ID работы: 9978600

Ненависть или всё-таки любовь?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный.... Нет ужасный день!

Настройки текста
Всем привет, Я Лили, Мне 15 лет, Я учусь в десятом классе. Из-за внешнего вида меня презирают одноклассники из-за этого я тихоня класса. И меня случилась проблема...Я ВЛЮБИЛАСЬ!! Да, и вы не поверите в кого в красавчика класса...... Звонок будильника. 6.30.. Дзилинь! Дзилинь! Дзилинь! – о, нет опять этот будильник! Ну что ж пора вставать – сказала с недовольством Лили– Девушка оделась, умылась, позавтракала и собралась в школу. Вышла из дома. Идя в школу ничего не подозревая.... Как вдруг в меня врезаеться.... Он! Тот самый которого я люблю... Девушка подняла голову и ей казалось что она сейчас сгорит со стыда..... – Блять! Смотри куда идешь! В ответ я только кивнула.... Когда я уже зашла в класс, я услышала опять этот омерзительный смех моих одноклассников... Опять эти "хаха серая мышь", "мышка иди к себе в норку", "аххахаха" Вдруг заходит он и все затихают.... — Чё орёте?! Все молчали и я в том числе. — Опять её гнобите?! Молодцы!) —сказал он это с ухмылкой— Проходя мимо меня он буцнул ногой мой портфель и пошёл за свою парту. Спустя весь день я слушала обзывательства в мою сторону.... И вот я пришла домой с мыслю " Меня никто не будкт трогать" Но не тут то было... Мама сказала "радостную" новость, к нам приходит Никита.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.