ID работы: 9979104

Навстречу к звёздам

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Хочется немного поведать о том, что будет происходить в нынешнем фанфике, поэтому я решила собрать небольшой "анонс", но при этом обойти стороной большие спойлеры. Я решила пойти на риск и собрать здесь несколько знаменитых лиц Турции. И это неспроста, так как они будут по сути связующим звеном между главными героями фанфика. И каждый из них сыграет свою роль в этой истории... Главная героиня - собирательный образ, над которым я долго думала. Благо, создать его получилось очень легко! Надеюсь, девушка по имени Аделина полюбится тем, кто захочет читать вместе со мной, и мы будем вместе с ней радоваться, смеяться, сопереживать ей и волноваться за неё. Главный герой, конечно же, Чаглар, образ которого я постараюсь оставить максимально приближенным к реалиям, вплоть до его девушки. И чтобы чуть глубже копнуть в суть фанфика, я оставлю ниже своего рода анонс или трейлер к будущей работе, которая совсем скоро появится здесь и которую все заинтересованные будут читать и ждать продолжения. Он содержит, если подумать, довольно таки значимые моменты, но в то же время не даст больших подсказок насчёт содержания работы. Он подобно низкому старту на новом для меня пути, подобно отмашке на старт... Дорогие мои читатели! Я очень надеюсь, что эта работа найдёт своих почитателей и поселится в сердцах всех заинтересованных. Буду рада обратной связи! Итак, ниже обещанный "анонс" к фанфику "Навстречу к звёздам". * Аделина: – Мама, я не хочу возвращаться... Мама: – А может я чего не знаю? Может ты ввязалась в сомнительное дело! Боран: – Не будем терять время. Но я сразу предупреждаю - приготовься удивляться, потому что в нашем кругу бывает слишком весело! Пынар: – Девочка, ты просто не подозреваешь, что в этом секторе творится и какие грязные игры здесь порой закручиваются! Когда ради пиара ты живёшь не своей жизнью... Аделина: – Не может быть так, что даже дружба ненастоящая! Так не бывает! Боран: – Я вижу, как ты на него смотришь, я вижу, как блестят твои глаза! Адель, у него есть девушка... Девушка! И если потребуется, я буду держать тебя подальше от него, чтобы ты не навредила себе собственными чувствами... Кайла: – Тебе стоит быть немного повнимательнее, красавица! Особенно когда я рядом с ним. Чаглар: – Ты заинтересована мной... Это видно уже давно. И нам стоит это сейчас же обсудить. Берк: – Между вами что-то есть... И отрицать будет глупо. Чаглар: – Останься этой ночью здесь... Останься и отбрось все предрассудки по поводу нас с тобой... Аделина: – Уже поздно, понятно тебе! Поздно! Ничего не вернуть! И мне самой уже не вернуться туда, откуда всё началось! Ясемин: – Это было лишь иллюзией... Забудь всё, что было до этого вечера! Забудь и уходи... Аделина: – Кто сказал, что я питала надежды? Разве я говорила об этом? Чаглар: – Адель! Ты остановишься и выслушаешь меня! Аделина: – Всё, что ты мне скажешь, уже неважно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.