ID работы: 9979058

Пирсинг

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
DraMic Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — У меня есть дверь. — Ян Дафу, не отрываясь от перечитывания какого-то древнего трактата, махнул рукой в сторону входа, как только на оконной раме мелькнули черные одежды Юй Мин Е. — Еще раз зайдешь через окно, через него и вылетишь.       — Сколько бы ты не угрожал, а окна все так же не запираешь. — Парень покачал головой и сел напротив стола доктора, впиваясь в него взглядом. — Меня так долго не было, а ты даже не скажешь ничего?       — Могу пестиком по голове ударить. — Ян Дафу нахмурился и отложил книгу, недовольным взглядом окидывая гостя. — Руки-ноги пока целы, голова на месте. Чего пришел тогда?       — Я к любимому доктору не могу просто так заглянуть? — Юй Мин Е склонил голову набок, и тут же увернулся от летящей в него травы. — Я занят был! Могу даже показать, чем.       — Избавь меня от подробностей, если не хочешь, чтобы я эти подробности тебе отрезал. — Ян Дафу скривился, поднимаясь со своего место в явном намерении уйти в другую комнату, но Юй Мин Е цепко схватил его за рукав.       — Вечно ты всякую дрянь обо мне напридумываешь. — Принц Дворца Темной ночи недовольно хмыкнул и дернул доктора на себя за руку. — Дай мне просто показать.       Ян Дафу нахмурился и выдернул руку, но головы не отвернул, взглядом показывая, мол, давай, попробуй удивить меня. Юй Мин Е с довольным видом заглянул в его глаза и высунул язык, рядом с кончиком которого блеснула небольшая металлическая бусина.       — Что это? — Рука доктора потянулась потрогать, но Юй Мин Е тут же вернул язык на место.       — Язык. Проколотый. — Губы парня изогнулись в улыбке, но, встретив все такой же вопросительно-недовольный взгляд, он тяжело вздохнул. — Разве ты не знаешь, зачем прокалывают язык?       — Чтобы мне работы прибавить, разумеется. — Ян Дафу фыркнул. — Такие раны имеют свойство гноиться и болеть. Ты решил пожизненный абонемент ко мне приобрести?       — Я дождался, пока заживет. Ко всему прочему, я не зря провел столько времени в твоей компании и знаю, какие травы мне нужны. Я не это имел в виду. — Юй Мин Е вновь широко улыбнулся. — Ну подумай, зачем бы мне прокалывать себе язык?       — Потому что ты иди…       — Потому что поцелуи кажутся более интересными, Инь Цзян. — Смирившись, Юй Мин Е все же произнес это вслух. — И даже больше. Я могу показать.       — Ты этот месяц тренировался на ком-то что ли? — Ян Дафу внутренне подобрался, и Юй Мин Е подавил желание постучать головой по столу.       — Нет, я втирал травы в язык и боялся показываться тебе на глаза, чтобы ты этот язык мне не вырвал.       — Удивительно умное решение для тебя. — Ян Дафу фыркнул, но заметно расслабился. Юй Мин Е постарался осторожно придвинуться, за тут же получил пальцами по губам. — Не здесь. Кто-то может войти.       Юй Мин Е цыкнул, но послушно пошел за лекарем закрывать все двери и окна, чтобы никто точно не помешал. Не то чтобы кто-то из них стеснялся, просто молодой господин Дворца Темной ночи ну очень не любит, когда его прерывают.       В спальне горели свечи — Ян Дафу не особо любил пускать дневной свет в эту часть своего жилища, поэтому окна были плотно занавешены в любое время суток. Лекарь, сохраняя гордую осанку, присел на край постели, выжидающим взглядом смотря на Юй Мин Е. Тот послушно подошел, нависая сверху, и, не нарушая зрительного контакта, коснулся губами чужих губ, почти сразу врываясь в рот языком. Ян Дафу непроизвольно застонал от контраста прохладного металла и горячего языка, цепляясь пальцами за чужие плечи. Поцелуй из плавного перетек в более страстный, Ян Дафу то и дело кусал уже припухшие губы любовника, позволяя, однако, доминировать в поцелуе. Юй Мин Е последний раз переплел языки, наслаждаясь тихими всхлипами со стороны доктора, прервал поцелуй и внезапно опустился на колени, глядя полу безумным взглядом снизу вверх. Скользнув пальцами по поясу, он не торопясь развязал чужое ханьфу и раздвинул полы в стороны. Ян Дафу, откинувшись назад и облокотившись на локти, с деланно-скучающим взглядом наблюдал за его действиями и даже позволил стянуть с себя штаны нижних одежд, оставаясь в распахнутом ханьфу. Несмотря на показательное спокойствие, его сердце колотилось как бешеное, и ему хотелось то ли притянуть голову господина Дворца Темной ночи поближе к собственному члену, то ли, наоборот, оттолкнуть.       — Не бойся, я не укушу. — Юй Мин Е растянул губы в улыбке и плавно скользнул кончиком языка по покрасневшей головке, слизывая капельки смазки. Ян Дафу дернулся от непривычного ощущения, но парень удержал его бедра на месте, нарочито медленно втягивая головку в рот и медленно посасывая. Металл постепенно нагревался, но все еще оставался слишком гладким и чужеродным, и Ян Дафу буквально терялся в этих ощущениях, стараясь не сорваться на совсем позорные стоны. Решив, что достаточно помучил его, Юй Мин Е резко насадился ртом дальше, позволяя головке скользнуть по щеке в горло, и обвел выступающие венки, с упоением слушая, как Ян Дафу вскрикивает, цепляется за его волосы и резко насаживает на себя до конца. Юй Мин Е лишь смотрит горящим взглядом снизу вверх и послушно насаживается губами до основания, чувствуя чужую головку на задней стенке горла. Сглотнув и вызвав еще один несдержанный стон, парень выпустил член изо рта и провел языком от головки вниз, чувствуя, как бедра Ян Дафу подрагивают перед оргазмом. Еще немного подразнив головку языком, Юй Мин Е снова медленно вобрал плоть в рот, на этот раз останавливаясь на половине, и ритмично задвигал головой, помогая себе пальцами и языком. Всего через несколько минут такого темпа Ян Дафу дернулся, до боли сжимая волосы на его затылке, и излился на язык парня, обессиленно падая на кровать. Юй Мин Е послушно сглотнул, вытирая рукавом губы, и поднялся следом, присаживаясь рядом с полураздетым доктором.       — Ну как, понял прелесть проколотого языка? — Чуть рассмеялся он, ложась рядом, и тут же получил толчок в плечо.       — Куда в уличном на чистую постель! — И уже более смущенным голосом добавил. — Понял. Надеюсь, и впредь ты будешь показывать такие вещи только мне одному.       — Когда-нибудь твоя ревность сведет меня в могилу. — Юй Мин Е тихо рассмеялся, послушно скинул верхнее ханьфу и лег рядом уже нормально. — В следующий раз, я проколю что-нибудь более интимное…       — Только попробуй. — Ян Дафу кинул предупреждающий взгляд, но по пылающим щекам Юй Мин Е понял — попробовать еще как стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.