Seriously?!

Слэш
PG-13
Завершён
291
автор
ACQ бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
291 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Кайл выкладывает перед собой несколько кусков хлеба и механическими отточенными движениями подготавливает начинку. Курица, щедро нарезанная ровными кусками размером с его ладонь; специи, помидоры, треугольники плавленого сыра и салатные листы. Спустя столько времени Кайл обучился технике мастерски делать сэндвичи за последние пятнадцать минут, десять из которых он занят непосредственно самим приготовлением и пять — преодолением пути до автобусной остановки. Огурец ровными аккуратными кружочками заканчивает общую композицию. Кайл одобрительно кивает сам себе и улыбается кончиками губ под озадаченный взгляд матери: — Кайл, этого не много для одного тебя? — спрашивает Шейла Брофловски, опуская ложку с хлопьями в подогретое молоко и озадаченно подпирая тучное полное лицо. — В самый раз, — Кайл укладывает сэндвичи в контейнер, щёлкает несколькими механизмами, фиксируя конструкцию, и убирает контейнеры в два предусмотрительно приготовленных одинаковых пакета. Те самые дерьмово-дорогие пакеты, изготовленные из экологически чистых материалов. Исповеди Венди и кружка а-ля «Гринпис» принесли свои плоды: их семья, демонстрируя примерное американское неравнодушие, напрочь отказалась от использования пластика. И это вполне себе неплохо. Кайл с детства отличался острой восприимчивостью, он готов поддерживать Венди и стрёмных одержимых активистов, устраивающих протесты и акции в защиту экологии чаще, чем разносят почту. Он рад делать хоть что-то хорошее. — Ах, не могу поверить, как быстро растут дети. Тебе нужно больше белков и углеводов, не забывай об этом, — мать грозит Кайлу пальцем, в её голове даже не пытается сойтись, почему сын набирает столько еды в школу, но семейные ужины пропускает с подозрительной регулярностью. Раньше она отличалась большей внимательностью и озабоченностью. Если бы Шейла перестала отдавать всю себя новому кругу общения (Кайл подозревает, что совместные занятия йогой в самой глуши Южного Парка — очередная секта по выкачке денег из идиотских жителей их идиотского городка), то заметила бы, как каждый гребаный учебный день её сын забивает два увесистых контейнера, а по выходным едва ли просыпается к завтраку, не видя проблемы в том, чтобы пропустить его вовсе. — Хорошего дня, милые, — мама на прощание взмахивает ложкой и утыкается обратно в телефон. Кайл не узнает ту гиперзаботливую женщину, теперь едва ли помнящую учебное расписание собственных детей. — Я сегодня задержусь, есть некоторые дела после школы, — зашнуровывая кроссовки, громко оповещает около входной двери Айк. — Конечно, дорогой, — служит ему равнодушным ответом. Кайл с удивлением смотрит на младшего брата. Временами ему всё ещё хочется взять его за руку и, как в детстве, довести до остановки. Но Айк давно не тот ребёнок в забавной зелёной футболке. Теперь за внимание высокого симпатичного юноши борется не одна представительница прекрасного пола, а после школы он решает свои «некоторые дела». Фыркнув под нос, Кайл выходит следом, и они в уютной тишине шагают до остановки по свежему хрустящему снегу, не желая вмешиваться в личные проблемы друг друга. У них по-прежнему хорошие дружеские отношения, и Кайл этим по праву гордится. А ещё он гордится, что знает, когда лучше всего участливо промолчать и дождаться подходящего момента. В конце концов, когда-нибудь человек сам пожелает открыться. Мелочь, но среди его окружения едва кто понимает: друзья либо проявляют полное равнодушие, либо лезут с раздражающим упрямством. Так что им с Айком определённо стоит ценить и держаться друг за друга. В автобусе он кивком головы здоровается с одноклассниками, даёт пять вечно энергичному Клайду, закатывает глаза на сюсюканье их городской легендарной парочки Твика и Крэйга и плюхается на своё обычное место. Некоторые из ребят давно могут похвастаться собственными машинами (чёртов Картман, единственный любимый ребёнок в семье, привыкший получать самое лучшее), а некоторые продолжают пользоваться услугами потрёпанного жизнью школьного автобуса. — Хэй, — пихает его острым локтём Кенни. Кайл переводит на друга осмысленный взгляд и впервые улыбается с начала очередного постылого дня. — Привет, чел. — Видел, что вчера на дополнительных занятиях Картман выкинул? Кайл приподнимает бровь: — Откуда? Меня же не было. Кенни уже было открывает рот, желая во всех подробностях и со всей театральностью рассказать очередной позор этой человеческой версии геморроя старшей школы, как к ним поворачивается Стэн, до этого тише воды, ниже травы сидевший с Баттерсом и никак не отреагировавший на появление Кайла. — Мне, вообще-то, тоже интересно. Раздражение и усталость в его голосе слишком очевидны и оседают на плечи невидимой пылью: не критично, но дискомфорт приносит. Никто не любит пыльную одежду. Кайл поджимает губы и неосознанно хмурит брови: — Ты всё ещё злишься, серьёзно? Нет, серьёзно? Стэн взмахивает руками, закатывает глаза и передразнивает его в тупой Картмановской манере, выводившей из себя кого угодно: — Ты всё ещё злишься, чел, серьёзно, злишься, да… — он впивается глубоко возмущённым взглядом, словно Кайл, минимум, пригласил на свой день рождения всех, кроме него, а максимум — изнасиловал его собаку на глазах всего города. — Да, Кайл, я охуеть как злюсь! — Ты просто истеричка, чувак, — сдерживать агрессию стоит неимоверных усилий, но хоть кто-то из них двоих должен оставаться с холодной головой. — Не могу не согласиться, Стэнни, — встревает МакКормик, вызывающе играя бровями, — отвратительное поведение! Ревность не идёт твоему очаровательному личику. Стэн моментально покрывается лёгким румянцем и стискивает зубы: — Твоего мнения я вообще не спрашивал, похититель лучших друзей! — он чертыхается и отворачивается, не в силах терпеть, как Кенни посмеивается, нагло смотря ему в глаза. — Может, скажем ему? — наклонившись, шепчет Кайл, не испытывая большого восторга от увиденного представления. В его памяти всё ещё свежи воспоминания, как он, будучи неловким десятилетним мальчишкой, ревновал Марша к умной и красивой Венди, забиравшей всё внимание его дорогого лучшего друга. Кайлу в те дни доставались жалкие крошки, которые и то приходилось получать, проявляя феноменальную настойчивость и наглость. Теперь они, спустя семь лет, каким-то образом поменялись местами, и это так странно. — Ему стоит перестать быть таким собственником, — веселится Кенни, подпинывая носком кроссовка переднее сидение. Стэн пытается игнорировать, но уже через полминуты, не разворачиваясь, забирает рюкзак Баттерса и под протестующие возгласы последнего швыряет его через плечо. Кенни громко смеётся, ловит снаряд и отдаёт его обратно недовольному Стотчу. Кайлу остаётся лишь вздохнуть, снять перчатку и взять Кенни за холодную руку, покрытую белыми шрамами и мелкими царапинами. — У тебя сегодня хорошее настроение? — игриво спрашивает МакКормик, откинувшись на спинку сиденья и оставив несчастное кресло в покое. — Не особо, но я рад, что хорошее у тебя. Кенни широко улыбается и наклоняет голову, носом утыкаясь в ворот своей любимой неизменной парки. Теперь на Кайла глядят хитрые ярко-голубые глаза с длинными светлыми ресницами. — Я уже говорил, что ты само очарование? — Каждый день, — Кайл ухмыляется. — Никогда не пожалею, что променял бессчётное число сисек на одного тебя… — Заткнись, — смеётся в ответ. Автобус подъезжает к школе, и они, вынужденные расцепить руки, выходят.

***

На одной из перемен Кайл с отсутствующим выражением лица стоит у своего шкафчика и раскладывает учебники. Краем уха, в нескольких метрах, он улавливает громкий смех Картмана и сконфуженное бормотание Баттерса, которого этот жирный изверг опять терроризирует и унижает. Запихнув учебники, Кайл хлопает дверцей и разворачивается, планируя вмешаться. В конце концов, Баттерс — его хороший товарищ, да и ставить Картмана на место периодически необходимо, а то совсем неконтролируемым станет. — Я больше не твой лучший друг, да? Прямо перед ним, насупившись и засунув руки в карманы, стоит Стэн. Его тёмные волосы растрёпаны, как после нескольких физкультур подряд, а щёки выглядят удивительно впало и нездорово. Кайл на автомате тянет руку и касается рукава его любимой застиранной толстовки с облезлым принтом. — Чувак, ты сам знаешь, что это не так… Стэн хмурится сильнее и поджимает покусанные губы: — Что стало с нашей дружбой, Кайл? Что стало с нами? — он неопределённо взмахивает рукой, ладонь Кайла слетает и он сжимает её в кулак, чувствуя, как ногти впиваются в кожу. — Ты в самом деле ревнуешь меня к Кенни, — говорит он, внимательно следя за реакцией. Стэн открывает рот, будто желая возразить, но передумывает, отворачивается и закатывает глаза. Кайл заставляет себя улыбнуться. Его друг сейчас возмущённый и обиженный, но такой милый. Он заслуживает знать правду. Кайл мягко берёт его за локоть и кивает в сторону пустынного крыла школы, где можно поговорить без лишних ушей и опасений, что в любой момент подлетит Картман, назовёт их несчастными педиками и также стремительно исчезнет. Друг поправляет лямку рюкзака, колеблясь и поглядывая на часы, но всё-таки плетётся следом, тягостно вздыхая. Как чувствует: услышанное ему не понравится. — Смотри, Баттерс, педики трахаться пошли! Не хочешь к ним присоединиться? Как раз по твоей части, — доносится им в спину ехидный гогот Картмана. Этот придурок, кажется, умудряется заниматься своими делами и следить за всем коридором одновременно. — Отвали, жиртрест, — орёт в ответ Кайл, мысленно извиняясь перед незащищенным Стотчем, готовым пойти куда угодно, лишь бы избавиться от навязчивой компании Эрика. К сожалению, их со Стэном ждёт слишком личный разговор, чтобы позволить Баттерсу присоединиться. Так или иначе, за него может заступиться Кенни, если появится вовремя; на крайний случай — Крэйг. Но лишь если будет в достаточно благоприятном расположении. Сложно быть излюбленной мишенью садиста-Картмана… Кайлу кажется, что сейчас он готов думать о чём угодно, лишь бы не подбирать правильные слова для лучшего друга. В конце концов, они оказываются на месте. Коридор пуст и глух. Тишину разрезает лишь стук бьющейся об стекло ветки. Кайл облокачивается на ближайшую стену и съезжает вниз, локтями упираясь в колени. Он знает: Стэн обязательно опустится на корточки, чтобы они оказались на одном уровне. — Ладно, Кайл, рассказывай, чем я тебя настолько обидел, что ты предпочёл мне нашего извращенца Кенни, — Стэн делает то, что от него ожидают, и, присев и уперев подбородок в ладони, обнимает лицо. Его задолбавшийся поникший вид не перестаёт взывать к совести. Кайлу кажется, словно он невольно пропустил в жизни друга что-то очень важное. Нестерпимо хочется извиниться и расспросить обо всём за последние пару недель, что они отдалились. Возможно, уйдя с головой в первые серьёзные отношения, он слишком сильно забил на окружающий мир и других людей. Возможно, он немного мудак. — Ты не обидел меня, Стэн, думаю, тебе стоит кое-что узнать… — Кайл прочищает горло. Что ж, у них с МакКормиком неплохо получалось держать всё в секрете, но из-за их скрытности и зацикленности друг на друге страдает бедняга Стэн. Им явно стоит пересмотреть политику построения нормальных отношений. — И что это? Вы с Кенни кого-то грохнули и теперь до конца жизни связаны общей тайной? — он невесело смеётся, Кайл изгибает губы в натянутой улыбке. — Я не передвинул тебя на «второе место» или что-то типа этого, скорее после того, как мы с Кенни начали встречаться, я сильно сократил наше с тобой время вместе. Прости, Стэн. Это целиком и полностью моя вина, а ты — отличный друг, — Кайл ободряюще кладёт ладонь на его плечо и сжимает. Лицо у Стэна делается ошарашенным, словно перед ним не изученный вдоль и поперёк Кайл Брофловски, а воскресший Шеф с выросшим на лбу членом. Глаза Марша забавно округляются, а рот образует аккуратную «о». — Погоди, погоди, — Стэн смеётся с очевидными нотками подступающей истерики и трёт лоб, — вы с Кенни что? — Встречаемся. Так получилось. Лучший друг продолжает пялиться в слепом неверии. От его лица отступает вся кровь, и Кайлу кажется, что ещё минута, и он без сознания рухнет на пол. — Но Кенни же… нравятся девушки. Разве нет? Чёрт, да МакКормик, этот пошляк, всю жизнь был помешан на сиськах! Ладно ты, Кайл, ладно, я должен был догадаться. Но Кенни?! Может, он думает, что сможет заставить тебя пришить себе сиськи? Подобравшись поближе, Кайл садится, скрестив ноги, и мягко кладёт ладонь на чужую коленку. Со Стэном проще контактировать, касаясь, это помогает удерживать его в реальном мире и не давать загоняться. Стэн шокированно смотрит на его ладонь, как первоклассник, впервые в жизни увидевший порножурнал, и не может прийти в себя. — По крайней мере, теперь я знаю, что ты на меня не обижен… Он делает сконфуженное выражение лица и подаётся вперёд, приподнимая брови. Кайл наклоняется, соприкасаясь своим лбом с его, и сожалеюще вздыхает. Он слегка утомлён этими неловкостями, но счастлив, что теперь они со Стэном всё прояснили. — Прости, чел, мы с Кенни показали себя как ужасные друзья, хочешь сегодня присоединиться на ночёвку у меня? Закажем пиццу, посмотрим фильмы, может, Кен достанет алкоголь. Будет весело, обещаю… — Я не хочу быть пятым колесом, — приглушённо смеётся Стэн, с добротой поглядывая из-под полуприкрытых ресниц, которые в их позе Кайл может буквально сосчитать. — Ты знаешь, что не будешь, ты же не Картман, — подначивает его Кайл и, прежде чем отстраниться, быстро чмокает в лоб, прикрытый растрёпанной челкой, — пожалуйста, приходи, мы будем счастливы тебя видеть. Он не привык уговаривать кого-либо: люди в состоянии сами принять финальное решение и понять, что им нужно, но чёрт… это же Стэн. Перед ним Кайл действительно виноват, и с ним сохранить хорошие тёплые отношения важнее, чем с кем-либо. Кажется, раньше Кайл не осознавал, насколько они с Кенни облажались, и насколько облажался он, отдалившись и пропустив приглашение лучшего друга о совместной ночёвке. Марш дулся кучу дней, а ему не было никакого дела. — Ладно, я приду, но запомни: если вы, придурки, будете вылизывать друг друга у меня на глазах… Кайл пихает его в бок и громко смеётся: — Можешь не продолжать! Они болтают и смеются на протяжении всего урока, пока не трещит звонок и не напоминает, что пришло время обеденной перемены. По пути Кайл отвечает на сообщение Кенни, обеспокоенного отсутствием своего любимого умнички на занятии, и со спокойной душой заходит в буфет, где уже собирается их столик. Упав на привычное место, Кайл улыбается весёлому Стэну, у которого после их примирения, как называется, «отлегло», и показывает язык Картману, в очередной раз проявившему «оригинальность» и назвавшему их «несчастными педиками». По другую от него сторону садится Кенни, а напротив, рядом с тучным Картманом, Баттерс. — Парни, у вас всё хорошо? — осторожно интересуется последний. — Вас не было на уроке. Стэн кивает и поднимает большой палец вверх. Он с энтузиазмом берётся за свой обед и энергично работает челюстями. — Могли бы до дома потерпеть, — кривится Картман, — меня тянет блевать, когда я смотрю на ваши счастливые рожи. Ну, и кто кому вставлял в этот раз? Раздражённо цокнув, Кайл, прожигая одноклассника ненавидящим взглядом, остервенело всовывает трубочку в коробку сока: — А ты как думаешь, Кенни? Кайл трахает Стэна или наоборот? Твои ставки? Кенни ухмыляется и задумчиво смотрит на замершего Кайла, словно прикидывая шансы. Сейчас он обязательно напомнит Картману, где его место, обязательно, вот прямо сейчас… — Я думаю, Кайл слишком милый, чтобы занимать главенствующую позицию, поэтому однозначно Стэн. Да, Стэн. У Кайла никаких шансов быть сверху. Они с Маршем вылупляются на удовлетворённого Кенни с поразительной синхронностью. Кайл медленно моргает. Его парень должен был поддержать его, а не вставать на одну сторону с Эриком-я-хочу-трахаться-но-мне-никто-не-даёт-поэтому-я-всех-унижаю-Картманом. МакКормику-то, кхм, в отличие от него, дают и вполне себе на регулярной основе. — Кенни! — восклицает Кайл, чувствуя, как краснеет до самых ушей и бесится с этого. Возможно, ему стоит задуматься о воспитании в этом ухмыляющемся блондине чувства преданности. Обернувшись, Кенни расплывается в хитрой улыбке, и Кайла озаряет, что его элементарно дразнят и выводят на эмоции. Кенни обиделся, что его не пригласили на разговор со Стэном? Кайл возмущённо толкает его ногой и морщит нос: — Будешь так себя вести — не получишь обед. Вместо какого-то либо раскаяния он получает лишь наигранно грустный вздох. Картман откровенно ржёт. Баттерс и тот улыбается, отводя глаза. Разобидевшись на всех друзей разом, кроме, разве что, Стэна, Кайл дёргает молнию рюкзака и толкает в сторону Кенни один из контейнеров, демонстративно отворачиваясь. — Как мило, Кайл, продолжаешь подкармливать свою нищенку? — Картман моментально перестраивается с позиции «мы вместе с Кенни» на позицию «я один крутой, остальные уроды». Вонзив зубы в сэндвич, Кенни не удосуживает этого несчастного провокатора и взглядом, а лишь буркает что-то нецензурное про его жирную жопу и был таков. Остаток обеда проходит в безобидных подколках и обсуждениях. Баттерс, каким-то образом всегда оказывающийся в курсе последних новостей, делится с ними планами на школьный рождественский бал, и Кайл почти забывает события пятнадцатиминутной давности, пока не чувствует, как на его ногу ложится ладонь и не ведёт выше. Он вздрагивает, под столом хватая Кенни за наглую руку и фиксируя её в одном положении на своём бедре. Друг переводит на него слегка расфокусированный взгляд, наклоняется и почти касается губами его уха: — Кайл… От этого хриплого пошлого шёпота Кайла пробирает крупная дрожь, скатываясь от шеи до поясницы. Он сглатывает, промачивая пересохшее горло, и разжимает хватку. Рука Кенни двигается выше и скользит в сторону, по внутренней части бедра. Кайл цыкает себе под нос и мстительно сводит ноги, зажимая чужую кисть в импровизированных тисках. Кенни выглядит позабавленным. Когда надо, он умеет добиваться нужной реакции похлеще Картмана. А Кайл никогда не умеет этому противостоять. — Эм, парни? — зовёт их Баттерс. Кажется, он уже несколько раз задал им какой-то вопрос. В ушах шумит, словно резко подскочило давление и вот-вот потеряешь сознание. Кайл поворачивает голову и отстранённо смотрит вперёд, разжимая ноги. Напоследок проведя двумя пальцами по его бедру, Кенни убирает ладонь. — Может быть хватит переглядываться, как последние педики? — Картман изображает рвотные позывы. — Смени пластинку уже, — заступается за них Стэн, и Кайл искренне ему благодарен. Кенни пора прекратить распускать руки в общественных местах, это сбивает с толку и мешает доносить до Картмана, какой он мудак и урод. По крайней мере, пока они не превратились в Твика и Крэйга, стоит контролировать себя и свои позывы поебаться на столе в буфете у всех на глазах. Перед следующим уроком Кайл ловит Кенни, выводит его из толпы и негромко оповещает о своём разговоре со Стэном. — Я рад, что малыш Стэнни нас понял, — друг широко и заразительно улыбается, и Кайл улыбается в ответ, но быстро перестаёт, заслышав следующие мечтательные слова: — Можно будет пригласить его на групповушку… — Кенни! — Кайл хлопает его учебником по дурной голове, и Кенни снова радостно смеётся, подталкивая его в сторону класса.

***

Войдя в комнату, Кайл раздражённо швыряет рюкзак на пол. Кенни входит следом и, только дверь за ними закрывается, успокаивающе кладёт ладонь Кайлу на спину. — Не принимай близко к сердцу, — советует он, на ходу стаскивая кофту и оставаясь в одной белой футболке. — Я не могу не принимать близко к сердцу! — рычит Кайл, раздосадованно падая на кровать. — Собственная мать, которой в последние месяцы было наплевать на мою жизнь, резко прозрела и посоветовала мне предохраняться! Какого чёрта вообще?! Кенни с его подскочившего разъярённого голоса лишь хихикает и садится рядом. Обернувшись, Кайл изворачивается и, вздохнув, кладёт голову ему на колени, прикрывая глаза. Ему нравится, когда Кенни играет с его тупыми волосами, в которых путается и ломается любая расчёска. — Она переживает за твоё благополучие и здоровье, — пожимает плечами Кенни, словно происходящее не задевает его от слова совсем, и мягко запускает длинные ловкие пальцы в его непослушные кудри. — Она буквально назвала моего парня заразным, — шипит Кайл, напоминая рассерженного кота, перед лицом которого несколько минут махали ладонью, но так и не дали укусить. — Да ладно тебе, не веди себя как течная сучка, — хмыкает непробиваемый Кенни, массируя его голову. Из состояния рассерженного кота Кайл плавно перетекает в состояние кота, обожравшегося валерьянки, — слова миссис Брофловски имеют смысл. Там, где я живу, какой только заразы не водится… Кайл открывает один глаз, демонстративно зевает и смотрит в расслабленное лицо напротив. Кенни склоняет голову и любяще улыбается в ответ. Светлые глаза красиво блестят на бледном лице с лёгкой россыпью веснушек. Не видя смысла отказывать в своих желаниях, Кайл тянет руку и касается его тёплой мягкой щеки. Первые дни их отношений его удивляло, как у Кенни, едва ли озабоченного уходом за собой, может быть такая нежная приятная кожа. Как-то раз Кайл, думая, что его симпатия взаимна, целовался с Бебе, ладонью бережно касаясь её лица. Так вот. Даже у Стивенс, тратившей на крема, маски и процедуры добрую часть родительского дохода, не было такой кожи. А у Кенни МакКормика была. Магия, не иначе. — По крайней мере, твоя семья не против наших отношений, — утешает его Кенни, ведя головой в сторону и губами касаясь ребра его ладони. — Они идиоты, но считают себя прогрессивными родителями, — усмехается Кайл и неожиданно для самого себя просит: — Ты можешь поцеловать меня? Я думал об этом весь сегодняшний день. Обычно он не настолько откровенен. Обычно он вообще не откровенен, если быть предельно честным. Кенни был инициатором их отношений, Кенни первым поцеловал его и первым опустил руки ниже поясницы. Всё, что они имеют сейчас, они имеют благодаря Кенни. Пора бы и Кайлу показать себя, в конце концов, скромностью он никогда не отличался. И у него, и даже у Кенни, привыкшего на автомате ухлёстывать за Ред и смущать двусмысленными комментариями тихоню Баттерса, это были первые серьёзные отношения. Кайл не поехавший романтик и не старается питать лишних надежд, но где-то в глубине души хочется, чтобы этими отношениями они с Кенни и ограничились. Дождавшись, когда друг наклонится, чтобы выполнить просьбу, Кайл обхватывает его за тонкую шею и притягивает к себе. Он влюблён, как же он чертовски сильно влюблён. Губы у Кенни тонкие и, в отличие от кожи, шершавые. Но Кайлу нравится. Ему всё в нём нравится. Кенни целуется чувственно и мокро, медленно съезжая на щёки, а после на чувствительную шею. Рядом с ним Кайл чувствует себя сплошной эрогенной зоной. Время самой пространственной единицей в мире стекает сквозь пальцы, и, если оно тратится на поцелуи с Кенни, Кайл ни о чём не жалеет. Он лишь ощущает лёгкий укол раздражения, когда Кенни прикусывает его кожу, но тут же смягчается, потому что языком МакКормик умеет творить воистину безумные вещи. Кайл призывно откидывает голову. В этих отношениях его устраивает всё. И пусть кто-то считает Кенни нищим извращенцем, преуспевающим лишь в том, чтобы пошлить и раздражать одним своим присутствуем, для Кайла это такая ничтожная ерунда… Стэн заявляется спустя полтора часа. Он красноречиво смотрит на их растрёпанные волосы, покрасневшие от засосов шеи и расширенные глаза. — Нет, вы серьёзно? Вы, блять, серьёзно?! — возмущённо всплёскивает руками он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.