ID работы: 9979162

Я сломаю твою маску

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Эмоции

Настройки текста
Примечания:
— Мидория-кун, ты выглядишь особенно обеспокоенным. — Эйджиро бежал по коридору школы с Деку. Оба напали в главном холле на кровавые пятна и сейчас бегут по дорожке крови, чтобы найти жертв, лучше бы некоторые были живы. А ещё лучше найти там хотя бы одного злодея. Только те семеро, кто непосредственно участвовал в операции 2YOQQ59 знали о такой злодейской группе как «Поколение», и оно нумеровалось по тому, какой сейчас состав. По теории Мономы, сейчас их противники — новый, третий состав. Соответственно, Поколение 3.  — Масоку не выходил из академии. — Изуку сглотнул, думая о сыне, что не успел покинуть её, — я хочу найти его живым, Кири- А… Бакуго-сан, я продолжаю забывать, что ты уже давно не Киришима.  — Ох, Мидория, не переживай! Он у тебя сильный и, — Эйджиро не успел договорить.  — И ненавидит героев… Вдруг, он решил присоединиться к злодеям? Я не могу этого допустить, — Деку опустил глаза в пол, но долго грустить не пришлось. Мидория заметил знакомые волосы сына и незнакомого парня рядом с ним. У парня были темные волосы, черно-розовый костюм и нежно розовые рожки. Он шел по коридору академии, а сын Деку шел рядом:  — Масоку! — Изуку и Эйджиро подбежали к нему, но он не отреагировал, в отличии от розового парня.  — А? Герой Деку и Красный Бунтарь?! Слава небесам, что вы здесь. Я пытаюсь найти выход из академии. А этот парень… Ух… Упертый баран, пришлось использовать на нем причуду, — Парень развернулся к героям. Он рад, что пришла помощь, но не показывал этого, — Я Шизоира Акада. Причуда вот-вот спадет, вы не знаете, где выход?  — Баку, выведешь их или-  — Давай лучше ты выведешь детей. Тебе стоит на улице успокоить и поговорить с Масоку, — Эйджиро улыбнулся бывшему однокласснику. Но в коридоре вдруг показалась Хансу. У нее волосы были более растрепанными, да и сама она была вспотевшей:  — Папа, Герой Деку, злодеи они, — отдышка, — Один злодей на улице… Ух. В ту же секунду с Масоку спала причуда Акады:  — ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЛОБ, — Увидев своего отца, Масоку замолчал и злобно фыркнул, — Ты что здесь делаешь, м, герой Деку? Приглядевшись, Бакуго кое-что поняла.  — Энджи?  — Э? Бакуго-чан? — Парень поправил свою зелёную челку.  — Погоди, Хансу, это тот мальчик, который с баскетбольным мячом был? — Эйджиро удивлённо глянул на дочь.  — Я думаю, ваши семейные тёрки сейчас немного лишнее, — вставил свое слово Шизоира. Все быстро побежали к выходу. Энджи, а точнее, Масоку Мидория-Тодороки (Мидо-Тодо) ругался на одноклассника Бакуго, который его так бесцеремонно сначала поцеловал его в лоб, а потом они оба как-то оказались около отца Масоку. Блять, его отец.  — Шото, ты же понимаешь, что нам придется развестись? — Мидория сидел в домашней футболке с надписью «футболка» и в домашних розовых штанах на диване, — Я люблю Денки, ты любишь Ииду… Мы с Денки ждём ребенка, ты с Иидой ждёшь ребенка… Мы просто оттягиваем развод и это вымораживает не только нас, но и наших любимых.  — Да, я понимаю, но… Но Масоку совсем ребенок. Как мы это ему объясним? — Тодороки же стоял около кофейного столика и смотрел на чай в своей руке. В это время, сидя на лестнице, их прослушивал трехлетний мальчик. Он обнимал две мягкие игрушки в своих руках. Герой Шото и герой Деку. Совсем кроха. Он вытерал кулачком крупные слезинки. Масоку еще совсем ребенок, но он понимает что его небольшая семья рушится.  — ХАНСУ! — К девочке подбежал светловолосый родитель, — ЖИВО ТЫ И ТВОИ ПОДРУЖКИ ДОЛЖНЫ СВАЛИТЬ ОТСЮДА. На дворе школы было три героя: Гранд Зиро, Фроппи и Шото. Ну, и подоспели из здания Деку и Красный Бунтарь. Когда Энджи увидел, что и второй его бывший родитель здесь, он лишь фыркнул, пробурчав что-то по типу «Полный комплект мудаков». Бакгко взяла его и Акаду за рук и побежала со двора. Они еле ушли, как за ними вырвалась из земли голубоватая стена, похожая на очень крепкие волосы. Это странно. Внутри «стен» герои увидели своего врага. Это был скорей всего мужчина. На его лице была маска с знакомым.до боли в голове символом. Длинные, три или четыре метра голубоватые волосы, которые крепко вцепились в землю. Одеждой служил черный свитер, черные перчатки, черные брюки, черные кроссовки и черные ремни, которые обматывали руки, ноги, пояс и шею:  — Мое имя — Граф Ю. Наше Поколение 3 не хочет сейчас драться. Так что дайте мне уйти, — Мужчина начал медленно идти к героям, намереваясь выйти через черный ход.  — Кто бы вы, блять, не были, мы остановим вас сейчас, — Катсуки запустил во врага взрыв, но Граф Ю лишь вздохнул и из земли неожиданно вылезли волосы и схватили крепко всех присутствующих.  — Извините, но мне правда пора, — Граф Ю попрыгал по головам героям и прыгнул на забор школы. Он обратился к тем, кто стояли снаружи академии, — Сегодня Поколение 3 запускает наш проект. Приятно познакомится с вами. Из тени мужчины вылез ещё один человек. На нем был черный плащ и черный капюшон и всё та же маска. Хансу узнала этого ублюдка. Она не даст ему уйти снова. Но причуды использовать нельзя без лицензии и вне академии… Тогда нужно всего-лишь дать героям время поймать их. Бакуго взяла камень с земли и со всей силы кинула в злодеев. Конечно, они увернулись, но удивились наглостью народа.  — Мужчина в черном. — Хансу прищурила взгляд.  — Ох, Граф Р, ты уже завел себе имечко? Ладно, нам пора, гражданские нас не интересуют, — Граф Ю взял за руку Мужчину в черном и по совместительству, Графа Р. Мужчина ушел в свою тень и взял тебе Графа Ю. Далее последний поднялся в воздухе и тень Графа Р в понесла его оттуда, достаточно быстро расстроившись в тени подворотен. Полицейские пытались стрелять по ним, но чего не вышло. Зато их причуды теперь известны…

***

Учеников на неделю перевели на домашнее обучение. Убедившись, что на школу больше не нападут, учеников и учителей вернули на стандартное школьное обучение. Но для А-класса были особые требования. Их перевели в, так называемое, общежитие. Сейчас почти все были в своих домах и собирали вещи в новое место жительства.  — Меня так легко обезвредили. — Бакуго всё ещё ненавидел самого себя после того, как злодей так легко его схватил, Катсуки совсем растерял былой азарт от битвы с сильным противником.  — Папа, ну, хватит, ты уже неделю от этого ноешь, — Хансу клала в чемодан футболку, что носил блондин в ее возрасте. Черная, с белым черепом.  — Я НЕ НОЮ. — ладони Бакуго старшего засверкали от лёгких взрывов.  — Я лучше позову папу, а то отец сейчас разнесет тут всё, — Банку ушел из дома. Парень вышел в родительский сад. Там Эйджиро сидел на короточках у одной из клуб и привязывал к стволу молодого дерева сливы умэ палку. Волосы мужчины были завязаны в хвост одет он был в лёгкую рубашку и джинсы.  — Пап, там отец опять истерит, — Банку сел рядом с родителем и взглянул на деревце.  — Хорошо, привяжи палки к остальным умэ, ладно? — Получив кивок, бывший Киришима улыбнулся и поцеловал сына в лоб, — Люблю тебя. Ладно, я побегу. Эйджиро зашёл в дом и налетел на Бакуго.  — А кто у меня такой секси красавчик бро? — Эйджиро начал смеяться и целовать губы мужа.  — Бля- Блин, тебя прислал Банку? Хитрожопые оба… Знаете, как успокоить, — Катсуки обнял возлюбленного за пояс. — Сколько я тебя уже люблю? 30 лет?  — Да, 30 лет нашей любви, бро, — Красноволосый расплылся в невероятно тупой и милой улыбке, утыкаясь в грудь блондина, — Я тебя так люблю, Катс. Хансу всегда поражала искренняя и вечная любовь её родителей. Всю свою жизнь она видела не остывающую страсть и нежность. Каждый день они целовали друг друга, обнимались, говорили теплые слова любви так, будто не видели друг друга много лет. Бакуго любила смотреть на любовь её семьи. Такая живая и волшебная. Благодаря этому дома всегда царил уют и улыбки. Собрав свои вещи, она накинула на плечи рюкзак и позвонила Финик-чан:  — Алло, Финик? Я уже готова! Идти к тебе? О’кей, я уже бегу! Юная Бакуго уже собиралась выйти из дома, как крепкие шесть рук обняли её:  — Ты у меня уже такая взрослая, — Эйджиро поцеловал дочурку в лоб, тепло улыбаясь.  — Вроде ещё вчера была мелким молокососом, а сегодня уже уезжаешь в школьное общежитие, — Катсуки заботливо провел рукой по волосам девушки.  — Будет без тебя одиноко, малышка Су, — Банку тоже чмокнул сестру, но в затылок.  — Ха-ха, и я вас люблю! Эйджиро снял резинку со своих волос, легко заплел из части челки дочери косичку и закрепил своей резинкой. Хансу очень любила красноволосого отца. Он всего спасал от второго родителя, когда тот злился. Это так умиляло и смешило. Но давайте немного отключимся от прелестных гейских семейных отношений в дружескую атмосферу парней, что шли в сторону академии все вместе. Шло всего пять мальчиков. Два брата, Чиноса и Ноуга. Последний как раз недавно издевался над Ононоку. Чиноса его долго отчитывал. Вместе с ними шли также Акада-кун, который недавно спас сына героя №2 и №1 (на момент той ночи Мидория был на втором месте, а Шото на первом). Ещё шел Буон, тоже один из задир. И, как неожиданно, с ними шагал и Ононоку Азамуку. Он довольный ел якитори, после недавних издевательств в раздевалке Чиноса заставил троих придурков две недели прислуживать Азамуку, чему последний был очень рад.  — И так, мои дорогие рабы, — начал Ононоку, — Несите меня, мои прелестные МУЖСКИЕ ноги устали. Под строгим взглядом Чиносы парни вздохнули и нехотя взяли Ононоку на руки. Двое держали за ноги, один за подмышки. Русый парень начал смеяться и продолжать есть якитори. На собственное удивление, эта компания пришла раньше всех. Около ворот академии стоял Тамаки, заметив картину, что маленькое тело несут три парня, а четвертый сидит в телефоне, он тихо посмеялся:  — И так, кто пришел? — Было уже темно, так что учеников было сложно разглядеть.  — Чиноса У, Ноуга У, Ононоку Азамуку, Акада Шизоира и Буон какой-то там, — Важно произнес «женский» парень.  — Я Буон Рухино! Моя фамилия такая сложная? — Его это бесило, но парень знал, что лучше не кричать, а то Чиноса не слаб на крепкие удары. Как оказалось, ученики должны жить по двое. Амаджики дал на всех пятерых два ключа, сказав, что один ученик уже заселился. Мальчиков провел до люка в катакомбы уборщик. Парней смутило такое расположение, так называемого, общежития, но видимо, так надо? За люком была лестница с электрическим освещением. Лестница была из нового дерева, а стены из вертикальных деревянных палок. Атмосфера была очень уютная. Ученики спустились вниз по лестнице и их встретила, видимо, главная комната. Круглое помещение с камином напротив лестницы, два зелёных дивана и два кресла, на полу черный ковер. Рядом с лестницей вешалки и шкаф для верхней одежды и обуви. Парни разделись и пошли смотреть коридоры. В каждом коридоре были двери в душ и туалет, раздельные для девочек и мальчиков. Также была небольшая кухня и столовая. Коридоры, гостиная и столовая были оборудованы также, как и лестница сюда. В коридорах, где были комнаты, был приятный зелёный ковер:  — О, вот тут открыто! — Огласил Акада, указав на чуть приоткрытую дверь под номером 7, -- тут видимо заселившейся ученик.  — Давайте тогда разделится по двое и один будет жить в комнате 7 с каким-то парнем. Или девушкой~ — Буон усмехнулся.  — Я буду жить с Чиносой! — Ононоку обнял руку парня. Чиноса лишь согласился с желаниями Азамуку, так как тоже хотел жить с ним. Уйдя в комнату под номером 1 в первом коридоре. В каждом коридоре было по 4 комнаты. Остались в коридоре Акада, Ноуга и Рухино. Они долго переглядывались, потом Ноуга быстро схватил Рухино, взял ключ от комнаты 10 и убежал. Оба ржали как кони. Акада лишь вздохнул и открыл дверь в комнату, в которой теперь ему придется жить:  — Ам… Привет, сосед? — Парень оглядел свои хоромы. Деревянные стены, пол, потолок. Непривычно без окон. На полу был зелёный коврик и растения в горшках. На полу стояли тапочки в виде собак, а на вешалке висела толстовка тоже с собаками. Дальше по коридору была видна небольшая полочка в стиле всей комнаты, на которой стоял небольшой телевизор, на полу большой зелёный ковер, за ним, у самой стены стоит маленький холодильничек, по другую сторону, ближе к парню, находилась разетка, к которой уже был присоединен тройник, к которому подключена зарядка, а к зарядке планшет. Было немного видно две кровати, тоже в зелёном стиле. Ещё в коридорчике была маленькая дверь, видимо, в кладовку. Из комнаты вышел знакомый парень — Энджи. Ну, или же, Масоку. Но волосы в этот раз не заплетены в хвост, а распущенными лежали на плечах. И теперь было четко видно, что зелёная, даже нет, нежно мятная макушка перетекала в белый, больше кремовый, цвет. На парне была большеватая белая футболка с надписью «Sorry, girls, i suck dicks». Энджи не знает английский. Также на парне были свободные джинсовые шорты до колен:  — А… Ты, парень-который-сосется-с-незнакомцами. ПКССН сокращённо? Буду звать тебя Пэкссом. — Энджи вернулся на кровать и надев очки, начал читать книгу.  — А. Так я говорил же, это причуда! И я вообще гомофоб. — Акада прошел вглубь комнаты. Между кроватями оказывается стоит тумба с настольной лампой. Дни в общежитии обещают быть весёлыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.