ID работы: 9979271

Чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Рури зовет Хомуру почаевничать и поболтать в дружеской обстановке. В доме жрицы пахнет травами и пряностями, там тепло и уютно, поэтому Хомура всегда соглашается. С Рури всегда есть о чем поболтать, из всех деревенских она понимает гимнастку лучше всех. Нет, из всех людей вообще. У Рури пшеничные волосы и большие голубые глаза, Хомуре кажется, что от нее пахнет морем. Иллюзия ли это, или же правда, особой разницы нет, ведь ощущается все именно так. Блондинка умна, как минимум умнее всех деревенских, ведь она была болезненным ребенком, проводящим все время дома и знавшим много слов и историй. Ведь она посвятила свою жизнь служению богам. Кружка за кружкой и кто знает сколько горячего напитка они выпили уже. Выпили за разговорами. Девочки любят поболтать. Тепло внутри Хомура объясняет отваром трав, но может быть дело не только в нем? Ведь просто так ее сердце вряд ли разогналось бы до такой скорости. Хомура говорит. Говорит много, порой взахлеб, теряет счет времени, стараясь объяснить, рассказать, все-все-все. О старом мире, о гимнастике и спорте вообще, о ее оставшихся в камне родных, о красоте танца с лентой и... И ее собеседницы. Рури слушает, не перебивает, лишь изредка так по-матерински улыбается. Она мудра и кажется знает что-то очень важное, делающие ее такой же спокойной и прелестной словно океан. Мирное море в ее глазах лазурного цвета. Хомура хочет, пытается найти в них ответы на все вопросы. Но пока что это у нее не получилось. Мерное дыхание блондинки успокаивает и навевает сон. Рури проиобнимает ее, укладывая на соседний возле себя футон. Хомуре снится бескрайний океан. Голубоглазая слушает сердце гимастки и под его размеренный стук засыпает, ей снятся бескрайние леса. Чай уже давно остыл. Но завтра будет новый, будут новые разговоры и может быть что-то больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.