ID работы: 9978663

Много лет спустя

Слэш
PG-13
Завершён
53
Kitsune28 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло так много времени… так какого чёрта он опять слышит этот голос? Всё было хорошо. Почти замечательно. Ушивака переговорил с Кагеямой перед матчем, выслушал напутствие от тренера и они уже доигрывали первую партию, когда он услышал его голос. Baki Baki ni oooreee. Nani wo?.. Рука, удерживающая мяч перед подачей, дрогнула. Нет. Ему же показалось? Глаза забегали по местам болельщиков. Нет. Его тут нет. Может, ему показалось? Повыше подкинув мяч, Вакатоши разбежался и прыгнул, с силой ударяя по мячу. Тот врезался в пол совсем рядом с аутом. Повезло. Kokoro wo dayo~… Парень резко поворачивается к болельщикам и снова проходится по ним взглядом, выискивая ярко-красную шевелюру. — Ушиджима, все в порядке? Кагеяма оказывается рядом очень неожиданно. Вакатоши медленно поворачивается к нему, отвлекаясь от разглядывания трибун, и тихо отвечает: — Да. Просто кое-что показалось. Парень отвечает, как всегда, безэмоционально. И Кагеяма делает вид, что поверил. Снова его подача. Нужно собраться. Хватит бредить. Его тут нет. Konagona ni kudake. Nani wo?.. Слова, казалось бы детской песенки бьют по голове молотком. Мяч выпадает из дрожащих рук. Парень медленно оседает на пол. Чёрт чёрт чёрт… почему именно сейчас? Ушивака и не замечает, когда его перетаскивают на скамейку, лишь отдаленно слышит слова тренера. — Вакатоши? Ты как? Что произошло? Парень не отвечает. Чисто из нежелания осознать, принять очевидное. — Он услышал своего соулмейта. Тобио говорит спокойно, чуть отстранённо. Кажется, все знали об этом с самого начала. Конечно, это не весомая причина остановить матч или заменить игрока, но приходится как-то выкручиваться. Вакатоши старается делать вид, что всё в порядке. Что не его сердце вот-вот остановится. Он уже знает. Знает, что будет. И жалеет, что не помог. Не поддержал. Не понял раньше. Ха… всё как в старой сказке. Но без любви. Без долго и счастливо. Зато со смертью в один день. Seishin wo dayo…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.