ID работы: 9978829

Пол девятого утра

Слэш
G
Завершён
140
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пол девятого утра

Настройки текста

Воскресное утро.

Пол девятого утра.

      Парни лежали лицом к лицу на кровати. Фил проснулся раньше. Он открыл глаза и увидел, как рыжие волосы горят ярким пламенем от солнечных лучей. Одна рука под подушкой, вторая была перплетена с рукой Фила. Ночью была гроза, а рыжий сильно боится грома и молний. Чтобы заснуть, Фил держал руку Ильи, блондину не было трудно. Так парни заснули и похоже в одной позе проснулись.       Филипп рассматривал те самые горящие волосы своего парня. Они были великолепны. Это завораживает.              Блондин решил встать аккуратно, не разбудив мило спавшего Илью, но как только он распутал свою руку, Муромов тут же открыл глаза и вопросительно, даже немного обиженно, как котёнок, посмотрел на блондина.       — Доброе утро, — быстро придумал парень, что нужно было сказать.       — Доброе... — ответил с улыбкой второй. — Может останешься? Не уходи, ещё тааааак рано, — тихо протянул рыжий.       Не, ну кто откажется от такого предложения? Правильно – никто, только, наверное, дурачок какой-нибудь. А Фил ведь не дурак.       Филипп не стал ничего говорить, он просто молча лёг к своей второй половинке, поцеловал в лоб и продолжил лежать дальше.

Спустя несколько часов.

      — Блин, реферат! — вспоминая, одновременно говорят парни.       От этой неожиданного синхрона они встают и начинают смеяться. Это, конечно, всё очень мило, мальчики выспались и отдохнули вместе, но кто, блин, реферат писать-то будет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.