ID работы: 9978878

Им было суждено стать парой

Другие виды отношений
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
День празднования окончания учёбы. В доме одного из близких друзей Чимина, на окраине города, разгорается вечеринка. Почти два десятка теперь уже бывших студентов веселятся в просторной гостиной. Кто-то танцует под бликами диско-шара в такт шумным битам динамиков. Кто-то налигает на выпивку. А кто-то пытается привлечь к себе внимание противоположного пола с целью развлечения. Чимин стоит, прислонившись спиной к перилам лестницы, ведущей на второй этаж, и, держась за них руками, целуется со своим парнем. — Не хочешь выпить немного? — спрашивает Чонгук, отстранившись. — Хочу. — Хорошо, сейчас. — он уходит, оставляя Пака наедине со своими мыслями. Чимин невольно замечает на диване в дальнем углу комнаты влюблённых, прельнувших друг к другу с самой настоящей страстью. Он сглатывает, думая о возможном продолжении их ночи. Почти осознанно воспроизводит в голове картинку и звуки протяжных стонов. Только на месте этой влюблённой пары... — Чимин. — к нему подходит хозяин дома и, улыбнувшись, протягивает в руке ключ с брелоком в виде рубинового сердца. — Возьми. Если вдруг что, - моя комната в вашем распоряжении. — подкидывает в ладонь и уходит, подмигнув. Пак не успевает поблагодарить, как видит возвращающегося Чона. — Оу, нам даже осталось. — Хах, это из личных запасов Тэма. Держи. — Чонгук отдаёт ему бутылку соджу, но не позволяет сделать и глотка, как утягивает в поцелуй. -------------------------------------------------------------------------- ПРОШЁЛ ЧАС Музыка не стихает. Наоборот, усиливается. Молодёжь продолжает выпивать, смеяться и двигаться под ритм новомодных хитов. Организатор веселья вместе с помощниками-добровольцами принимает доставку фастфуда. Никто из присутствующих не замечает отсутствия двоих безумно влюблённых друг в друга парней. .... Чонгук едва ли не отрывает верхние пуговицы его рубашки. Оставляет засос в районе правой ключицы. Впивается губами в шею. Чимин распускает его кудрявые, собранные в хвост пряди. Хватается за ремень и без промедлений расстегивает. Дыхание становится прерывистым, как только пальцы Пака начинают прощупывать возбужденную плоть сквозь ткань белья. Чон стягивает с себя футболку и прижимает парня к стене. — Ты такой негодяй всё-таки... — Знаю. — отвечает Чимин, расстегивая собственную ширинку. — Нигодяев наказывают. — Так накажи. — Мазохист... — Весь твой. Чонгук опускается на колено. Стягивает с него джинсы и боксеры. Оставляет несколько аккуратных засосов на бедре. Выцеловывает пресс и начинает делать то, от чего щёки Чимина каждый раз заливаются краской. Парень на секунды прекрывает глаза от удовольствия, несильно сжимает плечи любимого. Чон вскоре встаёт с колен и снимает собственные джинсы. Берёт под ягодицы и поднимает по стене. — Готов? — Да... Аа... Проникновение получается не самым приятным, но Чонгуку удаётся скрасить ощущения нежным поцелуем. Дав Паку немного привыкнуть, он начинает задавать осторожный темп. Через двадцать минут парни уже стонут в унисон, а через пол часа доходят до оргазма на постели друга. -------------------------------------------------------------------------- — Помнишь, как мы познакомились? — тихо спрашивает Чимин, лёжа на спине бок о бок с засыпающим Чонгуком. — Никогда не забуду... Я как тебя увидел, сразу подумал: ангелы существуют. И так разозлился, когда тот придурок тебя толкнул. — Хм. Он, наверное, уже даже не помнит... Столько лет прошло, Чонгук. — Я бы запомнил... Вообще, давай не будем вспоминать о всяких неудачниках. — А о чём ты хочешь вспомнить? — Может быть... О реакции твоего отца, когда он узнал, что я лишил тебя девственности? — Не надо... — А что, было забавно... Хах, как сейчас помню. — У него тогда такая паника началась... Мне до сих пор стыдно. — Да ладно тебе. Все через это проходят. Сам же мне говорил. — Ну хорошо, а что насчёт моего признания? — Ты был таким взволнованным... Я догадывался о твоих чувствах, но когда услышал — Растерялся? — Нет, скорее... Не мог поверить. Ты ведь был моей мечтой. Чон отгоняет мыслями дремоту. Поворачивается и внимательно смотрит в глаза парню. Убирает мешающую ему прядку волос за ухо. Гладит ладонью по щеке. — Ты и сейчас моя самая заветная мечта. Чонгук осторожно касается губ Чимина своими. — И знаешь что? — Что? — шёпотом переспрашивает Пак. — Мы поженимся и станем неделимыми официально. — Ты правда хочешь этого? — Правда. Больше всего на свете. Он обнимает Чимина и наконец закрывает глаза. — А если что-нибудь случится, Чонгук? — Я не позволю ничему случиться с тобой, Чимин... — засыпая, проговаривает парень. — Я всегда буду рядом... Из глаз Пака начинают течь слезы. Слёзы истинного счастья. Он сильнее прижимается к возлюбленному и засыпает, не в силах остановить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.