ID работы: 997880

Новая надежда

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дементора, охраняющего эту темницу дела были не очень. Женщина, сидящая в ней была в отчаянии, а значит до радостных воспоминаний было не добраться. Она выла и проклинала всех, как только узнала главную радостную новость всего магического мира. Но для нее она была хуже любой раны - ведь было ранено само её сердце. Её любовь, её кумир, тот, кем она восхищалась и кому она была преданна, убит. Убит каким-то младенцем, который даже палочку поднять не может. Беллатрикс была в отчаянии. Она отказывалась верить. Но, после нескольких ужасных суток для нее и для всех, кто был вынужден слушать её отчаяния, она смирилась. Еще не все окончено. В её памяти всплыло воспоминание. ОН, такой прекрасный и мудрый, сидел на высоком стуле, хотя, как считала Беллатрикс, ему больше бы подошел трон. ОН был в прекрасном настроении. До того момента, когда пришей Снейп и рассказал о пророчестве. Она была готова растерзать его – ведь расстроил Лорда. «Где доказательства?! С чего ты взял, что мы тебе поверим? Никто не может убыть Лорда!» - с яростью напала она на Северуса. Раздался тихий смех, и Темный Лорд сказал «Беллатрикс, успокойся. Порадуемся, что Северус наконец-то решил к нам присоединится. А на счет меня не беспокойся. Никто не может меня убить. А если убьет, то я воскресну и отомщу.» «Значит, еще не все потеряно,» -решила для себя Беллатрикс. Теперь её главной целью стала свобода. «Только бы выбраться отсюда. А там мы посмотрим.» По всему этажу разнесся её безумный смех. *** Во всей Британии осень уже вступила в свои права, но, казалось, Тисовая улица все еще находилась во власти лета. Зная, что скоро наступит дождливая осень, многие использовали эти дни для отдыха. Например, около четвертого по счету дому в шезлонге сидела худая женщина в легком костюме и читала сказку малышу, сидящему у нее на коленях. Изредка она поглядывала в коляску, в которой спал младенец с ужасным шрамом во лбу. «Дадлик, сделаем перерыв. Наверное, ты проголодался,» - с этими словами она пошла к дому. Ведь какая приличная женщина будет кормить ребенка на улице? На пороге она оглянулась на коляску, но ребенок на руках требовательно запищал, и она поспешила в дом. «Ничего, свежий воздух – это хорошо. А соседям если что скажу, что Дадлику надо было в туалет.» - успокоила она себя. На противоположной улице на скамейке сидела женщина, одетая явно не по солнечной погоде. Она пристально следила за дамой с детьми, но та этого не замечала. Когда та ушла в дом, она улыбнулась жуткой улыбкой и двинулась в сторону коляски. Схватив её, женщина в черном исчезла. А редкие очевидцы списали все это на усталость от жары. *** Беллатрикс с ненавистью и недоумение смотрела на спящего дитя. «Как? Как этот сопливый ребенок мог убить самого Темного Лорда?» - она задавалась этим вопросом. «Я отомщу за него. Этот младенец должен умереть.» Направив палочку на ребенка, она приготовилась сказать такие страшные, но привычные для нее слова. Но в этот момент он открыл глаза и требовательно заплакал. Беллатрикс остановилась. Она была поражена. Ей вдруг показалась, что она увидела в этих зеленых глазах взгляд её любимого. «Замолчи же ты, » - с досадой сказала она и попыталась прикрыть рот этому вопящему существу рукой. Но она тут же отдернула руку. Её метку, дар от могущественного Темного Лорда, пронзила боль. Беллатрикс теперь была уверенна, что этот ребенок имеет отношение к Темному Лорду. Как будто его душа перешла в пискливого младенца. Она взяла его на руки, покачивая его. Она наслаждалась болью в руке – ведь это значит, что Лорд не умер, он просто сменил тело. Ведь он могущественный маг. Он может все. Она усмехнулась, поражаясь мудрости Лорда – ведь пока он подрастает можно будет заново собрать армию и новый, еще более могучий лидер встанет во главе этой армии. Разве кто-то откажется подчинятся тому, кто убил самого Темного Лорда? Беллатрикс прижала ребенка к себе, радуясь близости с ним. «Тшш, милый. Скоро мы будем дома. Я воспитаю тебя как достойного преемника Темного Лорда.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.