ID работы: 997873

Сны или как не попасть в ловушку.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь это только начало...

Настройки текста
-Беги! -Я не могу...-она сидела на еще мокром после дождя асфальте и плакала. За углом раздавался звонкий лай собак.Он то переходил в еле слышное рычание, то и вовсе пропадал.Страх сковывал моё тело,язык онемел ,я не могла к ней подойти,но нашла в себе силы крикнуть. -Ну же! Вставай! -Не могу,-её голос стал подозрительно спокойным,тихим,без капли волнения,хотя еще несколько минут назад она была вся в истерике. -Почему?-я невольно задала вопрос,хотя была совершенно уверена в том,что не хочу знать на него ответа. -Потому что я мертва. Я застыла в оцепенение.Стах усилился.Я вгляделась в лицо девушки и ужаснулась:вместо глаз на лице красовались две черные дыры.От удивления я отошла назад и ,споткнувшись, упала.Сначала я подумала что я просто не разобрала в темноте(а там было действительно темно,но благодаря тусклому свечению фонаря,можно было разглядеть некоторые предметы).Но посмотрев еще раз,я поняла что не ошиблась. Вдруг все стихло,пропали темно серые дома, исчезла мокрая заасфальтированная дорога, нечего не осталось кроме звука бьющегося сердца . Тишину,словно стрела,пронзил звон будильника.Я резко открыла глаза.Слава богу,это был сон.Очередной ужасный сон.Ладно надо вставать.Сонная я поднялась с кровати и пошла в ванную.Ну и видок!Умывшись и приодевшись, я направилась на кухню.Завтрак уже стоял на столе.Медленно перебирая руками,я оправляла в рот одну ложку за другой.Так,с завтраком покончили.И что дальше?Ладно,пойду посмотрю телевизор.Каналы быстро переключались,но ничего интересного для меня не находилось.Пришлось остановиться на новостях.По телевизору показывали не очень знакомые мне лица каких то политиков.Скука!!!Но делать не чего,оставлю это.Голос ведущего был однотонным,не прерывистым,и я бы даже сказала надоедливым. Я уже начала было засыпать, как вдруг увидела обезображенную девчушку лет 17.Она показалась мне знакомой.Глаз у неё не было,их будто бы выцарапали,а вместо одежды на ней были лишь разодранные в клочья куски ткани.Я с ужасом вспомнила свой сон.Да нет,это не она.Да кого я обманываю,я уверена,что это та девушка из моего сна.Нет!Это просто совпадение.Надо сходить умыться.Я включила еле теплую,даже можно сказать холодную, воду,но она была на столько соблазнительной,что обычного умывания мне стало мало и я решила ополоснуться полностью.Прохладные струи воды лились на мои плечи,охлаждая моё разгоряченное тело.Но мысли о В****,так её назвали в новостях,меня не покидали.Да и тот факт,что меня там что-то напугало,заставлял задуматься.Возможно это и убило её? Может надо съездить туда?А может и не стоит... День тянулся безумно медленно. Мысли о В**** нависли надо мной словно грозовая туча.Не смотря на все это мне безумно хотелось спать.Глаза закрывались,еще чуть-чуть и я бы заснула.Нет,надо как то развеяться.Может позвонить О****?Точно!О****! Я нашла телефон,и мои пальцы ,быстро пройдясь по его кнопкам,набрали до боли знакомый номер. - Алло. - Привет,как дела? - Не плохо.У тебя что то важное,а то я тут не много занят,- мне показалось,что он был какой то отстраненный. - Я хотела чтобы ты приехал. - Сегодня наверное не выйдет. - Ну пожалуйста!Мне очень нужно. - Что случилось? - Все расскажу потом...-я наигранно вздохнула. - Эм...ладно,так и быть. - Ура!Тогда жду. - Я приеду через час,через два. - Хорошо.Постарайся побыстрее,- с этими словами я положила трубку. Я, чтобы отвлечься,села за компьютер.Просмотр интернет-страниц не доставил мне особого удовольствия,но зато я забыла о происшествии сегодня утром.Вот и прошли десять минут,тридцать,сорок,час,а его все нет.Я начала рыться на столе в поисках телефона.Найдя его,я судорожно набрала номер О****.Гудок,ещё гудок,молчание.Минут пять я стояла и ждала ответа, но такового не последовало.Я изрядно занервничала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.