышцы рук и спины. Тройка черных автомобилей подъехала ко входу в огромный особняк, на крыльце которого по правую сторону стояли дворецкие, а напротив- служанки. Посередине крыльца, с дубовыми дверьми позади себя, стоял статный мужчина с лиловыми, как и у гостьи, глазами. Одет он был в белоснежный костюм, коричневые волосы не туго завязаны в хвост. Один из дворецких подошел к центральной машине, открыл дверь. Сначала оттуда вышел Шикамару, поклонившись мужчине, а затем помог Хинате выйти из джипа. Придерживаясь за кругленький живот одной рукой, а второй рукой опираясь о плечо охранника, так как ноги у девчушки затекли после долгой поездки, Хьюга подняла взгляд своих светлых глаз и столкнулась со взглядом таких же глаз, правда взгляд их был суровее. Но, как только темноволосая подняла свои глаза на него, взгляд мужчины в белом костюме стал теплее и появилась легкая, добрая улыбка. -Ну здравствуй, Хината... Шепнул он -Здравствуйте, отец Ответила негромко она, но в этой тишине они прекрасно услышали друг друга. Хиаши сделал пару шагов по лестнице вниз, навстречу дочери, а Хината, не сдерживая слез, кинулась к отцу. Прижавшись к родному человеку, она уткнулась носиком в крепкое плечо и тихонько разрыдалась от счастья и боли одновременно. Бизнесмен улыбнулся, погладил дочурку по волосам. Затем они направились в дом. Хиаши помогал дочке идти по лестнице, придерживая ее и чувствовал тепло, исходившее от животика дочери. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.