Глава 1
12 июля 2013 г. в 00:05
То была одна из самых тёмных нью-йоркских ночей, когда небо похоже на липкие чернила, что норовят ворваться в радужную оболочку глаз простых жителей большого города. И одного из этих жителей – человека с тёмным, как ночная гладь, прошлым – угораздило совершить ошибку, стоившую его жизни.
И вот ты, дорогой читатель, можешь вообразить себе картину, которую нередко встретишь в тёмных переулках Нью-Йорка: двое рослых крепких мужчин со сверкающими головами заталкивают шевелящийся мешок в багажник потрёпанного джипа. А в мешке – наш главный герой, который ещё не подозревает, что именно сегодня он встретит любовь всей своей жизни.
Здесь темно и холодно. У Барни постепенно онемевают руки. «Чёрт, как меня угораздило вообще попасться на нелегальной перевозке кокаина в плюшевых медведях?» - подумал мужчина, пытаясь развязать тугой узел на своих запястьях. «И я очень сомневаюсь, что эти ребята просто так оставят меня в мешке и уйдут. Во имя всех божьих коровок, за что мне это?!».
- Здравствуйте, - внезапно прозвучал спокойный голос.
- Не понял… Чувак, ты кто? – ответил Барни и немного скукожился.
- Я? Я – мешок, - снова этот голос.
- М-мешок?.. Что за..?
Сказать, что мужчина был удивлён и обескуражен - это просто ничего не сказать. «Наверное, не надо было вынюхивать оставшиеся улики…» - подумал Барни.
- Почему Вы так удивлены, мой друг? Я всего лишь мешок, не стоит меня бояться, - ответил тот самый «мешок».
- Ага, мешок значит. Что ж, мешок, можешь называть меня Барни. Я из Нью-Йорка.
- Ох, вот как. А я, знаете ли, англичанин и был сделан в Лондоне. Раньше во мне перевозили чай. Он был такой вкусный… А как прекрасно пах!.. Хорошее было время.
- У тебя есть имя?
- Роберт.
- Как мне, Роберт, мать твою, выбраться отсюда?! – закричал на мешок мужчина.
- Откуда мне знать? Я же мешок.
- Чтоб тебя! – у Барни уже болят зубы и челюсть из-за этой крепкой радужной верёвки. А от этого мешка и вправду пахло очень приятно. Каждый участок его ткани пропах английским чаем и росистой травой с лужаек Шотландских лугов.
- Эй, - внезапно отозвался мужчина, - Послушай, мешок… А ты раньше занимался любовью?
- Нет, это как? – недоумённо спросил Роберт.
- Хочешь, я тебе покажу? – с похотливой ухмылкой сказал Барни.
- Ладно, - смутился мешок.
Мужчина опустил связанные руки, чтобы расстегнуть ширинку на брюках, что у него, в общем-то, получилось. Осторожно стянув с себя штаны и нижнее бельё, Барни резко вошёл в ткань мешка и прижался к нему всем телом. Мешок застонал, как последняя шлюха. Барни понял, что Роберт явно был не против такого контакта. Мужчина стал двигаться в мешке, а его член касался ниточек на ткани, из-за чего мешок стонал всё громче. Темп ускорился, и Барни лизнул бирку мешка, нежно сжимая её ткань. Самый сильный и глубокий толчок - мужчина еле сдерживает себя.
- Теперь ты знаешь, как это? – прошептал мужчина и кончил, изливая сперму на толстую, но такую мягкую ткань мешка, сам не заметив того, как в порыве страсти немного разорвал его.
«Да это же свобода!» - не успел мужчина об этом подумать, как мешок развязали, и Барни вытянули оттуда.
- Нееет, не покидай меня! Я люблю тебя! – закричал вслед мешок.
- Прости, мне нужно идти, а тебе придётся жить дальше…
- Нееет!
Багажник закрыли. Теперь не слышно лепетов и всхлипов мешка. Они расстались, но навсегда ли? Есть ли у мешка хоть капля надежды на возвращение любимого человека?
Но вот уже спустя полчаса отчаявшийся Роберт, который уже пишет начало новой поэмы в честь своей любви, видит, что двое головорезов возвращаются.
«Ах, эти добрые ангелы вернут мне мою любовь! Мы поселимся с ней у тёплых берегов Тихого океана, будем воспитывать своих милых детей, а тёплыми летними вечерами пить английский чай, играть в шарады и вспоминать былые шалости» - с благоговением подумал мешок.
Но, дорогой читатель, его надежды не оправдались.
- Где же ты?.. – тихо прошептал Роберт. – Где же ты, моя нимфа?..
Но ответа не последовало. Вместо человека, чьё появление поселило в пушистое сердце мешка любовь и надежду, в него закинули лишь те остатки Барни, что не успели потеряться по дороге.
- Нет! Неееееееет! – с ужасом закричал Роберт, глядя на окровавленные части тела своей любви. – Нет! Я не верю! Нет!
Его сердце было разбито. Но, дорогой читатель, он не простился со своей бессмысленной жизнью. Отныне у него была цель. И цель эта – отомстить за убийство того, чьё сердце отныне не билось.
Мешок не знал, что последними словами любившего его мужчины было:
- Роберт! Помяни мои грехи в своих молитвах, нимфа!