ID работы: 997854

Мешок, о нимфа!

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Jolly Roger. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
То была одна из самых тёмных нью-йоркских ночей, когда небо похоже на липкие чернила, что норовят ворваться в радужную оболочку глаз простых жителей большого города. И одного из этих жителей – человека с тёмным, как ночная гладь, прошлым – угораздило совершить ошибку, стоившую его жизни. И вот ты, дорогой читатель, можешь вообразить себе картину, которую нередко встретишь в тёмных переулках Нью-Йорка: двое рослых крепких мужчин со сверкающими головами заталкивают шевелящийся мешок в багажник потрёпанного джипа. А в мешке – наш главный герой, который ещё не подозревает, что именно сегодня он встретит любовь всей своей жизни. Здесь темно и холодно. У Барни постепенно онемевают руки. «Чёрт, как меня угораздило вообще попасться на нелегальной перевозке кокаина в плюшевых медведях?» - подумал мужчина, пытаясь развязать тугой узел на своих запястьях. «И я очень сомневаюсь, что эти ребята просто так оставят меня в мешке и уйдут. Во имя всех божьих коровок, за что мне это?!». - Здравствуйте, - внезапно прозвучал спокойный голос. - Не понял… Чувак, ты кто? – ответил Барни и немного скукожился. - Я? Я – мешок, - снова этот голос. - М-мешок?.. Что за..? Сказать, что мужчина был удивлён и обескуражен - это просто ничего не сказать. «Наверное, не надо было вынюхивать оставшиеся улики…» - подумал Барни. - Почему Вы так удивлены, мой друг? Я всего лишь мешок, не стоит меня бояться, - ответил тот самый «мешок». - Ага, мешок значит. Что ж, мешок, можешь называть меня Барни. Я из Нью-Йорка. - Ох, вот как. А я, знаете ли, англичанин и был сделан в Лондоне. Раньше во мне перевозили чай. Он был такой вкусный… А как прекрасно пах!.. Хорошее было время. - У тебя есть имя? - Роберт. - Как мне, Роберт, мать твою, выбраться отсюда?! – закричал на мешок мужчина. - Откуда мне знать? Я же мешок. - Чтоб тебя! – у Барни уже болят зубы и челюсть из-за этой крепкой радужной верёвки. А от этого мешка и вправду пахло очень приятно. Каждый участок его ткани пропах английским чаем и росистой травой с лужаек Шотландских лугов. - Эй, - внезапно отозвался мужчина, - Послушай, мешок… А ты раньше занимался любовью? - Нет, это как? – недоумённо спросил Роберт. - Хочешь, я тебе покажу? – с похотливой ухмылкой сказал Барни. - Ладно, - смутился мешок. Мужчина опустил связанные руки, чтобы расстегнуть ширинку на брюках, что у него, в общем-то, получилось. Осторожно стянув с себя штаны и нижнее бельё, Барни резко вошёл в ткань мешка и прижался к нему всем телом. Мешок застонал, как последняя шлюха. Барни понял, что Роберт явно был не против такого контакта. Мужчина стал двигаться в мешке, а его член касался ниточек на ткани, из-за чего мешок стонал всё громче. Темп ускорился, и Барни лизнул бирку мешка, нежно сжимая её ткань. Самый сильный и глубокий толчок - мужчина еле сдерживает себя. - Теперь ты знаешь, как это? – прошептал мужчина и кончил, изливая сперму на толстую, но такую мягкую ткань мешка, сам не заметив того, как в порыве страсти немного разорвал его. «Да это же свобода!» - не успел мужчина об этом подумать, как мешок развязали, и Барни вытянули оттуда. - Нееет, не покидай меня! Я люблю тебя! – закричал вслед мешок. - Прости, мне нужно идти, а тебе придётся жить дальше… - Нееет! Багажник закрыли. Теперь не слышно лепетов и всхлипов мешка. Они расстались, но навсегда ли? Есть ли у мешка хоть капля надежды на возвращение любимого человека? Но вот уже спустя полчаса отчаявшийся Роберт, который уже пишет начало новой поэмы в честь своей любви, видит, что двое головорезов возвращаются. «Ах, эти добрые ангелы вернут мне мою любовь! Мы поселимся с ней у тёплых берегов Тихого океана, будем воспитывать своих милых детей, а тёплыми летними вечерами пить английский чай, играть в шарады и вспоминать былые шалости» - с благоговением подумал мешок. Но, дорогой читатель, его надежды не оправдались. - Где же ты?.. – тихо прошептал Роберт. – Где же ты, моя нимфа?.. Но ответа не последовало. Вместо человека, чьё появление поселило в пушистое сердце мешка любовь и надежду, в него закинули лишь те остатки Барни, что не успели потеряться по дороге. - Нет! Неееееееет! – с ужасом закричал Роберт, глядя на окровавленные части тела своей любви. – Нет! Я не верю! Нет! Его сердце было разбито. Но, дорогой читатель, он не простился со своей бессмысленной жизнью. Отныне у него была цель. И цель эта – отомстить за убийство того, чьё сердце отныне не билось. Мешок не знал, что последними словами любившего его мужчины было: - Роберт! Помяни мои грехи в своих молитвах, нимфа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.