ID работы: 997929

Чувство легкости

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
93 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Диего: Вот я уже прилетел в Буэнос-Айрес,время было около часа,за эти 5 дней я успел по нему соскучится.После того как приехал,я решил первым же делом навестить Мартину в ее новой квартире. Вот я уже стою у дверей. Тук-тук... -Кто там?.-спросила Тини смотря в глазок. -Это я Диего.-сказал я. -Ааа...Диего,как я рада тебя видеть,проходи.-показывая рукой в гостиную сказала она. -А где Хорхе,он еще не приехал? -Нет,он сказал что останется не надолго дома. -Понятно, а ты когда успел прилететь,я вчера с ним разговаривала он сказал что ты еще с родителями!? -Да,но я решил приехать раньше.А ты не рада меня видеть?! -Диего,ну о чем ты говоришь?!Ты чего,конечно же рада. -Ну раз рада,то показывай свои харомы.-с улыбкой сказал я. -Конечно. Мартина показала мне свою квартиру,мда...она была большая,две ванные,кухня,большая гостиная,ее спальня и еще три комнаты.Когда я зашел в оду из них я просто опешил.Там была записывающая звуковая студия.Мне понравилось. -У меня еще толком ничего не куплено,так что если хочешь можем посмотреть фильм?!-спросила она. -Давай посмотрим,может ужастик?! -ооо...Нет Диего,я их боюсь. -Ну мы включим не страшный. -Ну ладно,только я проголодалась,закажи роллы,я их так давно не ела,а я пойду пока переоденусь. -Хорошо.-сказал я,и стал набирать номер доставки суши. POV Мартина: Я проснулась,сходила в душ,но как только зашла обратно в свою комнату кто-то постучал в дверь,это оказался Диего,я ему конечно обрадовалась,но думала что он с Хорхе. Я предложила ему посмотреть фильм,и попросила заказать роллы.Пока я схожу переоденусь.Я вышла минут через 15,на столике уже стояли пакеты с роллами и суши. -Что уже так быстро доставили?! -Да,они тут не подалеку. Вот мы уже досмотрели фильм,хочу сказать он был не на столько страшный как я ожидала.Время уже было 14:45. -Диего,я щас поеду покупать еду и принадлежности для кухни,а то у меня совсем ничего нету. -Хочешь я поеду с тобой? -Не утруждайся,ты и так уже со мной долго сидишь,у тебя наверное дела. -Я приехал только сегодня,так что я свободен до завтра. -Ну и хорошо,тогда поехали. Вот мы уже в магазине,сначала мы купили:кофе варку,микроволновую печь,соковыжималку. Потом пошли покупать посуду:бокалы,тарелки,поднос,пластиковые стаканы-ведь скоро вечеринка,ну вообщем все необходимое.Диего еле-еле затащил все это в машину. -Ну что домой.-спросил он. -Ты что,какой домой,а еду,хочешь что бы я с голоду умерла.-и я потащила его гипермаркет. У нас было две тележки,в его было все полезное,а именно:овощи,фрукты,молочные продукты. Ну а в моей конечно же:чипсы,сухарики,орешки,поп-корн,колла.Потом мы зашли с ним в отдел где был алкоголь. -Тини,ты же не пьешь?-с удивлением спросил Диего. -Да,я не пью,а все кто придет на навоселье да,так что надо покупать.Я взяла:3 бутылки мартини,2 бутылки вина,3 бутылки шампанского,а ребятам пиво,они его любили. Мы подъезжаем к кассе,касирша чуть не упала,потому что у нас до краев были набиты тележки,мне это все обошлось около 7 тысяч за все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.