автор
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 239 Отзывы 219 В сборник Скачать

[8] - Взгляни на всё по-новому

Настройки текста
Цзян Фэнмянь — человек весьма лояльный, и в конфликтных ситуациях всегда старается встать на ту сторону, которая не поведёт за собой ужасных последствий для его семьи. В этот же раз мужчина пошел наперекор всем своим принципам, пригласив Лань Ванцзи в дом. Отпустить парня в «таком» состоянии он никак не мог и всё же сохранить теплые отношения с семьёй Лань не помешало бы, даже если у их детей и произошли некоторые... недопонимания. Все легко исправить, а что касается прощения, то это дело времени. Пусть Фэнмянь и не знает подробностей ссоры мальчишек, но он готов оказать помощь столь юному господину. Мужчина заводит мальчишку в свой кабинет и усаживает в кресло. Лань Чжань, как и любой кто окажется в подобной ситуации, с беспокойством осматривается и совсем не знает что делать в такие моменты. Будут ли его отчитывать или хуже, начнут угрожать? Парень, несмотря на всё, очень сильно опасался. Если Цзян Фэнмянь встанет на «тёмную сторону», к Мадам Юй, то все шансы поговорить с Вэй Ином потерпят крах. — Сильно болит? — мужчина невесомо касается своей брови указательным пальцем, обращаясь к поникшему Лань Ванцзи. Мальчишка отрицательно мотнул головой и на его лице появилась нервная ухмылка, за которой он старался скрыть волнение и страх. Мужчина промолчал, но достал из верхнего шкафчика аптечку, — нужно обработать рану. — Господин Цзян, не сто́ит! — Лань Чжань соскочил с кресла, резко выпрямившись. — Спасибо за заботу, но мне лучше уйти… Ванцзи почти дошёл до двери, как его остановила тяжёлая рука мужчины на плече. — Лань Ванцзи, неужели ты так просто уйдешь? — Нет, но я должен. Вэй Ин сейчас не желает меня видеть, но я не сдамся, — хоть парень и стоял спиной к Фэнмяню, но в его словах была слышна стальная уверенность в том, что он собирается делать, — господин Цзян, могу ли я получить Ваше благословение? — Благо… Благословение? — мужчина был озадачен таким вопросом и поставлен в тупик. «О каком таком благословении говорит Лань Ванцзи? Неужели он собрался…?! Они же ещё дети…»  — поток мыслей захватил разум Цзян Фэнмяня, что он попросту не расслышал многого сказанного в ответ, и пришёл в себя только на фразе: —…забрать с собой в Америку. — Прости…? Повтори, пожалуйста. — Я хотел бы, чтобы Вэй Ин поехал со мной в Америку, — Лань Чжань готов был падать на колени, и не сдерживая слёз, выпрашивать разрешения, — прошу Вас, пойдите навстречу… Я его очень сильно люблю и… — Подожди, Ванцзи, — Фэнмянь замахал руками, тем самым останавливая словесный поток мальчишки, — знает ли об этом сам Вэй Ин? Вы говорили об этом? — Я предложу ему это, когда он захочет меня выслушать. — Знаешь, Лань Чжань, ты поступаешь слишком эгоистично по отношению к нему, — мужчина усаживает Ванцзи в то же кресло, что и до этого, достав перед этим ватный диск и антисептик, — ты говоришь, что очень сильно любишь его, но при этом принимаешь решение за двоих. Вэй Ин может ведь быть против всей этой идеи, и вовсе не поехать за тобой, даже если его чувства идентичны твоим. Хорошо подумай об этом и реши, что для тебя действительно важно — Америка или чувства к Вэй Ину,— Фэнмянь, не спеша, обрабатывал рану, внимательно наблюдая за задумчивым лицом юноши, — помни ещё о том, что ты должен думать не головой, а сердцем. В Америку можно уехать всегда, но не всегда ты сможешь найти подходящего для себя человека. — Вы хотите сказать о том, чтобы я остался здесь, в Китае…? — на лице Ванцзи переливалась гамма эмоций, начиная с удивления словами Цзян Фэнмяня, и заканчивая недопониманием и запутанностью во всём. — Я ничего не хочу сказать, ведь принимать решение придётся тебе. Моё дело — дать взрослый совет, над которым ты проведешь, надеюсь, тщательный анализ, — мужчина залепил обработанное место пластырем, и с искренней улыбкой на лице, похлопал парнишку по плечу. — Я понял… Спасибо, — Лань Чжань смотрел в одну точку, пытаясь сделать для себя хоть какие-то выводы из сказанного. Перед глазами проносились все моменты, проведённые с Вэй Ином: их дружба, соседство, первая совместная ночь, любовь, боль и… Появление огромного шанса на учёбу в одном из самых лучших университетов мира. Очень тяжко, когда перед тобой стоит выбор между любовью всей твоей жизни и гарантированным успешным будущем… Спустя десять минут Ванцзи в спешке покидает территорию поместья семьи Цзян, а из окна своей спальни за его удаляющейся фигурой наблюдает Вэй Усянь. Парень кусает губы, упираясь изо всех сил руками в подоконник. Хочется догнать его и хорошенько врезать, но, представляя это до боли родное лицо, в груди начинает биться сердце с такой силой, что появляется желание громко закричать. Как же это банально —любить козла, даже тошно от этого. Вэй Ин касается лбом стекла и громко выдыхает. Он ещё разберётся с этим щемящим в груди чувством.

***

Лань Сичэнь с ужасом смотрел на фотографии, и не мог поверить, что это всё вытворял его младший брат. Хуань прекрасно помнил тот день, когда он нёс на руках брата домой. Но его ужасало не то, что Лань Ванцзи переспал с кем-то в невменяемом состоянии, а то, что это кому-то пригодилось. Теперь понятно, почему Вэй Усянь в слезах покинул квартиру. Лань Сичэнь тщательно обдумывал произошедшее, не сводя глаз с жёлтого конверта. Первым, что пришло в голову, — это то, что со всем этим связана госпожа Цзыюань. Она единственная, кто так яростно показывал своё недовольство. Женщина до глубины души ненавидела эти отношения между мальчишками, отсюда следует, что фотографии были найдены и отправлены ею же самой. Конечно, доказательств пока нет, но они обязательно найдутся. В квартиру залетает виновник всей шумихи и скрывается сразу же в спальне, не удостаивая старшего брата даже взглядом. — Значит, не помирились… — Лань Хуань встаёт с дивана и медленно направляется к Лань Чжаню. Время для разговора не самое лучшее, но оказать поддержку можно всегда. Не стучась в дверь, Сичэнь проскальзывает вовнутрь и видит лежащего к нему спиной Ванцзи. — Брат? — Оставь меня. Если бы был другой случай, то старший обязательно бы прислушался к просьбе, но не сейчас, когда всё находится на волоске от пропасти. Лань Хуань прилёг рядом с Ванцзи, не произнося ни слова. Молчание длилось недолго, пока Лань Чжань не перевернулся на спину, поглядывая на брата с отвращением, но оно было не к нему, а к самому себе. Мальчишка ненавидел себя и борьбу, которая происходит внутри него. Сичэнь прекрасно видел смятение на лице младшего брата, но продолжал молчать. Правда, молчание не всегда приводит к чему-нибудь разумному… Взять в пример можно случай с Вэй Усянем, когда Ванцзи вовремя не признался о своём скорейшем отъезде. Лань Сичэнь уверен в том, что это точно не скрылось от молодого парня и только больше добавило масла в огонь. — Брат, что мне делать? — подал голос Ванцзи, и накрыл своё лицо подушкой. — Найти того, кто нашёл против тебя компромат, — Лань Чжань совсем позабыл о конверте, откинув подушку в сторону, он повернулся к брату, — мне кажется, что Вэй Усяня давно готовили к тому, чтобы преподнести информацию о твоём проступке. — Как думаешь, это дело рук Мадам Юй? — Всё может быть, но если за всем этим стоит она, то точно всё писалось не её руками. Нужно найти того, кто являлся отправителем, а потом уже разбираться в том, кто виновен, а кто нет, — Лань Чжань на все размышления брата только кивнул и стал смотреть в потолок,— можешь не волноваться, этим займусь я. — Хорошо. Пока ты будешь занят поисками, я постараюсь поговорить с Вэй Ином. — Только сильно не дави на него, Ванцзи, — Сичэнь поднимялся со своего пригретого места, — не сразу, но он простит тебя. — Ты действительно так думаешь? — Вэй Усянь не сможет долго злиться, ведь он любит тебя настолько же сильно, как и ты его. Лань Чжань всем сердцем хочет верить в это…

***

К вечеру Вэй Ин решил покинуть свою комнату, и спуститься вниз к семье. Как и ожидалось, Яньли и Цзян Чэн смотрели фильм, пока дядя Цзян колдовал над ужином. Мадам Юй не было видно с самого его ухода, когда он высказал ей все в лицо. Спрашивать о матушке Усянь не стал. Молча прошёл в гостиную и присел на ковре возле шицзе. Девушка, улыбнувшись, положила голову младшего брата к себе на колени и аккуратно перебирала его пряди. Цзян Чэн, громко фыркнув, закатил глаза, но комментировать не стал. Он не мог точно быть уверенным в том, что испытывает шисюн, но имел представления о том, как это может быть больно. Яньли кратко рассказала о причине ссоры тех двоих, чем вызвала ещё большее отвращение Цзян Чэна по отношению к Лань Ванцзи. Если он снова встретит этого человека на пороге своего дома, то переломом ног юный Лань точно не обойдётся. — Давайте завтра сходим куда-нибудь? — предложил Вэй Ин, надеясь на то, что у родных найдётся часик свободного времени. — Куда бы ты хотел? — Цзян Чэн ради такого готов пропустить целый день занятий, лишь бы снова увидеть счастливую улыбку на лице брата. Яньли полностью была согласна с этой идеей, поэтому только утвердительно кивнула. — Не знаю, куда угодно. К их компании присоединился Цзян Фэнмянь. Мужчина садится в кресло и вытирает мокрые руки о полотенце. — Я слышал, что завтра на площади Тяньаньмэнь будет проходить какой-то небольшой парад, на котором обещали много вкусностей и особую программу. Вы можете сходить туда и отлично провести время вместе. — Ох, как же здорово! — воскликнула Яньли, от радости хлопнув в ладоши. — Как тебе эта идея, А-Сянь? — Можно, я не против, — это был максимум того, что смог выдавить из себя Вэй Ин. Радоваться пока что было нечему. — Давай бодрее, Вэй Усянь! — Яньли ткнула Цзян Чэна локтём в бок за его длинный язык, и осторожно взглянула на младшего брата, лицо которого никак не поменялось. Как было безразличие, так и осталось. Вэй Ин, пока все его пытались приободрить, тайно мечтал о мягких любимых губах, которые бы сейчас сминали его губы со всей страстью… Он никому не скажет о своих желаниях, даже повода не даст другим задуматься о таком. Пусть Вэй Ин всё ещё злится на Лань Чжаня, но интимная жажда выше всего из этого. В памяти вспомнились слова о том, что он назвал Ванцзи озабоченным… Тут он точно погорячился, ведь озабоченным как раз-таки являлся сам Усянь. Даже находясь в состоянии злобы, он только и думает о том, как прижать Лань Чжаня к стене и страстно трахнуть его в задницу. Наказать его за всё грубо, жёстко, до кровавых царапин на спине, до искусанных и опухших губ, до синяков от ударов ладонью по ягодицам, а потом закончить всё это безумие глубоким минетом. Вэй Ин хочет заглотнуть его член в свой рот по самые гланды; полностью вылизать головку и всю смазку, что из неё вытечет, а потом легонько сжать яйца в руках и проглотить всё семя из члена Ванцзи. Не безумие ли это? Как он может думать о таком, когда Лань Чжань не то, что переспал когда-то с каким-то Мо Сюаньюем, или скрывал до самого последнего свою поездку, а то, что ударил его, а после чуть не изнасиловал. Хотя, к чему себя обманывать? Вэй Ин был готов отдаться Лань Чжаню даже сквозь поток слёз. Пусть он и выбирался, и толкался, но желание, которое он ощущал во время трения их членов, только больше срывало предохранители. Наверное, поэтому Усянь так быстро выбежал… Как бы сильно он ни желал ненавидеть Ванцзи, у него не получается. Вэй Усянь влюблён настолько, что изнутри выворачивает. — Блядь… — парень выбрался из объятий сестры и побежал со всех ног в комнату. Он точно безумец. Мазохист. Озабоченный подросток. Был бы он девушкой, от такого количества секса, который у них происходил почти ежедневно, он бы родил этому Ванцзи уже кучу маленьких Ланят. От одной такой мысли разум уже поплыл и зажил своей собственной жизнью. Быть сексоголиком в шестнадцать лет — не то, о чём мечтал Вэй Усянь, но это чертовски приятно и до безумия пьянит разум. Вэй Ин забежал в комнату, громко за собой захлопывая дверь. На столе лежал его возвращённый Цзян Фэнмянем телефон, и промелькнула мысль — позвонить Лань Чжаню. — Не будь полным идиотом, Усянь! — сказал сам себе парень, поражаясь тому, как он понемногу сходит с ума. Бегло бросив взгляд на кровать, Вэй Ин взвыл от напряжения в штанах. Перед глазами появилась картина, как на кровати была скомкана простыня, а на полу лежали два вспотевших тела после бурного занятия любовью. — Чёрт, чёрт, чёрт… Хрен с тобой! Вэй Ин берёт в руки телефон и быстро печатает сообщение. Пускай он позже будет жалеть о содеянном, но главное — это сейчас. Кому: Лань Чжань «Если хочешь поговорить, то завтра в 12:00, площадь Тяньаньмэнь.» Всё. На этом Вэй Ин отключил свой телефон и упал ничком на кровать. — Какой же я жалкий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.