ID работы: 9979305

Боль с вишнёвым привкусом

Гет
NC-17
Завершён
169
Размер:
155 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 207 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ревнивая ягодка или все это правда?

Настройки текста

«Если подозреваешь кого-либо во лжи — притворись, что веришь ему; тогда он лжет грубее и попадается. Если же в его словах проскользнула истина, которую он хотел бы скрыть, — притворись неверящим; он выскажет и остальную часть истины.» Артур Шопенгауэр

      Сара улыбнулась обворожительно, смахнув волосы с плеч.       — Ты не помнишь, как я сегодня собиралась? — девушка игриво приподняла брови вверх, взглянув на мужчину. Он задумался, ухмыльнувшись.       — Допустим, я тебе мешал, — Вишня припомнил в деталях события вечера, особенно часть с переодеваниями О’Нил. Стоило ей только снять с себя домашнюю одежду, как ягодный решил изучить любимое тело своими шаловливыми ручками, — но невозможно, чтобы сережка свалилась с уха просто так.       — Я же не просто так стояла все время, я ещё и ходила по кабинету и даже чуть не споткнулась об ту коробку. Может, она и свалилась таким образом. Вообще, в чем ты пытаешься меня уличить? — Сара взяла украшение в руку, надев обратно на ухо. Ее взгляд стал требовательным и серьезным. Врала она искусно, ничем не выдавая себя. Разве лишь резко вспотевшими ладошками, но дракон пока что этого не заметил.       — Ни в чем, я просто ревную тебя. Все никак не могу привыкнуть к тому, что ты моя, — Вишня притянул Сару к себе, коснувшись губами ее губ. Он ощутил явный запах одеколона Аарона, когда переместился к мочке уха девушки. Волосы впитали знакомый мужчине аромат, вновь загнав в его голову идиотские мысли.       — Ревность — не лучшее чувство, Ви. Я твоя, и так будет всегда, мой любимый дракончик, — она обхватила его руки своими, расслабляясь.       Привязанность и дружеская любовь — вот, что она к нему чувствует, но уж точно не те самые высокие чувства, которые имеются у нее к Аарону.       — Оставайся сегодня у меня на ночёвку, я скучаю по тебе ночью, — ягодный опустил свою голову ей на предплечье, уткнувшись подбородком о нежную кожу, — я всегда скучаю по тебе.       Сара закрыла глаза от стыда, резко накатившего на нее. Ужасное ощущение, словно тебя кто-то утаскивает длинными тонкими пальцами с огромными ногтями в сырую землю, а ты панически пытаешься ухватиться за что-нибудь, что может тебя спасти. Но ничто не спасет тебя, ведь ты сам устроил себе эту пытку.       — Если ты хочешь, — ее фраза кажется глупой и неуместной.       — Разве ты сама не хочешь? Мы же пара и ночевать вместе — это нормально. Или со своим бывшим молодым человеком ты тоже ночевала вместе раз в месяц?       Вишня огорчённо улыбнулся самому себе, многое поняв в собственной голове. Она никогда не сможет быть с ним такой, какой он видел ее тогда с Аароном. Между ними изначально чувствовалась химия, а он может из кожи вон лезть, но так и не получит искренней реакции на свои действия.       — Прости, Ви, я боюсь наступить на те же грабли, вот и ограничиваю наши встречи, — О’Нил обхватила лицо мужчины обеими руками, улыбнувшись как можно искреннее. Она потянулась губами для поцелуя, не получив в ответ никаких действий. Тогда Сара требовательно коснулась уст Вишни своими, поцеловала, оттягивая его нижнюю губу в разные стороны, издеваясь над ним.       — Я не брошу тебя, принцесса. Я люблю тебя больше, чем ты себе можешь это представить, — он смиренно улыбнулся, закрыв глаза от удовольствия, — и, вообще, какие у тебя могут быть сомнения на мой счёт? Ты первая, кому я признался в любви. Разве этого тебе мало?       Сара вдыхает воздух через рот, успокаивая разбушевавшееся сердце. Каждый раз, когда Вишня признается ей в любви, ожидая взаимного признания, она тупо молчит. Ну не может же она сказать ему неправду? Легче ему от этого не станет, а ей только хуже. Но и молчание тоже нельзя считать хорошим выходом из ситуации.       — Ну, ты тот ещё сердцеед, откуда я знаю, что творится в твоей милой кучерявой головушке? — О’Нил запускает руку в любимые кудряшки, проводя пальцами сквозь них. Невероятное ощущение чего-то приятного и нежного, будто бы она трогает не человеческие волосы, а нежную и мягкую дорогую ткань. Удовольствие, граничащее с чем-то особенным.       — Если у нас будут дети, то я хочу, чтобы у них были мои кудряшки и твоя красота, — Ягодный поднимает глаза вверх, мечтательно изучая потолок.       Сара убирает руку с головы мужчины, чувствуя, как все тело предательски начинает дрожать, а в горле пересыхает. Какие ещё дети? Они встречаются всего неделю и то фактически не встречаются, а спят друг с другом, когда им это потребуется. О’Нил не знает, что происходит в ее голове, а бабник Вишня, тот самый парень, о котором ходят слухи самого лучшего женского искусителя, заявляет о хотении детей от нее. И во что она снова вляпалась?       — Думаю, для детей нам пока рановато, — девушка опускает руки на плечи мужчины, проводит ими вдоль спины и вытаскивает из кармана кожанки ключи.       — Все впереди, принцесса, — ягодный задорно улыбается, ловя руку со связкой ключей, — воровать плохо.       — Кто бы говорил, — Сара перехватывает связку другой рукой, начиная рассматривать ключи, — кто-то обещал мне, что даст прокатиться на своем мотоцикле. Может быть, сегодня устроим это?       О’Нил смотрит на ягодного милыми глазками, хлопая длинными ресничками и облизывая нижнюю губу так сексуально, что мужчина теряет дар речи на несколько секунд. Он просто молча смотрит на свою возлюбленную, не в силах оторвать взгляда.       — Я бы и так согласился, не стоило меня соблазнять, — дракон отбирает связку, складывая обратно в карман. Он хватает Сару за попу, крепко сжимая ягодицы, и притягивает к себе.       — Ну, это чтоб наверняка, — Сара ставит руку на грудь Вишне и двигает ей вдоль торса, опускаясь к ремню. Она кладет руку на паховую область, нежно и игриво поглаживает ноготками по джинсе, ощущая, как ягодный напрягается всем телом.       Дракон ещё крепче сжимает ягодицу Сары и целует ее в губы, опускается ниже, касаясь ключиц.       — Ви, притормози, — девушка убирает руку с уже явно выразившегося бугорка на штанах и отходит в сторону, — я на работе.       Мужчина громко выругался каким-то непонятным для девушки словом, поправил прическу и снял кожанку.       — Я накажу тебя за это вечером, принцесса. Или сразу же после работы, поэтому берегись, — Вишня игриво растянул уголки губ в ухмылке, открыв Саре дверь из раздевалки.

***

      Сара стояла перед огромным зеркалом в гардеробе, поправляясь. Она изящно провела расчёской по волосам, прочесав блондинистые пряди и придав им более аккуратный вид. Стёрла с лица всю косметику, давая себе расслабиться. Она не любила краситься от слова совсем, но на работе в столь статусном месте приходилось держаться на высоте. И косметика помогала быть не обыкновенной симпатичной девушкой, а роковой леди, взглянув на которую одним лишь глазком, захочется осуществить все свои тайные фантазии.       С Вишней условились встретиться на улице через час после окончания смены. Дракон знал, как долго собирается О’Нил, поэтому отъехал на это время куда-то по своим делам.       — Без косметики ты выглядишь ещё лучше, — Сара закатила глаза, обнаружив в отражении Аарона.       — Мы все уже решили, что тебе ещё от меня нужно? — она проверила, на месте ли серьги, дотронувшись руками до ушей.       Хилл расположился сзади девушки, не касаясь ее ни одной частью тела. Он держал дистанцию, боясь навредить ей своим резким поведением. Но ничего другого поделать с собой он просто не мог? Все его тело, все его мысли — все в нем требовало видеть, трогать и ощущать рядом Сару. Мужчина, словно ведомый какой-то странной силой, всегда и везде чувствовал ее присутствие. Эта сила тянула его к ней, заставляя вытворять идиотские вещи, рушить не только свою жизнь, но и ее.       — Я не могу без тебя, малышка. Где бы ты не находилась, я чувствую это и странным образом оказываюсь там же, будто мной кто-то управляет. Это отвратительно, глупо и кажется полным бредом, но я не могу ничего с собой поделать. Все мое естество требует тебя, твоих рук, губ, кожи, плоти — всю тебя, от кончиков пальцев ног до макушки головы. Каждый волосок, каждую впадинку на коже, каждый маленький шрамик. Я схожу с ума, да?       Аарон осторожно коснулся ладонью плеча Сары, заметив внимательный и пронзительный взгляд на себе. Она находилась в немом шоке и, судя по всему, была приятно удивлена таким словам от мужчины. Сара повернулась к нему лицом, протянула руку к шее, начав водить ей по щетине, приятно колющей пальцы.       — Это называется любовью, Аарон. Ты любишь, оттого и не осознаешь всего этого, тебя просто тянет и все. Ты можешь пытаться хоть сто раз отговаривать себя, отрекаться от чувств, но стоит только любимому человеку появиться в твоём поле зрения, и все начинается заново. Я знаю, как это бывает…       О’Нил начинает тяжело дышать, понимая, что с ней зачастую происходит тоже самое. Она намеренно проводит в казино как больше времени, лишь бы видеть главаря драконов чаще. Она хранит эти идиотские записки из подарков в ящике тумбы рядом с кроватью, перечитывая их каждую ночь, вдыхая аромат одеколона, глубоко впитавшийся в каждый лист. Это кольцо на большом пальце правой руке постоянно напоминает ей о нем. Может быть, это она сходит с ума?       Целуя Вишню, Сара иногда видит перед собой отчётливый образ Аарона, от чего ей становится безумно стыдно. И даже по ночам ей снится хозяин казино, признающийся ей в своих чувствах, делающий ее истинно счастливой. Да, она точно сошла с ума. Они оба сходят с ума по друг другу.       — Малышка, пожалуйста, перестань надо мной издеваться. Мне безумно больно, когда ты целуешь Вишню, когда он трогает тебя, — Хилл ударил кулаком об стену, испугав Сару резкостью своих действий. Она невольно отодвинулась чуть назад, увидев на стене кровавый след.       — Физической болью моральную не утешишь, — О’Нил тяжело вздохнула, пропуская через лёгкие воздух, наполненный болью. Она прочувствовала каждую острую иголочку, протыкающую сердце мужчины сейчас и всегда, когда ему приходится смотреть на нее с другим Ком встал в горле, не позволяя ей ничего сказать.       Она начала нервно кусать губы, оставляя кровавые следы на них. Смотреть на такого Аарона — худшее чувство, которое можно испытать. Убитый, словно вся жизнь куда-то исчезла, и красивое лицо стало угрюмым, немного отпугивающим, но все равно таким родным.       — Мы так и будем истинно желать друг друга, пытаясь это отрицать? Сара, я не железный, хоть и суровый. Рано или поздно я сорвусь и тогда тебе будет несладко, — Хилл сократил расстояние между ними, оказавшись так близко, что Сара ощущала, как сильно бьётся его сердце.       — И что ты мне сделаешь? — она перестала дышать, когда Аарон положил ей на талию обе руки, а губами впился в ее.       Хозяин казино трепетно коснулся желанных губ, проникнув языком вовнутрь. Он бросил томный взгляд на девушку, совершенно расслабившуюся под натиском всепоглощающих чувств. Он творит с ней невероятное. Она обвивает мужскую шею руками, закрывая глаза от наслаждения страстным, горячим, пылким, чувственным поцелуем, позволяя себе раствориться в мужчине, словно сахар в горячей воде.       Хилл с трудом отрывается от пухлых уст, чувствуя во рту привкус крови. Он проводит большим пальцем по верхней губе, стирая с нее кровь, а потом по нижней. Сара смотрит на Аарона завороженно. Она неподвижна, внутри нее бушует страсть и любовь, отвратительно сильное желание и ужасающий стыд перед Вишней. О’Нил закрывает глаза, мысленно ругая себя за вновь спавшие границы позволенного.       — Я могу делать это каждый день, каждую минуту и секунду, если ты захочешь этого, — главарь драконов дотрагивается рукой до блондинистых волос, ощущая их мягкость, запоминая каждую деталь в ней.       — Я хотела бы, правда. Я мечтаю об этом каждую чёртову ночь, ложась спать. Но, — Сара проводит ладошкой по шее Аарона, останавливаясь на взбухшей венке. Она осторожно поглаживает пальчиками по ее очертаниям, пропуская сквозь свои холодные конечности приятную теплоту бархатистой кожи, — у меня есть Вишня. И причинить боль этому маленькому ангелочку я не могу и не хочу.       Аарон не сдержался, впав в истеричный смех. Все его тело пронзила дикая боль, граничащая с горением заживо. Он убрал руки Сары со своей шеи осторожно, пытаясь не коснуться кожи и вновь не почувствовать желание, что никак не выходит из его головы.       — Ну да, проще причинить боль мне и себе. Я все равно не отступлю, малышка, — Хилл сжал руки в кулаки так сильно, что вены выступили от напряжение, приковав мгновенно внимание О’Нил к себе.       — И смысл? Любишь — отпусти. Я не хочу разрушить жизнь Ви. А твои попытки вернуть меня лишь усложняют жизнь нам обоим, — Сара почувствовала, как внутри все сжалось. Полный боли взгляд Аарона оказался невыносимой пыткой для нее. Она машинально сильно сжала руки в кулаки, проткнув кожу длинными ногтями до крови.       — Ауч, — девушка закрыла глаза, пытаясь спрятаться от требовательных карих огоньков.       Хозяин казино опустил взволнованный взгляд на ладони возлюбленной, обнаружив на каждой по четыре кровавые отметины. Он осторожно взял сначала одну руку, поцеловав каждую ранку, словно пытался утихомирить боль, потом повторил то же с другой рукой.       — Отпусти меня, Аарон, пожалуйста, — О’Нил прижалась к тёплому мужскому телу, пронзительно всматриваясь в грустные глаза друга.       — Ни за что, малышка, — он трепетно коснулся губами щеки, заставив девушку расствориться в невесомости ощущения.       Сара закрыла глаза, отдавшись чувствам. Она крепко прижималась к сильной груди, чувствуя бешеное биение мужского тела, бьющееся в унисон с ее. Боль и любовь всегда были синонимами в какой-то степени.       Она взглянула краем глаза на наручные часы Хилла, опомнившись. Отведенный для сборов час закончился уже как пятнадцать минут назад, и Вишня, скорее всего, уже психует, либо вообще идёт сюда. Девушка резко отстранилась от мужчины, испуганно озираясь по сторонам.       — Опять к нему, да? — Хилл огорчённо посмотрел на взволнованную возлюбленную, ругая себя за нерешительность.       Если бы не просьба Сары не говорить ничего о их близости Вишне, то он бы уже все ему рассказал. Но Хилл зачем-то продолжает все скрывать, ещё больше мучаясь от идиотской тупой боли, не дающей спать и есть. За последнюю неделю он знатно похудел, скинув около пяти килограммов. Мускулистое тело не особо позволяло заметить изменений, но вот ставшее худющим лицо — да.       — Надеюсь, ты подумаешь над своими действиями, — Сара улыбнулась Аарону, быстро покинув гардероб.       Она выбежала на улицу, выискивая повсюду ягодного. Удивительно, но он все ещё сидел на своем мотоцикле, внимательно изучая что-то в своем телефоне. Сара вдохнула чуть больше воздуха, пытаясь избавиться от отвратительного ощущения губ Аарона на своих, но оно не исчезало, а лишь усиливалось.       — Прости, я немного опоздала, — О’Нил подошла к мотоциклу, сложив руки на коленки Вишни.       — Такая раскрасневшаяся, бежала что ли? — мужчина отложил телефон в карман, спустившись с байка. Он крепко обнял любимую, притянув к себе за талию.       Смены в казино обычно заканчивались в восемь утра — как раз тогда, когда в Сентфоре начинало расцветать. Первые лучи солнышка уже давно упали на холодную землю, медленно распространяясь по всей остальной местности. Животный мир только просыпался, собственно, как и человеческий.       Вишня вдохнул аромат женской кожи, снова отчётливо ощутив запах мужского одеколона. Он практически неслышно прорычал себе под нос, пытаясь не выдать собственных подозрений, что с каждой минутой становились больше похожими на реальность. И это опоздание — не опоздала ли Сара к нему от того, что обжималась где-нибудь с Аароном. От одной лишь этой мысли ягодный крепко сжал кулаки, представляя, как набьет другу морду, если это окажется правдой.       — Не заметила, как пролетело время и пришлось бежать, когда обнаружила свое опоздание. Чем мы будем заниматься?       Девушка едва коснулась губами шеи мужчины, ощутив напряжение во всем его теле.       — Поедем ко мне, — дракон снял с ручки мотоцикла черный шлем с изображением золотого дракона сзади и осторожно одел на голову девушке, покрепче застегнув.       Они сели на железного коня, молча двинувшись вперёд. Сара чувствовала всю дорогу себя неловко и очень странно, словно все ее тело пыталось избавиться от нахождения здесь и оказаться рядом с Аароном. Ещё и напряжение Вишни добивало ее до конца. Обычно он всю дорогу болтал без умолку, а тут ни единого слова на протяжении всего пути и очень напряжённые плечи, хотя водит байк мужчина всегда в расслабленном состоянии.       — Бери ключи и иди в квартиру, а я пока его в гараж загоню, оки? — Вишня помог снять Саре шлем, спокойно улыбнувшись. Девушка утвердительно кивнула в ответ, забирая ключи.       Благо, в его квартире она уже была разок, поэтому искать ее долго не пришлось. Поднявшись на нужный этаж, О’Нил быстро нашла заветную дверь, открыв ее ключом. Все та же темная прихожая с единственной полочкой для обуви и несколькими вешалками на стенах. У него даже не было зеркала здесь, что весьма странно для такого самовлюблённого человека. Раздевшись, Сара прошла на кухню. Она безумно хотела пить. Горло ещё до сих пор казалось пересохшим.       Она распахнула холодильник, обнаружив внутри огромное количество алкоголя, еды и воды. Конечно, что же она ещё могла ожидать от ягодного. Без выпивки он не умеет жить.       — Это водка, — Вишня отобрал бутылку у Сары, убрав обратно в холодильник. Он вытащил другую, протянув ей, — а это вода. Не спрашивай, сам не помню, как она оказалась в бутылке из-под воды.       — Эм, хорошо, — девушка налила прозрачную жидкость в стакан, залпом осушив его.       Дракон достал пиццу из морозилки, поставив ее в микроволновую печь. Он расположился на одном из стульев, наблюдая за Сарой. Все ему казалось каким-то странным, словно она находится не с ним, а где-то в другом месте. И Вишню изрядно это бесило. Но больше всего мужчину раздражал этот идиотский запах одеколона Аарона на ее волосах, преследующий его весь день. И откуда он там только взялся?       — Ты сегодня совсем не болтаешь. Так непривычно. У тебя все хорошо?       О’Нил вытащила пиццу из микроволновки, поставив ее на стол. Она разлила по стаканам единственный сок, что нашла в холодильнике мужчины, и села напротив него.       — Все отлично, — он улыбнулся обыкновенной игривой улыбкой, что использовал всегда, когда требовалось скрыть истинные эмоции.       — Мы не будем кататься на твоём мотоцикле, да? — Сара расстроенно надула губы, вызвав умиление у ягодного.       — Отдохни чуток, поспи и сделаем все, что тебе будет угодно, принцесса.       Сара взяла кусок пиццы, аппетитно закладывая его за обе щеки. Вишня никак не мог налюбоваться ей, ощущая себя сумасшедшим. Она вертит им, как хочет, а он все равно готов сделать для нее все, что ей будет нужно. И как можно так сильно любить?       Они доели всю пиццу, пройдя в спальню. Вишня выдал Саре свою рубашку малинового цвета, в которую она с удовольствием облачилась, перед этим приняв душ.       — Ты будешь спать со мной? — О’Нил легла на белоснежные простыни, укрывшись.       — Конечно, одну минуточку, — мужчина разделся, оставшись в одних лишь боксерах и лег рядом.       Он обнял девушку сзади, крепко прижав к себе. Она несколько минут поворочалась, крепко уснув. Ягодный все ещё не спал. В голове творился полный бардак, одни мысли накладывались на другие, спутываясь и становясь страшным кошмаром. Почему? Почему жизнь так над ним издевается? Сначала даёт ему счастье, а потом всячески пытается отобрать и загнать его в угол, как дикого зверя. Что он делает не так? Любит? Конечно! Больше всего на свете. Заботится? А как иначе! Ему в радость заботиться о ней и видеть счастливую улыбку в ответ. Что тогда неправильно? И почему она все равно так холодна к нему?       Из раздумий Вишню выводит пришедшее на телефон Сары сообщение. Обычно он не читает чужих смс, но сейчас ему это показалось чем-то уместным, ведь в последнее время творится слишком много странного. Он протянул руку к тумбочке, аккуратно достав телефон. К счастью, пароля на нем не было и прочитать содержимое не составило труда. Осторожно открыв шторку уведомлений, чтобы смс оставалось там и не отображалось прочитанным, мужчина начал пробегаться по тексту глазами:       Аарон: Малышка, представляешь, собирался отнести все те игрушки и конфеты на мусорку, но так и не смог. Может быть, ты всё-таки заберёшь их себе?       Картинка начала потихоньку вырисовываться в голове ягодного. Он отложил телефон на место, взглянув на спящую возлюбленную. Такая невинная, красивая и безумно притягательная. И как можно в такую не влюбиться?       Вишня прекрасно понимал Аарона и его чувства к Саре, но обещания так называются, потому что их обязуются выполнять любой ценой. О каком отступлении говорил Хилл, раз пытается сейчас вернуть все назад? Ещё и соврал ему о тех подарках.       Ничего, дракон расставит все точки над «i», но уже вечером. Сейчас ему хочется побыть с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.