notes about BTS

R
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 5 462 слова, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Парень, предпочитающий американо...

Настройки
Уже смеркается, а я только выхожу из дома. Надеваю пальто темно-серого цвета и завязываю шнурки на стареньких кроссовках. Все ещё не могу найти новые, которые могли бы заменить мне потрепанные адики. Накидываю небесно-голубой пушистый шарф на случай, если снова будет сильный ветер. Хотя осень в Сеуле всегда такая: ветренная и дождливая. Поворачиваю ключ в замочной скважине и убираю его в рюкзак к остальным вещам. На улице, как я и предполагала — ветер, поэтому кутаюсь сильнее и иду вниз по улице. На часах 19:55, значит у меня еще пятнадцать минут. Я уже вижу витрину кафе, пара минут, и я берусь за ручку двери и плавно тяну на себя, переливистый звон колокольчика оповещает хозяев о новом посетителе. Кланяюсь официантке, которая уже запомнила меня. Вешаю пальто на спинку стула и сажусь за дальний столик у окна, мой любимый. Снова смотрю на часы: еще 5 минут, достаю из рюкзака книгу и очки, пока мне приносят мой любимый кофе. — Он сегодня не приходил, — говорит мне девушка, заговорщески подмигивая. — Спасибо. Полностью погружаюсь в мир, созданный писателем, переживаю за героев. И снова тот же звон колокольчика, не отрываю головы от книги, лишь смотрю на часы на своем запястье: 20:10. Это он. Прочитываю пару страниц и бросаю взгляд на столик у стены, он вновь сидит за ним и пьет американо, в его руках ручка, которая словно бабочка порхает по бумаге. Я все ещё не знаю, кто он. Может поэт или музыкант, или писатель… Но мне нравится наблюдать за ним, его руки, по которым разбегаются вены, по каждой из них хочется провести пальцами. Его профиль, мягкие и пухлые губы, которые так хочется попробовать на вкус, почему-то мне кажется, что они отдают карамелью. Его ямочки на щеках, которые хочется потрогать пальчиками. Опускаю взгляд в книгу, вновь живу жизнью героев, иногда бросая взгляд на парня, который любит американо. Иногда чувствую его взгляд на себе, он будто хочет добраться до истинной меня, но я не решаюсь взглянуть в ответ. Слишком боязно. Этот парень дает мне силы идти дальше, он вдохновляет меня, как бы странно это не звучало. Наверное, я становлюсь сталкером, но заметив его здесь больше трех месяцев назад, я пришла на следующий день. За все это время я узнала, что он приходит ровно в 20:10, заказывает американо и иногда берет к нему имбирное печенье. Он улыбается, делая пометки в своём блокноте, или хмурится и выдергивает листы с характерным хрустом свежей бумаги. Я вряд ли посмотрю ему в глаза и попробую познакомиться, потому что тогда в моей жизни не будет чуда. Вновь смотрю на часы: 22:45, похоже я замечталась. Обычно я не засиживаюсь до поздна. Осматриваю зал, он все еще сидит там. Тихонько встаю, стараясь не привлекать внимания, надеваю пальто и шарф, убираю книгу в сумку. «Все закончилось, может и мне стоит закончить с этим?», — думается мне, и я направляюсь к выходу. Привычный звон колокольчика, напоследок бросаю взгляд на официантку: «Определенно, я больше не приду сюда в это время». Поплотнее укутываюсь в шарф и иду вверх по улице, мне грустно от того, что это наша последняя встреча, но все должно когда-то заканчиваться. — Девушка? — Да? — разворачиваюсь, никак не ожидая увидеть его. — Вы что-то хотели? — Вы больше не придете? — Как Вы узнали? — По вашему взгляду. Вы словно прощались. — Ах, вот как. Вы правы. — А если я попрошу Вас? — Зачем же? — Вы — моё вдохновение. Я могу писать, только когда смотрю на Вас. — Простите, но… — Меня зовут Намджун, Ким Намджун. Давайте я вас провожу? — Что? — Вы всегда уходите не позже десяти, а сейчас уже слишком поздно. — Хорошо, меня зовут Тэи. Спустя полчаса мы стояли около моего дома, пусть путь до него не дольше пяти. Намджун оказался тёплым и уютным, а мне просто не хотелось прощаться. Внезапно он наклонился ко мне и каснулся губами моих губ. В тот момент я не сразу поняла, что произошло, но через несколько секунд ответила на поцелуй, прикладывая свою холодную ладонь к его горячей щеке. — Надеюсь, ты придешь туда завтра, как обычно на десять минут раньше меня. — Хорошо, — отвечаю я, даже не спрашивая, откуда он знает. Лишь одна мысль крутится в моей голове: «Я была права. Поцелуй со вкусом карамели…»
Примечания:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник