ID работы: 9978927

Walkin'In time

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Бесконечные одинаковые дни, которые не отличаются друг от друга от слова совсем. Утро — противный гул будильника. Голова раскалывается от недосыпа, а тело не хочет покидать, хоть и холодную, постель. Но, любимая когда-то, работа не прощает прогулов, тем более это единственный способ отвлечься. Тяжело вздохнув я принимаю сидячее положение, тру сонные глаза и встаю сразу направляясь в ванну, по дороге ударившись несколько раз об разбросанные бутылки из-под алкоголя. После чего, добравшись до душа, включаю холодную воду, надеясь хоть немного проснуться. Простояв там от силы три минуты, выключаю воду и вытираюсь полотенцем, вешаю его на бедра и умываюсь. Смотрю в зеркало; темные волосы — взлохмаченные, пухлые губы — сухие, а глаза — опухшие из-за непрекращающихся слёз. Снова умываюсь пытаясь смыть это все, не получается, я выхожу из ванной, иду на кухню, ставлю чайник и ухожу в комнату для того чтобы одеться. Накидываю первое попавшееся худи и джинсы, привожу волосы в какой никакой порядок, слышу свист и иду на кухню. Делаю кофе, выпиваю и ухожу щёлкнув замком. На работе вновь завал, нет времени даже на перекус, все уставшие и похожи на овощи… Я выгляжу точно так же. Раньше мне казалось, что никогда не смогу понять их, таких уставших и заёбаных жизнью людей, а сейчас… Сейчас я стал не хуже них всех. Такой же заёбаный жизнью, с темными мешками под глазами и пустым взглядом. Это очень необычно, настолько что иногда выть хочется о том, что я не хочу так. Хочется не слышать больше этих вопросах, по типу: «Чанхи что-то случилось, а то ты какой-то на такой?», хочется просто как Кевин улыбаться всем вокруг, а не убиваться воспоминаниями и алкоголем. Но, увы… Как только я хочу начать все сначала, воспоминания волной накрывают, да так, что иногда хочется не просто кричать, а сделать что-то непоправимое. Поэтому я существую, раз жить не выходит. День за днём, надеясь на то, что это просто сон и скоро я проснусь в родных объятьях, но этого не происходит. Точно также, я изо дня в день, после работы покупаю бутылку соджу и иду в парк напротив моего дома. Сажусь на лавочку, недалеко от входа, открываю бутылку и мечтаю. Мечтаю, что сейчас я выпью эту чертову бутылку, приду домой и услышу вкусный запах корицы, такой родной и теплый. Я сниму с себя верхнюю одежду и пройду на кухню, застав там тебя в смешном фартухе и с мукой на щеке. Ты снова выпекаешь мою любимую шарлотку и снова не следишь за временем. Я аккуратно подхожу к столу и ты, завидев меня снимаешь фартук и достаёшь пирог из духовки, после чего подходишь ко мне и целуешь, так чувственно и нежно. Я отстраняюсь и улыбаюсь тепло, вытирая муку с твоей щёки. Горячие слёзы оставляют мокрые следы на щеках, а бутылка пустеет с каждой новой мечтой, которая смешивается с воспоминаниями. В душе больно кошки скребут и кричать хочется невыносимо, но дыхание спирает, от чувства, что кто-то сел рядом. Поднимаю голову делая глоток из полупустой бутылки и слышу сиплое: «Привет» с левой стороны. Я поворачиваю голову к человеку, сидевшиму рядом. — Как же я тебя ненавижу Хо Хонджун — тихо сквозь зубы процедил я, а истерика все наказывала с новой силой — Знал бы ты как же я тебя ненавижу — слёзы не переставая текли по лицу, а парень сидящий напротив лишь обнял меня, крепко — За что ты так? Почему? Ответь?! — я бил его в грудь, пытаясь показать ему, как мне было больно, а он лишь сильнее прижимал. «Прости» все что я услышал, перед тем как отключиться в ванной полной крови. Ведь это все было мечтами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.