ID работы: 997911

Война или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Flattershaine бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Слишком...

Настройки текста
С того дня, как Воронцов ушел, прошло уже немало времени. Три дня Женя сидела у себя в квартире и не хотела ни с кем разговаривать, никуда идти. Ее подруги оборвали все телефоны и чуть не выбили дверь Женькиной квартиры, пока пытались до нее достучаться. Вот только девушке было все равно. Она просто сидела и позволяла себе слабость. Она плакала. Плакала как никогда в жизни. Никогда в жизни ей не было так больно, как сделал этот человек. А вообще, зачем ей с кем-то общаться? Раньше она же как-то жила без парня и жива была. А что изменилось сейчас? Да в принципе-то и ничего. Вообще ничего. Изменилась только ее душа. Она стала пустой…. Слишком пустой и слишком плотно закрытой, для того, чтобы кого-то туда впускать. По крайней мере, на данный момент она этого не хотела. Изменилось ее отношение к миру. Она перестала его понимать. Да и понимала ли она его вообще когда-нибудь? Нет…. Все это слишком сложно…. Слишком запутано…. Слишком не для нее…. Все…. Все слишком…. Знаете, когда бывает такое ощущение, когда тебе уже на все плевать? Просто ты внезапно стаешь пофигистом. Что происходит вокруг тебя? Да плевать! Что о тебе думают другие? Да пофигу! «Что?»… «Что?»… «Что?»… Да какие к черту вопросы?! Сколько уже можно их задавать?! Когда появятся ответы?! Вся наша жизнь состоит только из вопросов, ответы на которые нам, зачастую, искать слишком сложно. Иногда даже появляется такой вопрос: «А зачем тебя вообще пустили в этот мир? Неужели Там… на Верху… нету никого, кто стоит и проверяет душу человека на чистоту и нетронутость дьявольскими силами? И какого лешего я познакомилась именно с этим человеком? И почему именно он перевернул мою жизнь с ног на голову? Неужели это решается не на небесах? Ведь если бы это решала я, то никогда бы не позволила себе подпустить эту дьявольскую душу к себе и близко». И опять это множество вопросов, ответа на которые ты вряд ли где найдешь. И ты продолжаешь жить дальше, постепенно переходя на другие темы. Но об этих вопросах ты никогда не забудешь. Они просто уходят на задний план до поры до времени. Но когда тебе вновь становится плохо, то эти вопросы вновь становятся тебе лучшими друзьями. Такое состояние было и у Жени на данный момент, точнее последние три дня. Ей было плевать на то, что ее подруги сходят с ума, переживая за нее. Они ведь знают, что Женька не одна из тех, кто выставляет свои чувства на показ, звоня подруге и говоря: «Мне так плохо. Я не знаю, что я с собой сделаю. Я так его люблю. Мне жить не хочется». При этом это «нечто» точно знает, что ничего с собой не сделает. А говорит это она только для того, чтобы подруга сорвалась с места ее искать и успокаивать. Женя же никогда не позвонит ни подруге ни кому-либо другому, когда ей плохо. Она слишком горда для этого. Да и не настолько глупа, чтобы покончить жизнь самоубийством. Это слишком глупо. Уничтожать свою жизнь и калечить ее тем, кто тебя любит, ради того, кого «вроде бы» любишь ты. Зачем выставлять себя малолетней психопаткой? Просто бесполезно. *** Просто обрисовка ситуаций (не о ком и об обоих) А правду говорят: «Коль любишь — отпусти». И пусть ей больно, но сказать об этом? Нет. Она молчит, отправив прах свой на покой через множество годов. Он вроде бы и предал. Но кого? Ее? Уж точно нет. Он ей никто, чтоб предавать. Хотя еще как посмотреть. Она не знает, что и думать, а он молчит, сжигаясь изнутри. Не он виновен. Нет. Она все сделала сама. А кто здесь виноват? Естественно она. Испепелившись в прах своим мучением бессонным бредешь по городу ночном? Зачем? Есть дом и там подумай. О том, что сделала не так. Кого заставила страдать. Хотя, наверно, как сказать. А вот, наверное, так и сказать. Он любит, но молчит. Она страдает и грустит. Все слишком сложно между вами? А кто ж вам доктор, господа? Здесь нет виновных иль проигравших. Здесь есть лишь вы. Решите все сейчас и не терпите больше муки. Она сжигает изнутри не оставляя и остатка пепла. В слезах ее утонешь ты от боли. В его глазах умрешь ты навсегда. Но вы решите, господа. Быть может, все еще вернется. Быть может не обойдет вас стороной Надежда, Вера и Любовь… *** Женя не понимает, почему ей столь плохо. Если бы она только тогда его оттолкнула. Сейчас не было бы ничего. И он остался бы здесь, и не было бы плохо ей. Все эти три дня она только и пытается, что забыть того, кто упорно не желает уходить из ее сердца. Зачем ты здесь? Покинь меня, Оставь одну и уходи. Не ты убил во мне себя, Не я расставшись ставлю точку. Исчезает ниц река, испаряясь паром ввысь, За ней лечу и я. Тогда, спустя уж много лет Я научусь жить без тебя. А ты, смотря мне в след, скажи: «Прощай, я буду счастлив без тебя» _____________________________________________________________ Знаю, знаю... Часть очень маленькая. Но я ее вообще придумала только что, за 20 минут) Судите строго. Критику!!!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.