ID работы: 9979268

Мамочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Две обычные одногруппницы живущие в одном номере отеля. Вечер пятницы, Лиса сидела и как обычно листала ленту в инстаграме. Дженни мешкалась по квартире что-то ища. -Ким оденься. -Да, блин я не могу свои штаны найти. У тебя нет запасных? -Есть но они в стирке. -Тогда я буду ходить в одной футболке что ж.... Дженни знала, что младшая не по мальчикам и иногда провацировала Манобан. Иногда роняя случайно вещи со звуком —Ой! Случайно упало... — и демонстративно наклоняясь за упавшим. Конечно Лиса терпела ведь не хотелось потерять подругу... Или её доверие. -Будешь чай, кофе? — Дженни демонстративно прошлась виляя задницей.Лиса опустила голову в телефон стараясь не смотреть. -Да, кофе. -Я тогда тоже кофе.Может фильм какой нибудь посмотрим? -Да, давай. Я пока что выберу. -Сахар нужен? – тихо прошептала Дженни на ухо Лисе, которая в это время искала фильм ничего не подозревая. Дженни очень тихо подошла и так же тихо это произнесла. -Н.. Нужен.. -Сколько? ~ -Да.. давай ложку. -Хорошо. Ким ушла на кухню. Пранприя нервно сглотнула, продолжая искать фильм. Она остановилась на ужастике „Мёртвая тишина" Манобан включила его сев ожидая "подругу" -Вот~ - ким наклонилась задом к лисе ставив кружки с кофем на стол. Лиса шлёпнула Дженни. -Эй! Лиса~- она простонала букву А в конце. -Прости, ну не сдержалась... -Ужастик.. -Боишься? - ухмыльнулась Манобан. -Совсем чуть-чуть. Дженни очень боялась ужастиков. Обе сели рядом на диван укрываясь одним пледом. Джен "случайно" Положила руку на внутреннюю часть бедра Лисы провела со словами "Ой, прости... " Её рука осталась там же. Тайке не страшно, она совсем не пугливая. В отличии от Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.