автор
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 239 Отзывы 219 В сборник Скачать

[3]

Настройки текста

«Уверен ли ты в том, что он тебя достоин?»

Именно такое содержание было у записки, которую Вэй Ин нашёл на своем рабочем столе. Парень отсутствовал в комнате от силы пятнадцать минут, кто же мог подбросить ему это? Первые подозрения были на Цзян Чэна, вдруг шиди так решил над ним подшутить… Но это слишком просто и глупо. Тут не может быть настолько всё элементарно, поэтому детектив-Усянь, присев на стул, решил проводить свою цепочку размышлений. Для начала нужно было разобраться в том, о ком шла речь в записке. Естественно, что это мог быть только один человек — Лань Ванцзи, а значит и письмо могло быть написано только одной личностью — Мадам Юй, но загвоздка в том, что многие иероглифы были написаны слишком криво, а это значило только то, что матушка не могла этого сделать. Отсюда вытекает следующее, если это писала не Мадам Юй, то кто-то другой из её окружения. Вэй Ин пригляделся к записке, будто надеясь найти там что-то стоящее для глаз, но только разочарованно вдохнул. Нет ничего такого, к чему можно было бы придраться. Очень странные дела в последнее время происходят в поместье. После того случая, когда мальчишки признались друг другу в чувствах, прошло около месяца. Лань Чжань почти каждый день приходил к дому Усяня ближе к полуночи, а Вэй Ин по-тихому покидал свою комнату и спешил в объятья к любимому. Парни больше не рисковали сделать что-либо выходящее за рамки, ведь если их не заметили в первый раз, то могут поймать во второй, поэтому они просто сидели на траве возле той же сакуры, укутавшись в тёплый плед, который приносил с собой Лань Чжань, и разговаривали до самого рассвета. Их встречи заканчивались долгими поцелуями и крепкими объятиями, которые никто не хотел прекращать, а уж тем более не хотелось прощаться, но по-другому было никак нельзя поступить. Приходилось мириться с тем, что творила Мадам Юй. Хотя, тут можно поспорить. За этот месяц женщина ещё ни разу не повысила голос на Вэй Ина, было дело, что она его пару раз похвалила, но не больше. Усянь сразу почувствовал неладное, особенно в тот момент, когда матушка освободила его от всех занятий, так как ей срочно нужно было отъехать по важным делам. Как понял тогда Усянь, дела были связаны с компанией, но теперь он в этом сомневался. Пусть Вэй Ин и бывает самым настоящим балбесом, но умом парень уж точно не обделён. Такие «загадки» только больше разжигали в нём интерес, а это значит, что пока он не раскроет каждый пунктик этого «кубика Рубика», он не оставит это дело просто так. Отложив записку в сторону, Усянь решил оставить, пока что, всё как есть. Если этот человек действительно чего-то добивается, то он в скором времени оставит ещё одну похожую записку, вот тогда Вэй Ин и начнет расследование, а сейчас ему нужно подумать о другом. Последние дни Лань Чжань не посещал юношу, что весьма странно. Ведь Ванцзи всегда предупреждал о том, если он не сможет прийти, а тут… Слишком много непонятного происходит в последнее время, Вэй Ину это не нравится. В Лань Чжане он не сомневался, даже на самую малость. Усянь полностью доверял любимому человеку, но почему-то эта записка и отсутствие Ванцзи наводят на не самые приятные мысли. Может ли это быть как-то связано? — Нет, точно нет, — Вэй Ин говорил это сам себе, пытаясь отвлечься от дурных идей, но мысли все равно возвращались в то же русло, — а вдруг у него что-то случилось? Точно, точно… Неотложные дела бывают у всех, да и мир вокруг меня одного не вертится… В дверь постучали, поэтому Вэй Ину пришлось отложить на некоторое время накручивания себя по этому поводу. В дверном проёме появилась голова шицзе. Сестрица хитро улыбалась, будто знала что-то, но не торопилась рассказывать. — Шицзе! — Вэй Усянь встал со стула и поспешил поприветствовать сестру после долгого дня. — А-Сянь, а у меня для тебя хорошие новости! — проходя во внутрь, девушка прикрыла аккуратно дверь и подозвала младшего братика к себе. Вэй Ин, немедля, подошёл к сестрице и подставил ушко. — Сегодня мы все идём на званый ужин по поводу одного дела в компании. Услышав это, Усянь скорчил недовольное лицо, а шицзе только подавила усмешку. — Не расстраивайся раньше времени, я уговорила матушку, чтобы ты остался дома, сославшись на то, что ты плохо себя чувствуешь. — Спасибо, шицзе! — Вэй Ин до ужаса не любил эти званые ужины, ведь ему приходилось играть роль идеального сына, соблюдать манеры, а на алкоголь только смотреть и заливаться слюнями. Да и Мадам Юй всегда была им недовольна после таких вечеров. — Действительно хорошая новость. — Чем займешься в наше отсутствие? — Вэй Ин развалился на кровати, с грустью смотря в потолок. Он мог бы хорошо провести время, если бы один человек всё же удосужился прийти… Но придёт ли он? — Не знаю, Яньли… Не знаю, — девушка присела рядом с младшим братом, поглаживая его по волосам. Яньли прекрасно знала о ночных встречах А-Сяня с Лань Чжанем, поэтому сразу же поняла причину грусти своего шиди. — Он уже три дня не приходит. Я волнуюсь. — А-Сянь, у него могло что-то случиться дома, да и насколько я знаю, их обучение в «Облачных Глубинах» возобновилось, поэтому Лань Ванцзи, скорее всего, там. А ведь точно, Цзян Чэн продолжает очень тесно общаться с Не Хуайсаном, а тот совсем недавно упомянул, что они снова возвращаются в общежитие после небольших каникул. Хотя каникулами это вряд ли назовёшь, ведь тот же Не Хуайсан их и устроил. Парень совсем случайно, не зная какие именно реактивы нужно смешивать, подорвал кабинет химии. Ученики с преподавательским составом не пострадали, отделались только лёгким испугом. Но вот школе капитальный ремонт всё равно требовался. Так как в кабинете химии находились трубы водоснабжения, после взрыва реагентов, они не выдержали давления и лопнули, тем самым затопив весь второй этаж школы. После этого стены потеряли свой былой цвет, а про полы вообще стоит умолчать. Всё же, Не Хуайсану позволили вернуться, но теперь ему закрыт доступ к кабинету химии, в прочем, как и к самому предмету. Преподаватель согласился поставить ему автомат, лишь бы больше не видеть этого «Незнающего» бедствия. — Совсем забыл… Спасибо, шицзе, — девушка в последний раз провела по волосам младшего брата и улыбнулась хитрее, чем до этого, — что ты ещё не успела мне рассказать? — Да так, кое-что вспомнила… — Яньли привстала с кровати и поспешила к двери, — нужно собираться, а то матушка разгневается, если из-за меня снова будем опаздывать. — Хорошо, удачи вам на ужине! — Яньли улыбнулась и покинула комнату шиди. — Мгм, чем бы заняться? — Вэй Ин потёр виски, отсчитывая время до ухода семьи. — Чёрт, лучше бы я пошёл вместе с ними…

***

Парень, развалившись в кресле, сидел в гостиной и с помощью пульта листал каналы телевизора. Ничего интересного не было, поэтому Вэй Ин, негромко зевая, решил остановиться на музыкальном канале. Семья покинула поместье примерно полчаса назад, поэтому Усянь не волновался об их скором возвращении. Музыка играла не слишком громко, чтобы не разозлить и так не слишком довольных соседей. Пританцовывая, парень поспешил на кухню. — Где-то тут должны быть запасы Цзян Чэна… — Вэй Ин рыскал по навесным полкам, ища пакетики с чипсами. Было бы неплохо, если бы шиди их все не съел, как это сделал Усянь со своими. — Аллилуйя! Насыпав в глубокую чашку вкусностей, среди которых присутствовали не только чипсы, но и огромное количество конфет. Вэй Ин, так же пританцовывая, вернулся обратно в гостиную. Музыка сменилась на другую, а парень, поставив чашку на столик и услышав знакомые слова, во всю глотку загорлопанил: — H-how you like that… Та-та-тара-тара! How you like that! Усянь, запрыгнув на диван, совсем не жалел мебель, скакал на ней, чуть ли не кувыркаясь. Он обожал группу этих девчонок, только немного стыдился в этом признаваться… Дело было не в том, что он любит именно их, а в том, как он любит. Стоит заиграть одной из их песен, как Вэй Ин теряет голову и ведёт себя примерно так же, как и сейчас, может даже хуже. Поэтому о своих вкусах и предпочтениях Усянь умалчивает. Под конец песни в дверной звонок кто-то позвонил, Вэй Ин не задумываясь, поплясал к двери, громко подпевая девушкам: — BLACKPINK! Тум-тум-тум-тудурум, How you like that, тум-тум-тум-дурум, — было бы не так стыдно, если бы парень не вилял задом, как только открыл дверь, но он сделал это и замер, заливаясь в щеках румянцем. — А…Эм… Ха-ха-ха… — Неплохо… — человек оценил его виляния задом, совсем не смущаясь этого мини-представления, — не станцует ли мой молодой человек этот танец ещё раз, только в более приватной обстановке? — Лань Чжань! — Усянь затянул любимого вовнутрь, быстро закрыв за ним дверь. — Забудь о том, что ты видел! Ванцзи этого точно никогда не забудет, даже больше, он потребует продолжения. Юноша прижимает Вэй Ина к стене, и дыша в губы, шепчет: — Я соскучился… — ноги Усяня подгибаются от таких низких нот голоса возлюбленного. — Я тоже… — Лань Чжань накрывает губы Вэй Ина своими, показывая то, насколько Усянь смог его возбудить одним только танцем. Юноша стонет в поцелуй, обвивая руками шею любимого. Они не виделись три дня, а по ощущениям будто несколько месяцев. — Ммм… Стой… — Что такое? — Откуда ты знал, что я один дома? — ведь не зря же Лань Чжань позвонил в главную дверь, а не бросал, как обычно, камушки в его окно. — Яньли, — теперь-то Вэй Ин понял почему его шицзе так улыбалась. Она всё это специально подстроила, чтобы младший брат смог нормально провести время со своим любимым человеком. — Не думал, что ты любишь BLACKPINK. — Оу, ну нет… Давай не будем об этом! — Лань Чжань отпустил смешок, но не дал Вэй Ину скрыться в стенах своего дома, зажав того со спины в своих объятиях. — Лучше скажи мне, где был ты все эти дни? Нежный поцелуй в затылок, а затем в шею, и можно считать, что Вэй Ин растаял. — Учёба, — сегодня Лань Чжань не очень был разговорчивым, но Усянь радовался и тому, что его молодой человек находился рядом и крепко прижимал того к себе, — чем займёмся? — Есть предложения? — Вэй Ину вовсе не стоило задавать этого вопроса, ведь ответ был очевиден. Лань Чжань потянул юношу к лестнице, а значит вёл в его же комнату. Практически месяц они воздерживались от подчинения желаниям тел друг друга, но сегодня Яньли дала им возможность выпустить всю страсть, что в них накопилась за это время. Позже Вэй Ин обязательно отблагодарит её, но сейчас он должен полностью насладиться моментом. Лань Чжань затащил Усяня в комнату и бросил на кровать. Возбуждение слишком велико, а сдерживаться уже не хватает сил. Ванцзи на ходу стягивает с себя свитер, а Вэй Ин повторяя за ним, освобождает себя от футболки. Лань Чжань набрасывается на любимого, вдавливая его своим телом в матрац, а Усянь, уже привычно закидывает свои ноги на бёдра Ванцзи. Как же давно они не испытывали этих ощущений… — Может… Попробуем кое-что…? — Вэй Ин удивлённо изогнул бровь. Было непривычно слышать такие предложения от Лань Чжаня, но парень был только рад чему-то новому, особенно в постели. — Конечно, чего бы ты хотел? — уши Ванцзи стали почти багрового цвета. Вэй Ин провел по щеке любимого. — А-Чжань? — Я… Мгм, ну… — парень уткнулся в шею Усяня, стыдясь поднять и взгляда. — Давай я сегодня буду снизу…? —… А? — до этого Вэй Ин никогда не был активом, поэтому такое предложение стало для него слишком неожиданным, но довольно-таки приятным. Ванцзи, всё также не поднимая взгляда, взял руку Вэй Ина в свою и разместил её на складке между ягодицами. — Я подготовился… — Усянь вдвойне потерял дар речи, можно сказать, чуть ли не задохнулся от услышанного. — Ты уверен…? — ответом послужил кивок. Вэй Ин в одно мгновение повалил Лань Чжаня набок, нависая сверху. Кто бы мог подумать, что сегодня ему выпадет возможность оказаться внутри своего возлюбленного, да ещё и хорошо подготовленного. А-Сянь проник языком в рот Ванцзи, а сам Лань Чжань бродил руками по телу любимого. Разорвав поцелуй, Вэй Ин уже едва касаясь губами, спускался по шее Лань Чжаня, а руками сжимал бёдра, мечтая стянуть с парня остатки одежды. Ванцзи нежно постанывал, зарывшись рукой в волосах Усяня. Не это ли показатель любви? Как можно было хоть немножко, но засомневаться в верности Лань Чжаня? Вэй Ин корил себя за такие мысли, ведь аноним лишь пытался свернуть его с правильного пути, но с этого момента Усянь не позволит обвести себя вокруг пальца. Ванцзи любит его, а остальное неважно. Вэй Ин уже полностью покрыл тело Лань Чжаня поцелуями, укусами, а теперь в темпе избавлялся от джинсов. Взглянув на лицо любимого, Вэй Ин потерял дар речи в очередной раз. Кто бы мог подумать, что Лань Ванцзи бывает настолько сексуален… Глаза были приоткрыты, но часто томно прикрывались от нежных касаний чужих рук к его телу, а губы его настолько искусаны, что стали немного припухшими и до ужаса красными. Завораживающее зрелище… — Лань Чжань, я ведь у тебя единственный? — разум Ванцзи настолько затуманен в данный момент, то он не задумываясь отвечает то, что первое приходит в голову: — Да, да… Только ты. Один единственный, неповторимый и самый любимый, — от таких слов Вэй Ин расплылся в довольной улыбке и мысленно анониму показал язык. Теперь он точно уверен в том, что Лань Чжаня хотят просто оклеветать, но он не позволит этому случиться. Он не позволит навредить его самому дорогому человеку. Никогда. Зубами стянув с Ванцзи трусы, Вэй Ин сразу же провел языком по всей длине его возбуждённого члена. Лань Чжань выгнулся в спине, издав при этом слишком громкий стон, сорвавшийся на визг. — Вэй Ин, пожалуйста… Но Усянь хотел растянуть момент, даже немного помучить юного Ланя. Целуя головку, он нежно облизнул её языком. Ванцзи потянул Вэй Ина к себе за волосы, не давая тому даже полностью взять в рот возбуждённую плоть. Если Вэй Ин рассчитывал на жаркий и пылкий поцелуй, то здесь он прогадал, Лань Чжань подмял парня под себя и с силой сорвал с него домашние штаны. Усянь уже подумывал о том, что Лань Чжань решил сменить роли и снова стать активом, но парень и тут слишком быстро сделал для себя какие-либо выводы. Оставшись в том, в чём мать родила, Вэй Ин решил вернуть бразды правления над ситуацией. Начались перекатывания по кровати. Была ли это игра для Лань Чжаня, но для Усяня это точно являлось борьбой за главенство, которая закончилась тем, что парни скатились с кровати вниз. Как Вэй Ин и хотел, он занял лидирующую позицию и на очередное несостоявшееся перекатывание Лань Чжаня, ответил рыком, словно дикий зверь. Задрав ногу любимого, он устроился между ягодицами и головкой потирал действительно подготовленную дырочку. Как же Лань Чжань прекрасен в такой позе, — именно так думал Вэй Усянь, пока входил в любимого на всю длину. Ванцзи ногтями впился в плечи Вэй Ина и немного скривился от боли в лице. Это, конечно, не пальцы, но юному Ланю даже нравится чувство заполненности. Усянь с самого начала входил резко, но старался быть хоть чуточку, но нежным. По крайней мере, Лань Чжаню точно нравился их темп, иначе он бы сказал, если что-то было бы не так. И Вэй Ин прав, Ванцзи действительно наслаждался тем, как он в него входит, не хотелось бы ощутить грубости в его движениях. — Вэй Ин, быстрее… Пожалуйста… Усянь не посмел ослушаться такой просьбы, поэтому стал двигать бедрами ещё быстрее, вдалбиваясь в дырочку любимого с громкими шлепками тела о тело. Парень планировал продемонстрировать все прелести положения пассива, поэтому с полным энтузиазмом входил в Лань Чжаня под разными углами, пытаясь найти ту самую точку. Искать долго не пришлось, так как Ванцзи неожиданно блаженно вскрикнул, притягивая Вэй Ина к себе для жадного поцелуя. — Ах… Ещё… Там же… Ещё раз, прошу… — кусая шею, Усянь продолжал головкой задевать простату, а Лань Чжань выгибался в спине и руками крепко держался за плечи любимого. Тело извивалось, словно змейка, а гортанные стоны так и вырывались изо рта Ванцзи. Член Вэй Ина твердел, а это означало, что он скоро достигнет пика, поэтому парень помогал возлюбленному кончить, проводя по его плоти рукой вверх и вниз. Лань Чжань уже потерял контроль над своим разумом, полностью наслаждаясь тем, что с ним творит Вэй Ин, лишь стонал и царапал ноготками грудь любимого. Два глубоких толчка и Усянь кончает вовнутрь, а вот над стояком Ванцзи ещё стоит попотеть. Вэй Ин выходит из дырочки и ртом помогает Лань Чжаню кончить. Языком он вылизывает член во всю длину, а потом ртом заглатывает как можно больше. Двигая головой, Вэй Ин не испытывает рвотного рефлекса, впрочем как и всегда, а член понемногу твердеет. Пальцами он массирует яички, а языком снова проводит по головке. Лань Чжань выдавливает из себя последний стон и кончает в рот Вэй Ину. — Вэй Ин…? — Усянь всё проглотил, даже не сморщившись, и прилёг рядом с Лань Чжанем, пока тот приводил дыхание в норму. — Да, А-Чжань? — хотелось до жути спать, но Вэй Ин не мог себе этого позволить, ведь Лань Чжань мог заснуть следом за ним, особенно после такого. — Я, кажется, завтра не то что ходить, даже встать не смогу, — Усянь рассмеялся и ощутил на своей груди теплую ладонь Ванцзи. Парень лениво водил пальцем по соскам, а потом и по животу. — Как вернёшься домой, просто прими теплую ванну. Обещаю, что тебе сразу полегчает, — Лань Чжань что-то буркнул в ответ и прилёг головой на грудь, нежно обнимая Вэй Ина за талию. Усталость взяла верх над ними, поэтому Усянь прикрыл глаза следом за Лань Чжанем, совсем не задумываясь о том, что будет после.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.