ID работы: 9979028

Снег и любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мороз и солнце, День, хреновый.... Хотя нет, он и в правду чудесный.

Юра сидел на стуле, в буфете и смотрел в окно, его уже достали со всеми проблемами, причём не его: " Юра, заявка не подтверждена, позвони!"; "Юра, там проблема!".

"Ну и решайте их без меня, ВЫ подали меня на это Ледовое шоу, я вообще не хотел."-Юра взял себе кофе, но оно уже остыло, а буфет закрылся, поэтому он просто сидит и смотрит в окно. Шёл снег, люди куда-то спешили не обращая внимания на него. Юра поёжился. "Как люди могут не видеть этой красоты?" -Юра задумался. В детстве он часами наблюдал за снегом. Он его успокаивал. Делал менее нервным и бешеным. Он любил эти цвета, когда белый пух летит и летит, а некогда жёлтые и коричневые сугробы, и лужи под ногами. Белоснежные снежинки крутятся, снег ложится шапкой на скамейки и дома. Почему-то Юра начинает вспоминать Барселону, когда Отабек предложил дружить. Тогда был сказочный снег, прям "идеальный". "А может не дружбу....он тогда....."

-Привет!-Отабек хлопнул его по плечу, от чего Плисецкий вздрогнул.- Извини не хотел тебя пугать.-Отабек сел напротив с документами...о Ледовом шоу.

Юра убирает ногу с ноги и смотрит на Отабека с вопросом,

-Ну...думаю тебе будет скучно, составлю компанию.-Отабек начал заполнять документы, а Юра опять смотрел в окно. -Может сходим в парк? Он неподалёку....- Отабек поднял на него глаза и посмотрел в окно. -Можно.... -Давай сейчас....- Юра поднялся, взяв стакан и задвинул стул.- Жду тебя возле входа в парк через 9 минут! Не опаздывать! *****************************************************************************

Спустя 9 минут Отабек появляется на горизонте и Юра ему машет.

-Прям в притык.- Юра улыбается, но потом прячет улыбку и засовывает руки в карманы толстовки. -Замёрзнешь... -Отабек накидывает ему свою куртку. Юра краснеет, но сваливает всё на мороз.

Они гуляют по Питерскому парку и заходят на мост влюблённых. Везде замки и даты.... Но Отабек ведь об этом не знает.....Юра надеется, что он не знает... Юра останавливается. Отабек оборачивается и смотрит на Плисецкого. Юра бросает взгляд на замки и переводит взгляд на Отабека. Тот смотрит куда смотрел Плисецкий. Плисецкий очень надеется, что он поймёт, но Отабек опять смотрит на Юру, видимо не понимая, или делая вид, потому что его зрачки расширяются. Юра подходит к Отабеку, так что расстояние сокращается до минимума. Он ждёт ответ.

-Ты не понял?-Плисецкий улыбается с издёвкой и смотрит прямо в глаза, ищет ответ в них. Плисецкий чувствует дыхание Алтына, чувствует его тепло......а потом и тепло губ.... Юра целует в ответ.... Проходит целая вечность, после того, как они отрываются друг от друга.

- Так ты понял или знал?- Плисецкий щурит глаза и улыбается. -Знал...я сам хотел это сделать....- Алтын обнимает Плисецкого прижимает к себе. -Ты замёрз.....пойдём обратно? -Плисецкий кладёт голову на его плечо и смотрит на снег. -Для тебя можно замерзать.....пойдём...

А снег идёт, красивый снег.....а может он волшебный...Ну как в сказке.... А..........может...........снег..........это.....ключ...к......чувствам.... А......может......он.......это.....просто.....правда......которая....должна......быть...... сказана. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.