ID работы: 9978908

Моя Госпожа

Фемслэш
R
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В хамаме слышался тихий шум воды, всё помещение было заполнено паром и немного дурманящим ароматом свечей. Михримах сидела на прохладных плитах, упорно игнорируя наличие скамеек. Этот чуть смазанный контраст её собственного разгорячего тела и прохладных камней отвлекал девушку от ненужных мыслей.       Скоро вернётся Рустем из похода, и ей не удастся ещё раз остаться на едине с собой. Хотя, может так даже лучше и нечего попросту лишний раз мечтать о столь желанном разводе. Служанок она отправила в свои комнаты, пусть отдохнут, завтра будет очередной тяжёлый для них день. Время уже позднее, никто не отправится в баню, никто не будет сейчас раздражать госпожу своим присутствием.       Нурбану бесшумно шла по коридору дворца. Уснуть никак не получалось, да и не особо хотелось. Ночью дворец превращался в такое спокойное, тихое место. Сегодня снова произошла перепалка между ней и Хюррем Султан, неприятный разговор, в котором Хасеки ясно сказала: "Ты нужна Селиму только ради престола, и ничего большего он к тебе не испытывает, ты сама это знаешь!" Да, она знала, ещё с самого знакомства с Шехзаде, Нурбану прекрасно понимала, что ей пользуются, однако, что не сделаешь ради власти, верно?       Проходя мимо очередных дверей девушка резко остановилась. И кому вздумалось находится здесь в такое время? Любопытство всё же взяло верх. Она слегка приоткрыла двери, обвела взглядом помещение. Её глазам предстала потрясающая картина. Сама Михримах Султан сидела на полу хамама, полотенце, что прикрывало её великолепное тело слегка размоталось, открывая ещё больше участков бархатной кожи. Нурбану касалась её всего один раз, но этого хватило, чтобы запомнить этот момент на всю оставшуюся жизнь.        Она будто неосознанно сделала пару шагов вперёд, лицо обдало горячим, влажным паром, а запах свечей был просто изумительный, девушка оказалась внутри. Колонна скрывала её присутствие, но Михримах и без того, не замечала, казалось, ничего вокруг. - Госпожа, всё в порядке? - этот вопрос сам собой вырвался у Нурбану, к тому же ей нужен был предлог, чтобы подойти ближе. Михримах отвлеклась от своих мыслей, медленно подняла взгляд. - Что ты здесь делаешь? - Мне не спалось и я захотела прогуляться, но услышав, что в хамаме кто-то есть, решила проверить. - это было практически правдой, вот только будь перед ней сейчас не Михримах, девушка ни за чтобы не вошла сюда, причин бы просто не было. - Со мной всё в порядке, отправляйся к себе. - протянула Михримах. Нурбану отлично понимала, что сейчас возможно рискует своей жизнью, однако не воспользоваться таким шансом, было бы очень глупо. - Вы уверены? - чуть усмехаясь спрашивает девушка, - Я могла бы остаться здесь и помочь... - Нурбану пробегает глазами по её телу, специально задерживает взгляд на шее, ключицах, груди, закусывает пухлую губу. Здесь становится невыносимо жарко и причина вовсе не в горячей воде или паре от нагретого котла, они обе это понимают. Михримах встаёт, придерживая полотенце. - Я не нуждаюсь в твоей помощи. - как можно спокойнее старается сказать она. Нурбану чувствует, как сладко тянет в низу живота. Она же сейчас может сделать абсолютно всё, о чём так долго мечтала. Девушка подходит ближе, настолько, что расстояние между ними оказывается чудовищно мало. Она замечает, как Михримах напряглась, как её дыхание стало немного быстрее, резче. Это так возбуждает их обеих. - Выйди отсюда, Нурбану. - пробормотала Михримах, отводя взгляд от лёгкого облегающего платья девушки. - Заставь меня, моя госпожа. - Нурбану наклоняется, шепчет эти слова прямо на ухо, обжигая мочку своим горячим дыханием. Михримах едва терпит, чтобы не простонать от желания. Такие, как жена её брата умеют соблазнять даже своих врагов если захотят.       Михримах теряется, когда чувствует горячей спиной прохладу стены. Нурбану целует так страстно, влажно, покусывает её губы. Госпожа отвечает ничуть не хуже. Поцелуи, стоны, вздохи - всё смешивается, доставляя неимоверное удовольствие обеим девушкам. Им надо бы быть потише, вдруг кто услышит. Но вскоре сдерживать громкие стоны не получается ни у кого из них...       - И как же ты объяснишь это Рустему? - с хитрой улыбкой спрашивает Нурбану, указывая на следы прошлой ночи, - Извини, это моя вина, но твоя шея такая нежная, удержаться было сложно. - Это лишь ещё одна причина для развода с ним. - усмехается Михримах, она поудобнее усаживается на подушку у стола с завтраком, рядом с Нурбану, - А вот у тебя с моим братцом будет интересный разговор. Не каждый день у его жены вся спина в царапинах. - С этим я справлюсь, не беспокойся. - девушка расслабленно наблюдает за птицами на деревьях. Позавтракать на улице было хорошим решением, особенно, когда рядом её Госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.