ID работы: 9978730

Как Брандиш фф писала

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фанфик разрушительницы наций

Настройки текста

Империя Арболес

POV Брандиш

      Сидела я и листала фанфики на планшете. Я заметила, что фанфиков про меня, как бородавок на коже младенца. — Чтож меня так не любят... Я же добрая и хорошая! — крикнула я.       Я начала плакать и шмыгать носом. Я стукнула по столу. — Всё! Раз другие не хотят писать про меня фанфик! Я напишу про себя сама! — я зашла в фикбук и зарегистрировалась на ficbook.       Так! Осталось придумать про что писать. Блин, а что про себя писать...? Я улёглась на диван и принялась думать. Может написать про то, как я помогла Люси и компании... Или как вступила в Хвост феи к друзьям... Блин! Столько идей! Почему не пишут гады! — Блииииииииин! Почему никто не хочет про меня фанфики писать! Я же такой добрый и хороший персонаж! — я принялась сжимать подушку. — Ну, я же не злодей, почему меня не любят..? — Йо! Брандиш! Как дела?! — в комнату вошла Димария. — Пошли покушаем сладостей! — Прости, я занята... — ответила я, шмыгнув носом. — Ты чего? Кто тебя обидел? — спросила волшебница времени подойдя к ней. — Фанаты хвоста феи! — шмыгнула я носом. — Как посмели?! Чем конкретно?! — спросила Йеста, достав нож. — Они не хотят про меня фанфики писать! Я хотела написать сама, но тут столько идей! — крикнула я, ревя как ребёнок. — Маленькая моя, ну-ну-ну, не плачь — светловолосая обняла меня, глядя по голове.       Я прижалась головой к её груди, хныкая. — Есть идея, давай я тебе помогу — Димария взяла планшет. — Угу — я тоже принялась писать вместе с ней.       Мы начали писать черновики. Один где я в хвост феи вступила, второй где я играла с Димарией в карты, третий где я провожу свой день. Мы с кислыми моськами на это всё посмотрели. Одна фигня. — Блин! Я убью этих фикрайтеров, мало того, что про тебя не пишут, про меня тоже нифига! — Димария достала меч и хотела разрушить мой планшет. — Нет! Не надо! — я держала её за туловище.       Резко мне в голову пришла хорошая идея. — Эврика! — крикнула я. — Чего? — Димария опустила меч.       Я нашептала ей на ухо идею. После этого мы обе улыбнулись и принялись писать. Мы принялись писать вот эту ситуацию полностью. С того момента, как я листала фанфики на планшете. По-моему хорошая затея. — Вот он, хороший фанфик про нас написан! — крикнула я, улыбнувшись. — Хи-хи — я дала Димарии пятюню. — Теперь можно и сладенького по-есть!       Мы направились кушать сладенькое.

P.S. Никогда не забывайте о таких персонажах, пусть они и были злыми, но сейчас они добрые

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.