ID работы: 997911

Война или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Flattershaine бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Штаб

Настройки текста
Женя и Денис сидели в «штабе» на занятиях, а пока Сергея Николаевича не было, они разговаривали, опять же, об оружии. - Слушай, Жень, а почему ты хотела именно Байкаловскую? Есть же намного лучшие винтовки. Например, я мечтаю о Magtech N2 Extreme 1300. У нее и скорость полета больше, - Денис устало откинулся на спинку дивана и вопросительно уставился на Васнецову. - Денис, не понимаешь, так молчал бы! - злой взгляд, метающий молнии в сторону собеседника нелегко напугал Дениса, - Несколько лет назад, я ездила на Украину к своей двоюродной сестре. Мы с ней очень любили друг друга. Она мне была как родная. Она-то меня и научила стрелять. Лена, так ее звали, знала, что нам нравится одно и то же. Поэтому и повела к себе на занятия. Я восторженно наблюдала за этими занятиями. Кстати, помнишь, ты спрашивал когда-то о том, откуда, я знаю Сергея Николаевича? Так вот, он и был руководителем Лены и остальных ребят. На Украине очень любят Байкаловские воздушки. Вот Лена и мечтала о ней. У нее просто не было возможности иметь что-то большее, - настолько грустных глаз у Женьки Воронцов еще ни разу не видел. После Жениного монолога, Денис понял, что с сестрой Васнецовой что-то произошло, но он понял, что спрашивать не стоит. По ней было видно, что эта тема для нее очень больна. А он ей не такой друг, чтобы она рассказывала ему о вещах, которые занимают в ее сердце столько места. Но узнать ему это было просто необходимо. Он еще не знал зачем, но знал, что узнает. *** «Зачем затронул эту тему?.. Зачем ему это знать?.. Какая ему разница, о какой винтовке я мечтаю и почему?..» Столько вопросов, но, ни одного ответа. Жене и, правда, было больно об этом говорить. Но как только она увидела его глаза, то поняла, что он хочет узнать об этой истории, но она решила, что Денис ей никто для того, чтобы знать о произошедшем. Поэтому она прислушалась, о чем говорит Леша и Коля, сидящие рядом за столом. - Ну, ты ж сам двухметровый. Как ты умудрился свалиться с ветки, которая находится в метре от земли? - Леха смеялся над Николаем, которому было не очень-то смешно. - Да че ты ржешь, осёл?! Я, между прочем, всю спину расцарапал. Мне больно даже ходить, - Коля взялся за спину, испепеляюще смотря на собеседника. Женя решила, что если она не станет новым собеседником в этом увлекательном разговоре, то одним трупом в комнате станет больше. Точнее появится первый труп в лице Лехи, который намного слабее Коли. Коля был 1.75 ростом и под 90 кг веса, отличного телосложения. Из этих девяноста, килограмм 30-40 был живым мышечным весом (*я думаю, не стоит вам говорить, какой силой обладал этот парень, верно?*). Это немного кудрявый светловолосый парень, который мог ко всем найти подход, но по нему видно, что выводить его не стоит. - Лёш, да чего ты к нему пристал-то? – я улыбнулась Лёше и переключилась на Колю, - Коль, а зачем ты полез на это дерево? - Увидел яблоки, а я их очень люблю, вот. А то, которое мне понравилось, висело выше, чем я мог дотянуться, вот и полез, - он растерянно взглянул в глаза Женьки, а она смеялась. - Николя, да Вы просто монстр! Нет, не так: царь деревьев и чемпион летающих людей! – кто бы сомневался. Конечно же, Воронцов вставил свои тупые и неуместные «пять копеек». - Ха-ха! Как смешно! А ты бы упал, так как я и молчал бы сейчас. - Молчу-молчу, - Воронцов еле сдерживает свой дикий ржач. Все замолчали, потому, как по взгляду Жени предстояла очередная третья мировая. Но как не вовремя вошел командир. - Здравия желаю, ребятки! А чего так спокойно? Кого из двоих ужасов нет на месте? – он осмотрел всех, высматривая кого же все-таки нет на месте, - о, все есть! Так повторяю свой вопрос: чего так тихо? - Так Вы не очень вовремя вошли. Еще бы несколько минут и состоялась бы историческая драка, которая вошла бы в историю под названием, что-то типа «Бой под штабом», или «Бой, в котором не осталось никого в живых», - Саша всегда был самым смелым, и поэтому ему прощалось то, что он являлся охламоном. А по комнате прошел тихий смешок. - Так, ладно. Разговорчики в строю! – все утихли, - Итак, у меня для вас важная новость: перед соревнованиями в Подольске у нас проведутся еще одни, здесь. Хотя почему эта новость важна, я в принципе не знаю.… Проводиться, они будут с местными жителями. Ах да! Вот почему она важна: если мы не займем одно из выигрышных мест. То нас не допустят к соревнованиям в Подольске. Ясно всем, Воронцов, Васнецова?! - А почему сразу мы?! – в один голос крикнули ребята. - А потому что вы будете в одной команде. Нельзя, чтобы мы пропустили соревнования в Подольске, потому как это уже соревнования за честь «Снайперов»! - Я и сама могу нормально стрелять, а он мне будет мешать! - А я с Васнецовой вообще не могу работать! - Ну, на радио вы же как-то работаете вместе! Вот и здесь сработаетесь! Все?! Вопросов нет! Вольно! Разойдись! Все были удивлены поведением Жени и Дениса. Они хоть и ссорились, но уже мягче и с не такой охотой как раньше. Да и не обозвали друг друга ни разу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.