ID работы: 9978636

Подруги

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, я начинаю завидовать им... Хочется такого же отношения, таких же теплых взглядов. Утопать в этой нежности и ласке, встречать в глазах любимого человека понимание и немую поддержку. Хочется просто поплакаться и выговорить то, что накопилось внутри. Выплеснуть жар, который так съедает внутри, показать слабость и открыть себя настоящего,-читая эти строки, Сяо Энь перелистнула страницу, углубляясь все дальше в мире романов, в которых так сладко описывается все то, чего так нехватает в жизни. Любовь к книгам пришла тогда, когда люди учатся мечтать. И в те давнюю пору, только эти дивные истории были островками наслаждения и блаженства. Мир, в котором ты мог стать главным героем и прелестной героиней. И она доставалось так просто, и так легко, что не хотелось бы упускать его. -Новый роман?-протянув пакет с сушеными кальмарами, Чунтянь принялась быстро вынимать из сумки несколько документов. -Да, она оказалась интереснее, чем я предполагала,-откусив кальмара, Сяо Энь немного нахмурилась ощутив чуть горьковатый привкус:-Ты купила с другим вкусом? -Хотелось бы чего то новенького, а ты против?-улыбнувшись своей подруге, Чунтянь рассеянно посмотрела на монитор своего компьютера:-К сожалению настроение от этого не прибавилось. -Может быть мы немного расслабимся?-заговорчески потянув ручки в сторону телефона, Сяо Энь начала хлопать глазами. Не выдержав такой откровенной провокации, ее подруга сдалась, притворно изобразив нежелание. -Но чур я сегодня за рулем!-стащив маленького дрона со стола, девушка упорхала в сторону их секретного места. Спустя 28 минут 34 секунды. -Ты точно уверена, что ему подходит этот галстук? Как по мне, можно было бы выбрать цвет более глубокий. А этот, так и кричит «Я кошка! Дикая и грациозная кошка!»,-очередной раз жалуясь на новый галстук их властного директора, Чунтянь рьяно откусила кальмара. -Не забывай, он все же наш любимый... -И страстный... -Гепард!-одновременно выкрикнув эту фразу, девушки весело закружились в танце, умиляясь его красотой. -Тебе не кажется, что он немного похудел?-немного волнуясь, Сяо Энь даже увеличила изображение:-Смотри, даже щечки стали белее. -Ты все такая же! Смотри, это просто свет падает с другого угла, поэтому он и кажется худее,-указав в сторону просвета, Чунтянь подбодрила подругу. -Ты права, но так хочется его хоть раз обнять... -А ты уверена, что остановишься только на этом?-изобразив подозрение, Чунтянь весело рассмеялась, подначивая подружку. -Но я же поделюсь! Ведь что мое, то и твое!-легонько стукнув подругу, Сяо Энь зарделась красками. -Нет. Мне твой парень тогда уже будет не нужен. Негоже делить такого красавчика, он же не резиновый! Просто, отправишь мне пару его фотографий,-обняв свою подругу, Чунтянь нашептала:-Смотри, а то я могу не выдержать и забрать его к себе. Потом не сможешь вернуть... -Но я даже не знакома с ним, какие еще отношения?-оборачиваясь к Чунтяню, Сяо Энь снова посмотрела на экран своего телефона:-Жаль, но нам уже пора вернуться, перерыв уже заканчивается. -Да, но так не хочется отпускать нашего властного директора,-изображая тоску, Чунтянь снова откусила кусочек кальмара:-Вот, тебе тоже кусочек. -Спасибо,-откусив протянутый кусочек, Сяо Энь весело улыбнулась:-Главное, чтобы он был здоровым и таким же красивым, чтобы мог радовать нас каждый день и... -Заряжать энергией!-закончив за подругу заветные слова, Чунтянь взяла подругу в охапку и поплелась в сторону двери:-Смотри, только не забывай. Если он окажется у одной из нас, то мы должны об этом рассказать друг-другу. Это обещание! -Обещание,-поклявшись на пальцах, девушки весело рассмеялись, наслаждаясь такими беззаботными моментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.