Боль с вишнёвым привкусом

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
155 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
169 Нравится 207 Отзывы 57 В сборник Скачать

Карты раскрыты

Настройки текста
      Сара ошарашенно выпучила глаза, совершенно не понимая, реально ли это сейчас было сказано. Она помотала головой, пытаясь развидеть картинку, но она оказалась реальной.       — Что? Но за что? — О’Нил готова была провалиться под землю. Стул стал единственным спасительным предметом в комнате, за который она могла крепко ухватиться.       — По-хорошему, тебя действительно стоит уволить за нарушение всяческой дисциплины, но так уж сложилось, что, немного посовещавшись, мы с Вишней приняли решение перевести тебя на другую должность.       Аарон протянул Саре стакан с водой, чтобы она могла успокоить свои нервы и не врезать ему куда-нибудь со злости.       — У вас так принято? — она сверлила мужчину грозным взглядом.       — Что именно? — Он вопросительно на нее посмотрел, улыбнувшись. Какие искренние эмоции и совершенно живая реакция. И почему она так сильно на него воздействует? Хилл готов повернуть время вспять и вернуть все обратно, лишь бы не совершать того глупого поступка.       Мужчина сел на край стола, забрал у девушки стакан и взял ее обе руки в свои, внимательно рассмотрев пальцы и кисти. Маленькие, утонченные, изящные. Он бы держал их вечно.       — Сначала пугать, а потом вести себя так, словно ничего и не было. — Сара высвободила руки, ударив друга по одному из бедер ладонью. Он вскинул брови от неожиданности, но вместо объяснений О’Нил снова ударила его по бедру уже немного больнее.       — Тише, — Аарон поймал руку, в очередной раз замахнувшуюся для удара, — я ведь и сдачи дать могу.       — Что? Ударишь девушку? То есть, ты такой, да? — она поднялась со стула, продолжив серию из ударов, но уже в грудь и совсем не больно, а так, для видимости игриво и весело.       — Такой — это какой? — Аарон рассмеялся, не выдержав больше пытки невыносимым взглядом.       Главарь драконов обхватил девушку за талию, осторожно притянул к себе. Она расположилась между его ног, внимательно смотря в карие омуты мужчины. Хилл аккуратно провел большим пальцем по щеке Сары, заставив ее закрыть глаза. Он повторил это движение несколько раз, обратив внимание на то, как О’Нил постепенно придвигается чуть ближе, пока не оказывается слишком близко. Их губы практически соприкасаются, а тела чувствуют тепло друг друга. Девушка накрывает мужские губы своими, оставляя нежный поцелуй. Все тело Аарона пронизывает нестерпимое желание, безумное, необузданное, но невероятным усилием воли он переносит свои губы ей на щеку, оставляя едва ощутимый поцелуй, воспринимаемый Сарой как отказ.       — Мы ещё не договорили, — ласково шепчет Хилл, выводя Сару из состояния транса. Она оглядывается по сторонам, потом пронзительно смотрит в глаза мужчины, улавливая, как что-то в них переменилось. Она чувствует, будто бы его кто-то мучает и ей хочется стать его спасением, но одновременное чувство какой-то отстранённости со стороны Хилла заставляет сесть ее обратно на стул.       — Точно, — О’Нил машет руками перед собой, создавая потоки холодного воздуха.       — Наш администратор в последнее время стал слишком рассеянным и, кажется, немного заработался. Мы с Ви решили, что ему требуется помощник. А, учитывая твой характер, из тебя вышла бы отличная помощница администратора, но лишь с тем условием, что ты не будешь нарушать дисциплину. Иначе нам действительно придется попрощаться в плане рабочих отношений, — Сара удивляется тому, как Аарон спокойно переборол то же чувство возбуждения, что и было у нее, продолжив разговор обыкновенным и размеренным тоном.       — Может быть, я лучше просто потанцую? — О’Нил улыбнулась другу, получив в ответ строгий взгляд и отрицательный кивок головой.       — Решение принято, а ты вправе согласиться или отказаться. Во втором же случае вернуться на должность танцовщицы не получится. Выбирай, малышка, — Хилл закурил, ожидая ответного решения девушки.       Поразмыслив и взвесив все аргументы за и против, Сара улыбнулась Аарону, просияв:       — Хорошо, я согласна на эту должность, но все равно не могу понять, чем вас обоих не устраивали мои танцы.       — Ты слишком умная, чтобы зарабатывать деньги телом, а не умом. Прибереги тело для своего мужчины, — Аарон взял руку Сары, вложив ей в ладонь круглый предмет.       Почувствовав холодную и гладкую поверхность предмета, девушка загадочно посмотрела на мужчину.       — Что это? — Сара изучила предмет. Им оказалось толстое серебряное кольцо с рельефным изображением дракона, имеющего небольшой гранатового цвета глаз.       — Маленький презент, — Хилл расплылся в широкой улыбке, наблюдая за тем, как Сара надевает кольцо на каждый свой палец, удивляясь его размеру.       — Это что, твое кольцо? — когда О’Нил всё-таки находит подходящее место для украшения, которым оказывается большой палец правой руки, она вопросительно смотрит на друга.       — Может быть, — Хилл пожимает плечами, садясь за стол. Он кому-то звонит. Разговор происходит слишком быстро и кажется девушке совершенно немым. Только она хочет задать очередной вопрос, как в дверь проходит блондинистый паренёк с зелёными глазами, высокорослый и статный.       Он становится перед Аароном, принимая строгий вид.       — Что вы хотели, мистер Хилл? — плавно произносит блондин, держа расстояние между ним и главарем драконов, словно боится внезапного гнева хозяина казино.       — Томми, знакомься, это Сара, — Хилл указывает рукой на девушку, и блондин приветливо кивает, — она будет твоей помощницей с сегодняшнего дня. Введи ее в курс дела и выдай бейдж.       — Эээ, — Томми непонятливо хлопает глазами, но, замечая недовольный взгляд начальника, быстро улыбается, — конечно. Пойдем, покажу тебе все и расскажу.       Сара уже собирается уходить, но ей на глаза попадается ее верхняя одежда. Она останавливается, снимая с вешалки куртку и поднимая с пола сапоги. Улыбается Аарону напоследок, получая ответную улыбку, и выходит за администратором.

***

      Сара устало садится на кожаное кресло, зевая. Работать по ночам оказывается не таким уж и простым занятием, как ей бы хотелось. Она отвыкла за последние несколько месяцев от всего этого, но придется привыкать. Тем более, теперь у нее есть отличные возможности достичь большего успеха в карьере.       — Устала, принцесса? — Вишня протянул девушке бокал с маргаритой, присаживаясь рядом.       — Есть такое. Танцевать было проще, знаешь ли, — Сара отпила несколько глотков коктейля, расслабляясь от приятного привкуса.       — Зато на тебя не смотрят всякие мужики, — ягодный довольно улыбнулся. Он рад, что Аарон принял его предложение и предложил Саре возможность остаться на работе, но на другой должности.       — Ах, вот в чем было дело, — она недовольно помотала головой, — как же я сразу же не догадалась.       — Прости, но это реально выбешивало. Особенно когда кто-то пытался до тебя дотронуться, сразу же хотелось отбить ему все органы, чтоб не подавно было, — дракон вспомнил похотливые взгляды посетителей казино, от чего его перекосило. Нет, так гораздо лучше. Сара хоть как человек выглядит, а сегодня ещё и в брюках.       Девушка встала со своего места, обидчиво посмотрев на друга. Ей, конечно, приятно, что он таким образом пытается позаботиться о ней, но запрещать работать тем, кем ей нравится, лишь из-за тупой ревности — глупый поступок.       — Знаешь, Ви, я чувствовала себя гораздо комфортнее, танцуя перед этими мужиками, чем в роли заменяющей вашего Томми, которому явно не понравилось мое участие в его работе, — О’Нил отдает недопитую маргариту бармену, покидая зал.       Вишня выходит за ней, ловя перед входом в гардероб за руку. Он осторожно прижимает ее своим телом к стене, заставляя вытянуться девушку, словно тонкую струнку.       — Ты такая взрывная, неугомонная и безумно сексуальная, когда злишься, — дракон проводит рукой вдоль бедер О’Нил, поднимаясь чуть выше. Она замирает не в силах сделать хоть что-то.       — Ви, пусти меня, я хочу домой, — Сара обжигает своим горячим дыханием кожу мужчины, вызывая невыносимое желание сблизиться с ней.       Дракон берет ладонь девушки и кладет на свою грудь, а именно на область, под которой располагается сердце. Он томно дышит, произнося сладко:       — Слышишь, как бешено оно стучит? — Сара кивает головой в ответ, не улавливая посыла друга. — Это ты на меня так действуешь. Как допинг, как наркотик взрываешь все внутри, заставляешь оживать то, чего там и в помине не было. Сумасшедшая, невероятная, безумная…       Ягодный прислоняется губами к шее О’Нил, страстно целуя. Он проделывает дорожку из горячих поцелуев от шеи до ключиц, не давая возможности Саре ни шевелиться, ни трезво соображать. Она молча наблюдает за всем происходящим, пытаясь сопротивляться, но стены рушатся, когда Вишня оставляет томный поцелуй на ее губах, проникая горячим языком вовнутрь и мастерски изучая все окрестности, медленно, игриво. Сара расслабляется в мужских руках, умело перехвативших ее за талию, чтобы не дать ей упасть.       — Я могу отступить, если ты посчитаешь это нужным, — он отрывается от пухлых губ, изучая взгляд, который говорит за Сару. Темный, полный страсти и желания. Да, она тоже хочет его так же сильно, как и он ее.       — Нет, продолжай.       Как только последнее слово срывается с губ О’Нил, Вишня перемещает свои руки ей на ягодицы, приподнимая ее. Девушка обхватывает ногами мужскую талию поудобнее, и они скрываются в служебном помещении. Ягодный сажает горячее тело Сары на старый стол, все время смотря ей в глаза. Он постепенно начинает ее раздевать, не спеша и осторожно, как бы точно спрашивая разрешение на дальнейшие действия. Белоснежная блузка приподнимается чуть выше, а потом и вовсе слетает с женского тела, открывая мужчине упругую грудь в кружевом белье. Сара не остаётся в стороне и тоже начинает увлекательный процесс раздевания спутника. Она кладет руки ему на спину, отыскивая края белой футболки, и снимает ненужную вещь, отшвыривая в сторону.       — Привстань, пожалуйста, — рвано произносит Ви, попутно расстегивая пуговицу на брюках девушки. Она послушно приподнимается, и дракон освобождает ее от брюк и трусов одновременно, усаживая обратно на холодную поверхность стола.       Сара царапает острыми коготками спину Вишни, целует шею, оттягивает кудрявые пряди, пока ягодный высвобождает грудь из оков ткани. Он сжимает ладонью мягкую плоть, заставляя девушку негромко простонать. Медленно и мучительно Вишня закусывает один из вздыбившихся сосков, начиная с ним играться. Отвратительно медленно и слишком горячо он покусывает горошинки, посасывает, доставляя Саре дикое наслаждение. Она выгибается, подставляясь, чтобы поскорее избавиться от мучительного ощущения внизу.       — Ви, пожалуйста, — сквозь стоны шепчет О’Нил, начиная расправляться с ремнем на брюках спутника. Напряжение в руках не даёт ей расстегнуть пряжку с первого раза, поэтому ей приходится мучиться. Спустя пару отвратительно долго тянущихся минут Сара все же расстегивает пряжку ремня, а потом и сами джинсы, высвобождая всю мужскую силу Вишни.       — Нравится, да? — ягодный поднимает с пола свою футболку, подстилая ее заботливо под горячее женское тело, которое оказывается прижатым спиной к столу лёгким толчком мужской руки.       Грудь Сары то вздымается, то опускается. Она тяжело дышит, выжидая дальнейших действий со стороны Вишни. Он криво улыбается, опускается чуть ниже, дотрагиваясь языком до заветного бугорка, заставляя О’Нил выгнуться в спине и громко застонать. Дракон вырисовывает причудливые узоры на мягкой женской плоти, довольно улыбаясь при каждом громко изданном девушкой стоне. Он прерывает сладкую пытку, помогает Саре приподняться и обхватить себя бедрами.       — Принцесса, имей терпение, сейчас все будет чики-пуки, — Вишня протягивает руку к старой полке, вытаскивая оттуда упаковку с презервативами. Достает один, открывает, собираясь применить его по назначению, но Сара отбирает резинку.       — Я хочу сама, — О’Нил спускает боксеры ягодного, освобождая разгоряченную плоть, проводит по ней рукой, делая несколько поступательных движений вверх-вниз. Потом аккуратно натягивает презерватив на пах мужчины, снова делая несколько поступательных, но уже более быстрых движений.       — Стоп, дальше я сам, — Вишня ставит руку на поясницу Сары, резко пронизывая ее плоть своей. Девушка начинает громко стонать, а мужчина продолжает размеренные и медленные движения внутри горячего женского тела, подстраиваясь под нужный темп. О’Нил вцепляется коготками в спину ягодного, оставляя несколько глубоких царапин в самый приятный момент. Они одновременно кончают, расслабляются и тяжело дышат друг другу в шею.       — Моя принцесса, — ласково протягивает Вишня, ловя непонимание во взгляде Сары.       — Что? — она отцепляется от мужчины, оглядываясь по сторонам.       — Говорю, что теперь ты точно от меня никуда не сбежишь, — Ви берет руку Сары в свою, сцепляя с ней свои пальцы.       О’Нил напряжённо сжимает пальцы мужчины, чувствуя себя полной идиоткой. Страсть так сильно затуманила ее сознание, поэтому она не осознавала, что творила. Ей было настолько хорошо, что мозг отказался соображать, остались лишь чувства. И как теперь сказать ему, что она не его. Что она не чувствует к нему того же, что и он к ней?       — Черт, — она встаёт со стола, начиная ошарашенно собирать одежду и быстро одеваться.       — Что случилось? — Вишня останавливает Сару, крепко прижимая к себе спиной. Он проводит рукой вдоль шеи, заставляя девушку вновь потерять все виды сознания.       — Мне нужно все обдумать, Ви, — О’Нил отстраняется от дракона, поправляя попутно волосы, — все это… Чёрт, это все так…       Девушка не может подобрать слов, чтобы не обидеть мужчину. Одно дело — отвергать его, когда их ничего не связывало, а теперь отказ будет равносилен разбитому сердцу. И о чем она только думала? Хотела отомстить Аарону за излишнюю холодность таким образом? Или просто поддалась невыносимому животному желанию?       — Ладно, только, пожалуйста, не убегай так быстро, — ягодный снова прижал девушку к себе крепко, оставив жаркий поцелуй на шее.       — Ах, Ви, ты прекрасный, — она целует его в губы, осторожно проводя пальцами вокруг глубоких царапин на спине, — просто я идиотка.       — Я не знаю, что ты там собираешься обдумывать. Мне все ясно давно, — дракон закусывает мочку уха Сары, ласково щекоча пальцами ее бока, — ты моя. Я тебя никому не отдам. Ни за что.       — Прости, Вишенка, но это ещё нужно уточнить, — Сара проводит пальцами по щекам мужчины, замечая, как он заметно грустнеет.       — Можешь думать столько, сколько тебе захочется. Но я-то видел твои глаза, полные любви и счастья, когда целовал тебя. Ты не переубедишь меня в обратном, принцесса. Я верю в судьбу, а ты и есть моя судьба, — он отпускает ее, начиная одеваться.       — Я тоже когда-то думала, что мой бывший парень — моя судьба, но видишь, как оно вышло. Я не верю в судьбу и тебе не советую, — с болью в голосе произносит О’Нил, дотрагиваясь одновременно до холодного серебряного металла кольца, чувствуя все рельефности изображения дракона.       — Нет, принцесса, ничего не происходит случайно. Все решает судьба, а мы, словно ее заложники, движемся в указанном направлении. Значит он не был твоей судьбой, а я стану.       Сара смиренно улыбается, не пытаясь с ним спорить. Она знает, что это бессмысленно. Бессмысленно и томить себя надеждами на возможное единение с тем, кто ей действительно близок.       — Может быть, ты и прав. До вечера, Ви, — она открывает дверь, спокойно выходя наружу. Она совершила ужасную ошибку, и теперь ей точно предстоит сделать выбор между двумя друзьями. Но как?       Быстро одеваясь в верхнюю одежду, Сара выходит на улицу, все ещё надеясь застать где-нибудь Аарона. То ли всевышний ей помогает, то ли удача сегодня на ее стороне, но мысль материализуется, и она видит мужчину, садящегося в свою машину. Быстрым шагом О’Нил преодолевает расстояние, ведущее к Аарону, оказываясь перед машиной в считанные секунды. Она открывает дверцу, садясь вовнутрь. Разъярённая, злая, все ещё не остывшая от горячих поцелуев Вишни.       — Сара, ты чего? Я думал, ты уже давно дома, — Хилл удивляется столь дерзкому поступку подруги, замечая ее красные щеки и чуть взлахмоченные волосы.       — Зачем ты так со мной? Ты сказал мне, что я тебе нужна. Ты сам мне это сказал, а теперь что? Теперь ты решил от меня отказаться? Просто скажи — зачем? — у Сары начинается истерика, она судорожно бьёт руками по своим коленям, пытаясь избавиться от гнетущего чувства вины внутри.       Она переспала с Вишней, абсолютно не имея к нему тех чувств, что есть у нее к Аарону. О’Нил чувствует себя виноватой перед Хиллом и перед Вишней, разрываясь между двух огней, хотя изначально было понятно, кто ее привлекает больше. И зачем она вообще дала шанс ягодному?       Аарон не понимает, что происходит. Он устало трёт глаза руками, а потом перехватывает ладони Сары, останавливая странный приступ агрессии к себе самой.       — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает он, смотря ей прямо в глаза.       — Дело в том, что ничего абсолютно не случилось. Я видела твои глаза, и там не было прежнего огня. Ты не стал меня целовать, ты просто перевел все на другую тему. Зачем, Аарон? Получается, ты мне наврал?       О’Нил начинает всхлипывать, сдерживая слезы, предательски подступающие к голубым глазам. Да, она влюбилась в него с самого начала, а теперь все кажется таким чужим.       — Я не врал тебе и никогда не совру, малышка. Ты мне и правда нужна, безумно сильно нужна. Но я не могу, понимаешь? Я обещал, — Хилл вытирает постепенно скатывающиеся слезинки с глаз Сары, коря себя за такое ее состояние.       — Что ты обещал?! — Сара сильно ударяет его в грудь, словно выводя из транса, пытаясь выбить всю дурь.       — Это тебя не касается, малышка, — Аарон смиренно улыбается, потирая место удара.       — Касается, Аарон, очень даже касается. Что. Ты. Пообещал? — О’Нил произносит каждое слово, выделяя его особой интонацией.       Хилл подносит к своим губам одну из ладоней девушки, осторожно целует запястье, каждый утонченный пальчик.       — Прости, малышка, но я дал свое слово Вишне, и я его сдержу, как бы мне самому не было из-за этого больно.       Мир Сары рушится в одну секунду. Аарон пообещал Вишне ее? Так просто, как вещь? Словно ее можно продать или обменять на что-то другое, если она не понравится.       — Хм, отлично, — О’Нил отбрасывает руки мужчины, отвешивает ему пощечину, открывает дверцу машины и выходит, наклоняясь:       — Знаешь, Аарон, раз тебе настолько неважны свои чувства и мои чувства. О, да, представь, у меня они тоже есть, если ты не знал, — ее пронизывает жуткая боль и истерический смех, — то так уж и быть, я исполню твое обещание, данное Вишне. И только попробуй ещё хоть раз проявить ко мне нежность или коснуться меня своими сладкими губами…       Сара захлопывает дверь машины, убегая прочь. Ей больно от того, что Аарон так с ней поступил. Он всячески притягивал ее к себе, давал надежду на что-то между ними, а потом просто пообещал ее своему лучшему другу, словно какую-нибудь вещь, словно так и должно быть. Но так не должно быть… Он слишком дорог ей, и она не сможет забыть этих горячих прикосновений, но причинить ему ту же боль, что и он причинил ей — запросто. Обиженная женщина способна на многое.       Хилл выбегает за О’Нил, догоняя ее спустя пару минут. Хозяин казино прижимает девушку к стене заброшенного гаража, смотрит в глаза и пронзительно произносит:       — Малышка, тебе не обязательно быть с Вишней, если ты этого не хочешь. Если ты ему откажешь, то мы сможем попробовать.       — Нет, Аарон, ты сделал свой выбор. Соблюдай свои слова, ты же не бросаешь их на ветер, — Сара отталкивает Хилла с особым усилием воли и ускоряется, лишь бы не видеть ставших любимыми глаз.       — Черт, Сара, я люблю тебя! — главарь драконов кричит ей вдогонку, сильно ударяя кулаком об железное покрытие гаража.       «И я тебя», — раздается эхом в голове О’Нил, пока она преодолевает путь до дома, кажущийся мучительной пыткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.