ID работы: 9979243

Пойманные возлюбленные.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три месяца жизни.

Настройки текста
Деталь. Каждая деталь, каждый момент. Когда парень и мужчина проводили вместе, то они обязательно запоминали все. Это казалось очень важным, это также казалось кропотливым трудом. Но им это казалось сказкой, ведь главное, что они наконец-то вместе. Они любили одну кофейню, что находилась возле здания-точилки. Там было уединённо, спокойно, уютно. Чес впервые привёл сюда Ди, чем еще больше влюбил его в себя, хотя он просто давно хотел его отвести сюда. Садились они в основном за самый дальний столик, из-за чего их никто не мог рассекретить. Казалось, что они могут делать там, что захотят. Это был маленький мирок только для двоих, и пускай эта мысль нравилась Ди, но он все равно контролировал себя и Чеса, что получалось иногда не очень хорошо. Аромат кофе, томный взгляд, непринуждённые разговоры. Блондин думал, что если он впервые бы встретил Чеса именно в такой обстановке, атмосфере, то полюбил бы вновь. Но, к сожалению, все хорошее когда-нибудь кончается. Также и закончилось очередное свидание. Однако возлюбленные не особо переживали, а может старались не показывать это, чтобы еще больше не разочароваться. Оба хотели быть сильными, но в душе силой и не пахло. Чары красоты столь жестоки. Так как на улице во всю празднует осень, то и вечерело раньше обычного. Но раз дозволено гулять даже после заката, значит, ничего не грозит. Размеренные шаги, гулкий смех от острой шутки. Для счастья, по ощущениям, большего не надо. Пока Ди рассказывал одну из множества интересных историй, Чес искал укромное место. Вообще, улица, по которой они шли, уже была укромным место, но брюнет знал, что парень такого не оценит, поэтому искал нужный уголок. Наконец найдя его, он прервал блондина, резким и резвым движением. Взяв за руку, он затащил его в закаулок. Прижав Ди своим телом к кирпичной стене и положив руки на талию, так и наровясь спустить ниже, поцеловал его. Вот новый момент. Новый любимый момент, ведь каждый раз был, как последний. Наслаждение, очарование, боязнь быть пойманными. Трепетный поцелуй, который все время переходил от крайности в крайности, то к грубому, то наоборот к нежному. Возлюбленным нравился этот контраст, хоть может быть, и не замечали его вовсе. Они просто сливались в один тандем, невероятно красивый и страстный тандем. Прекратить им пришлось лишь из-за того, что воздуха, от закружившей голову страсти, почти не оставалось. Пытавшись отдышаться, Чес вперемешку начал смеяться, чем заразил и Ди. Они всегда смеялись, после таких страстных поцелуев. Оба понимали, что уже давно не чувтсвуют себя подростками, но вовремя такого пожара, что пылал между ними, узнавали в себе юнцов. Но отбросив смех на второй план, они вновь слились в тандем. Во время поцелуя ничего было не нужно, даже треклятого воздуха, что предательски заканчивался в лёгких. — Ч-чес, я давно хотел с тобой поговорить, — смущённо начал Ди. Такую неуверенность Чес видел впервые на лице у парня. — Говори, — все также расслабленно ответил брюнет, будто и не заметил изменений в эмоциях блондина. — Это тяжело говорить. Я хоть и знаю, что ты мне не ответишь так, как я хочу, н-но, д-думаю, мне будет так легче, если…- Ди мог говорить такое очень долго, так и не подобравшись в желаемому, но Чес его остановил тем, что неожиданно положил руку на плечо и будто говоря взглядом, что все будет хорошо. Это очень успокоило парня, и набравшись воздуха, он наконец-то сказал.- я люблю тебя, Чес! Люблю до невозможности, лишь ты в моих мыслях, лишь ты мне нужен для полноценности. Кажется, без тебя я так и буду пустым! — признался он, отворачивая глаза, чтобы не видеть реакции любимого. Мужчина лишь немного ужаснулся. Таких слов от парня он никак не мог предугадать. Чес не знал, как правильно реагировать на подобное признание, особенно если любовь взаимна. «Раз так, то лучше ответить тем же, но его родители… Все равно, и это переживём. Думаю, он точно не станет врать в чувствах.» — пронеслось в мыслях у брюнета, он сформулировал правильный ответ. Чес крепко обнял парня, чем повергло последнего в шок. Но подумал, что мужчина хочет лишь успокоить, ибо влечение, наверное, не взаимное. — Я тоже люблю тебя, Ди, — почему-то прошептал брюнет. После сказанного у блондина участилось сердцебиение и внезапно хлынули горячие слезы счастья. Он весь задражал. Такой реакции мужчина не ожидал, и пытался успокоить. В этот момент тело парня лишь обмякло, что испугало Чеса. Парень будто утекал из объятий. — Ди, п-прости, я…- нелепо начал брюнет. — За что ты просишь прощения? — улыбаясь сквозь слезы, спросил парень. Оба парня засмеялись от неловкости, но романтичности происходящего. Зазвонил телефон Ди, чем отвлек от мелкого поцелуя. Это был Хэви, блондин хотел уже сбросить и продолжить, но сам брюнет настоял на обратном. — Что тебе нужно? — скрывая свое возбуждение, но показывая его в разных интонациях, начал парень. — Ди, иди срочно домой, родители в гневе, — лаконично ответил Хэви и сбросил трубку. Блондин испугался, страсть резко прошла. «Но что я успел сделать?» — спросил сам себя он. — Эй, все в порядке? — обеспокоенно спросил Чес. — Нет, родители почему-то злятся на меня, надо срочно домой. Пока, — чмокнув в щечку на прощание, почти убежал Ди, оставив любимого в их уголке. Прибежал домой, ему открыл сам Хэви, глаза которого были наполнены непониманием и шоком. Ди понял, что родители и вправду сегодня злы, как никогда, поэтому сняв куртку и разувшись, он начал искать их взглядом в зале, но никого не было. Блондин стал подозревать, что это все розыгрыш брата. — А где родители? — холодно, но раздражённо спросил Ди. — Родители придут только через пару часов, — устремил взгляд на пол, сообщил Хэви. — Зачем тогда ты соврал? — Мне нужно с тобой кое-что обсудить, — поднимаясь на вверх и внегласно завя с собой старшего брата, произнес младший. Зайдя в комнату Хэви, хозяин сразу уселся на кровать. А Ди стоял и нервно, хмуро ждал, когда парень собирется и скажет тему и суть. — Я видел, как ты целовался с Чесом, — грустно сказал брюнет. — Это был не Чес, — еле подавив в себе удивление, начал оправдываться парень. — Не ври мне! Я и не такой умный, как ты, но и не намного глупее многих, — оборвал оправдания парень. — Что ты собираешься делать с этой информацией? Родителям расскажешь? — перешел сразу к делу Ди. — Нет, нет! — удивился Хэви.- я лишь обижен, что ты мне не рассказал! Мы ведь братья, а ты о таком мне не рассказываешь, а вот я бы тебе рассказал. — Т-ты издеваешься? — злобно, но облегчённо спросил Ди. — Нет! Просто обидно, — наигранно надув губы, сказал парень. — Ты понимаешь, что сейчас меня почти довел до инфаркта! Ты дурак! — крикнул на младшего старший. — Прости, я не знал, что у тебя будет такая реакция. В ответ блондин лишь недовольно хмыкнул и выйдя из комнаты, направился в свою. Закрывая дверь, он услышал зазорным голосом вопрос: «Сколько вы вместе?», на что он про себя ответил: «Три месяца». Три месяца счастья, три месяца полноценности. Три месяца жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.